Mokgumeong Anyang: самгёпсаль с минари у Anyang Station
Обзор Mokgumeong Anyang на Daengnidan-gil в Anyang: самгёпсаль с минари, dogani doenjang, bibim-myeon, жарка мяса персоналом и заметка о парковке.

Привет! Я снова зашла в филиал Mokgumeong в Anyang после довольно долгого перерыва. Mokgumeong мне настолько нравится, что я уже пробовала несколько других филиалов, но чаще всего всё равно прихожу именно в Anyang. Персонал был очень доброжелательным, поэтому вся трапеза прошла приятно от начала до конца.

Ресторан находится на главной улице Daengnidan-gil в Anyang. Он стоит на углу, у перекрёстка, и выглядит достаточно заметно, так что его легко увидеть даже издалека. Указанные часы работы: 14:00–23:00. В субботу и воскресенье: 12:00–23:00. По выходным он открывается на два часа раньше. Парковки нет, поэтому лучше воспользоваться ближайшей общественной парковкой.

Mibak samgyeopsal с добавлением минари. Dogani doenjang. Bibim-myeon.
Из мясного здесь были samgyeopsal, moksal и galbi bon sal, то есть говядина. Ещё было довольно много позиций в дополнительных блюдах. Я давно не видела bibim-myeon, поэтому заказала его. Мой папа очень любит dogani, и раз здесь был dogani doenjang jjigae, мы заказали и его тоже. Сначала мы заказали три порции samgyeopsal, а потом позже добавили ещё две.

Я пришла ранним вечером, поэтому людей сначала было немного. Но к тому моменту, когда мы закончили и уже уходили, наступил ужинный пик, и место было почти заполнено. Похоже, Mokgumeong загружен в любом филиале. Я рада, что мы пришли пораньше.

Мясо жарят на большой жаровне в стиле крышки котла. Как после этого оно может быть невкусным? Банчан нам подали сразу после заказа.

И правда.

Мне тоже очень понравились банчан. Ростки сои и кимчи подготовлены так, чтобы их можно было жарить вместе с мясом, а ещё подали маринованный лук и gat-kimchi. Gat-kimchi с samgyeopsal — это просто очень вкусно. В зависимости от вкуса можно выбрать ssamjang или острый соус. Это не самообслуживание; сотрудники сказали, что можно спокойно звать их, если что-то понадобится. После долгого перерыва в BBQ-ресторане без самообслуживания есть было ещё удобнее.

Мясо жарят за вас. Оно выглядело очень толстым и качественным. После заказа его нарезали прямо рядом со столом, и поскольку мы видели этот процесс, это внушало больше доверия.
Они очень тщательно следили за жаркой. Раз уж нам оставалось только сидеть и есть, это было очень удобно. Мясо довели до нужной степени готовности и аккуратно подстраивали жар, чтобы оно как можно меньше брызгало.

И ещё то, что я всегда добавляю, когда прихожу в Mokgumeong: минари. Его дают очень щедро. Аромат минари был свежим и ярким, так что он идеально сочетался с мясом.

Минари положили поверх мяса, чтобы часть аромата впиталась. Когда оно чуть увяло, его сдвинули к краям и слегка обжарили в масле. Так мясо пропитывается ароматом минари, а сам минари становится ещё вкуснее от обжарки.

После того как мы нормально съели первые три порции, мы добавили ещё две. Порция была не маленькая, но мясо было толстым, поэтому стоило начать есть, как оно быстро исчезало. Или, может, оно исчезало потому, что было настолько вкусным? Пока жарилась вторая партия, мы ели и дополнительные блюда.

В dogani doenjang было много dogani. Куски тофу были крупными, а ещё там были dogani и постное мясо, так что получилось очень-очень вкусно. Для вкуса моего папы это было полным попаданием.

Мы ещё обязательно съели bibim-myeon. Обычно я ем такое BBQ с холодной лапшой, но на этот раз решила попробовать bibim-myeon для разнообразия. После долгого перерыва так есть было ещё вкуснее. Если вы ищете ресторан Korean BBQ рядом с Anyang Ilbeonga или возле Anyang Station, филиал Mokgumeong Anyang находится неподалёку на Daengnidan-gil. Очень рекомендую попробовать — думаю, вы не пожалеете. #AnyangStationSamgyeopsal #DaengnidanGilRestaurant #AnyangStationKoreanBBQ #DaengnidanGilSamgyeopsal #DaengnidanGilKoreanBBQ #AnyangKoreanBBQ #AnyangSamgyeopsalRecommendation #AnyangMinariSamgyeopsal #AnyangPotLidSamgyeopsal
Comments 0
More content
- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026
- Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в АнянеПервый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.22.04.2026