Menbuku Jemyeonso: японский удон в Dongpyeon Village, Anyang
Визит в Menbuku Jemyeonso рядом с Dongpyeon Village Cafe Street и выходом 8 станции Indeogwon: буккаке удон, острый удон с морепродуктами и тонкацу.
Сегодня я посетил японский ресторан удона в Dongpyeon Village, Indeogwon, Anyang. Он давно был у меня в списке, поэтому я очень ждал этот визит. Я слышал, что по выходным и в обед здесь бывает очередь, так что выбрал дождливый будний день после обеда.

Ресторан находится рядом с Dongpyeon Village Cafe Street в Anyang и недалеко от выхода 8 станции Indeogwon — примерно в 7 минутах пешком. Часы работы: 11:30–20:00, последний заказ — 14:50 / 19:50, перерыв — 15:00–17:00. Парковка есть примерно на 4 машины за зданием, а ещё можно воспользоваться близкой общественной парковкой. Вокруг ресторанов Dongpyeon Village места перед магазинами обычно заняты, поэтому я тоже оставил машину на ближайшей парковке.

На здании висит большой баннер, так что место легко найти. Уличная меню-табличка с фото и ценами помогает выбрать блюда ещё во время ожидания или решить, заходить ли внутрь.

К счастью, в день моего визита очереди не было. Я слышал, что в обед и по выходным здесь часто ждут, так что если хотите попробовать, вечер может быть более удобным временем.

Когда мы вошли, сотрудник посадил нас за стол. В заведениях, где часто бывает очередь, так обычно и делают. Столы просторные, так что есть было удобно. Мы сидели посередине, рядом друг с другом, как за стойкой, а прямо перед нами было много декоративных деталей — рассматривать их было интересно. Детские стульчики тоже были, так что с детьми здесь, похоже, удобно.

Буккаке удон. Острый удон с морепродуктами. Тонкацу.
Многие, кажется, заказывали сеты, но мне хотелось попробовать несколько блюд. Удон с тонкацу трудно не заказать, поэтому я взял три блюда по отдельности. В меню было указано, что удон с морепродуктами может готовиться немного дольше, но его принесли быстрее, чем я ожидал.

Там ещё проходила акция на отзыв. Если написать отзыв по чеку в Naver и сохранить место, можно получить один гарнир или один хайбол.

Заказанные блюда принесли быстро. Даже блюда по отдельности: к тонкацу подали суп, рис и салат, а к каждому виду удона — по одному инари-суши, так что еда ощущалась более сытной.

Острый удон с морепродуктами был с насыщенным, вкусным бульоном. Морепродуктов было много, чувствовался лёгкий копчёный вкус, будто у джампонга, и порция тоже казалась большой. Если хочется чего-то острого и сытного, я очень рекомендую этот удон.

Тонкацу было отлично обжарено: хрустящее снаружи и сочное внутри. Размер — примерно с ладонь, довольно стандартная порция, и мне особенно понравилась хрустящая панировка. А поскольку к нему ещё шли суп, рис и салат, оно оказалось сытнее, чем я ожидал.

Соус и соль для тонкацу стоят прямо на столе, а не подаются отдельно, так что можно выбрать по вкусу. Соус был хорош, но соль здесь показалась особенно интересной — макать тонкацу в соль тоже оказалось очень вкусно.

Это был мой первый раз с буккаке удоном. Вкус оказался интересным: немного освежающим благодаря лимону, с мягкой сладковато-ореховой ноткой. Все ингредиенты очень хорошо сочетались. Особенно мне понравились хрустящие крошки темпуры. Наверное, из-за того, что это был для меня новый вкус, мне всё время было жаль, что он заканчивается, пока я ел.

Я думал, что лапша может не особенно насытить, поэтому заказал три блюда, но по одной порции удона на человека и ещё один тонкацу по отдельности — как раз хороший вариант для тех, у кого хороший аппетит. Если хотите попробовать аутентичный японский удон в районе Dongpyeon Village, я рекомендую Menbuku Jemyeonso. Я точно ещё вернусь ради буккаке удона. Этот освежающий вкус был необычным, но всё время вспоминается.
Хэштеги: #DongpyeonVillageRestaurants #IndeogwonStationRestaurants #GwanyangDongRestaurants #IndeogwonUdon #IndeogwonJapaneseFood #DongpyeonVillageUdon #DongpyeonVillageJapaneseFood #DongpyeonVillageLunch #IndeogwonLunch #BukkakeUdon
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026