Review in Korea
Matsita в Соксу-доне — обложка обзора

Matsita в Соксу-доне, Анян: окономияки и изакая

JUNG23.04.2025Корея

Обзор Matsita в Соксу-доне, Анян, рядом с рынком Соксу: японская атмосфера, окономияки, лосось, инари-удон, темпура из креветок и безалкогольный Asahi.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 1

Я зашла в очень «японский» паб в Соксу-доне и заказала пиво.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 2

Он прямо рядом с рынком Соксу. Парковка — на парковке рынка Соксу, но свободные места было трудно найти, так что лучше идти пешком. Часы работы: 16:00–02:00, в субботу и воскресенье 12:00–02:00, а в выходные есть перерыв с 14:35 до 16:00.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 3

У входа было мило: персонаж с рамёном в руках. Ещё были меню-табло в японском стиле и деталь в виде торгового автомата.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 4

Внутри были столы на двоих и на четверых, а также места у стойки. Когда хорошая погода, окна можно открыть, и есть места на улице. Я выбрала место у окна.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 5

Мы заказали окономияки, лосось, инари-удон, темпуру из чёрной тигровой креветки и безалкогольный разливной Asahi.

Хотелось попробовать несколько блюд, поэтому мы заказали четыре закуски. Из напитков я выбрала безалкогольный разливной Asahi просто ради атмосферы.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 6

В качестве базовой закуски подали креветочные чипсы. Они были лёгкие и отлично заходили, пока мы ждали еду.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 7

Напиток был в банке, но мне всё равно показался вполне похожим на разливной. Стакан Asahi тоже был очень симпатичным.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 8

Стоило подождать, пока вынесут все блюда. Всё выглядело очень аппетитно.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 9

Сначала подали темпуру из чёрной тигровой креветки. Внутри она была плотной, а снаружи — очень хрустящей.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 10

Кляр был отличный, так что советую попробовать.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 11

Потом принесли окономияки. Оно было умеренно толстым и с достаточным количеством соуса. В марте я ела окономияки в Японии, и здесь блюдо оказалось вкуснее.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 12

Потом подали свежие суши с лососем и лосось татаки.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 13

На лосось татаки уже был соус, поэтому мы ели его как подали. На свежие суши с лососем сверху добавили лук. Лосось был свежим и хорошего качества.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 14

Здесь ощущается настоящий районный паб с постоянными гостями и хорошей едой.

Инари-удон оказался необычным: лапша удон была внутри огромного мешочка из жареного тофу.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 15

Когда разрываешь жареный тофу, лапша удон выходит наружу. Вкус был чистым и мягким, так что это идеально подошло для простой бульонной закуски.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 16

Маринованные перцы отлично подошли к закускам, и нам даже сделали добавку.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 17

Когда мы расплатились и уходили, нам ещё подарили милое желе. У заведения очень сильная японская атмосфера, и оно правда милое.

Matsita в Соксу-доне — фото из обзора 18

Я бы точно вернулась сюда ещё раз. Хочу снова прийти за суши с лососем.

Comments 0

N
No comments yet.