Matsita в Соксу-доне, Анян: окономияки и изакая
Обзор Matsita в Соксу-доне, Анян, рядом с рынком Соксу: японская атмосфера, окономияки, лосось, инари-удон, темпура из креветок и безалкогольный Asahi.

Я зашла в очень «японский» паб в Соксу-доне и заказала пиво.

Он прямо рядом с рынком Соксу. Парковка — на парковке рынка Соксу, но свободные места было трудно найти, так что лучше идти пешком. Часы работы: 16:00–02:00, в субботу и воскресенье 12:00–02:00, а в выходные есть перерыв с 14:35 до 16:00.

У входа было мило: персонаж с рамёном в руках. Ещё были меню-табло в японском стиле и деталь в виде торгового автомата.

Внутри были столы на двоих и на четверых, а также места у стойки. Когда хорошая погода, окна можно открыть, и есть места на улице. Я выбрала место у окна.

Мы заказали окономияки, лосось, инари-удон, темпуру из чёрной тигровой креветки и безалкогольный разливной Asahi.
Хотелось попробовать несколько блюд, поэтому мы заказали четыре закуски. Из напитков я выбрала безалкогольный разливной Asahi просто ради атмосферы.

В качестве базовой закуски подали креветочные чипсы. Они были лёгкие и отлично заходили, пока мы ждали еду.

Напиток был в банке, но мне всё равно показался вполне похожим на разливной. Стакан Asahi тоже был очень симпатичным.

Стоило подождать, пока вынесут все блюда. Всё выглядело очень аппетитно.

Сначала подали темпуру из чёрной тигровой креветки. Внутри она была плотной, а снаружи — очень хрустящей.

Кляр был отличный, так что советую попробовать.

Потом принесли окономияки. Оно было умеренно толстым и с достаточным количеством соуса. В марте я ела окономияки в Японии, и здесь блюдо оказалось вкуснее.

Потом подали свежие суши с лососем и лосось татаки.

На лосось татаки уже был соус, поэтому мы ели его как подали. На свежие суши с лососем сверху добавили лук. Лосось был свежим и хорошего качества.

Здесь ощущается настоящий районный паб с постоянными гостями и хорошей едой.
Инари-удон оказался необычным: лапша удон была внутри огромного мешочка из жареного тофу.

Когда разрываешь жареный тофу, лапша удон выходит наружу. Вкус был чистым и мягким, так что это идеально подошло для простой бульонной закуски.

Маринованные перцы отлично подошли к закускам, и нам даже сделали добавку.

Когда мы расплатились и уходили, нам ещё подарили милое желе. У заведения очень сильная японская атмосфера, и оно правда милое.

Я бы точно вернулась сюда ещё раз. Хочу снова прийти за суши с лососем.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026