Review in Korea
Mania Street Lounge — коктейль-бар рядом со станцией Синнонхён

Mania Street Lounge у Синнонхёна: обзор коктейль-бара

이찡네24.10.2024Корея

Обзор Mania Street Lounge у Синнонхёна: атмосферный подвальный лаунж-бар с коктейлями, простыми закусками, играми, музыкой и возможностью прийти с тортом.

Привет, это Иджингне. Мне рассказали о очень модном лаунж-баре рядом со станцией Синнонхён, так что я заглянул туда. Уже с входа он выглядел стильно.

От выхода 1 или 2 станции Синнонхён сюда идти примерно 5 минут, так что место очень близко. Часы работы — с 20:00 до 02:00, а по воскресеньям бар закрыт.

Следуйте за большой красной вывеской внутри, и вы увидите лестницу, ведущую вниз, в подвал. Наверху чувствовался аромат благовоний, поэтому было чуть жутковато, но атмосфера была классная, почти как в Хондэ.

Мне понравилось уже при входе. Настроение здесь очень хорошее. Тёмный интерьер с разным освещением сделал пространство красивым, и я наконец нашёл коктейль-бар, который действительно пришёлся мне по вкусу.

Меню было на одной странице. Из еды был один вариант — закуска из вяленого мяса, а свою еду можно приносить с собой. Всё остальное — алкоголь. У коктейлей были указаны крепость и значки по степени насыщенности, так что выбирать было проще.

Претцели подали как базовую закуску. Они были не слишком солёные и не слишком сладкие, так что рука к ним тянулась снова и снова. Туалет тоже был внутри заведения — это удобно. Он был немного маленький, но там было всё необходимое, и руки мыть было легко.

Пока мы ждали, я осмотрел пространство. Здесь сложно найти уголок, где не чувствовалась бы рука хозяина: разных предметов и красивых украшений было много, так что рассматривать зал было интересно.

Маргарита и абсент.

Я люблю освежающие коктейли, поэтому первым напитком стала маргарита. Мой друг заказал абсент, который любит пить, и попросил подать его со льдом.

Пока ждали напитки, мы сыграли рядом в пиратскую рулетку. Сыграли два раза, и меня оба раза поймали. Простая игра сделала ожидание веселее.

По ощущениям это был свой уголок в Синнонхёне, идеально подходящий для простого коктейля. Музыка тоже была хорошей. К 21:00 зал начал заполняться, и даже в будний день стало тесно. Если бы мы пришли позже, возможно, уже не попали бы внутрь.

Причина, по которой это место попало в мой список, — возможность приносить еду извне. Я пришёл с тортом на день рождения друга, так что если вы тоже планируете праздник, это удобно как вторая точка, где можно выпить коктейли с тортом.

Ещё они принесли смешанный коктейль и бокал к столу и аккуратно перелили напиток. Обычно такое видишь только сидя у стойки, так что мне понравилось, что гости за столом тоже могут это наблюдать.

С выбором было трудно, поэтому я обратился к хозяину за рекомендацией. После короткого объяснения моих вкусов он быстро понял, что нужно, и сразу же приготовил напиток. Он оказался даже лучше первой маргариты и идеально подошёл моему вкусу. Это был кубинский дайкири с долькой лайма — очень освежающий и вкусный. Я точно вернусь.

#СиннонхёнВино #СиннонхёнБар #СиннонхёнВинныйБар #СиннонхёнКоктейль #СиннонхёнРесторан #СиннонхёнКоктейльБар #СиннонхёнЛаунжБар #БанпоДонЛаунжБар #БарНастроенияКаннам #СиннонхёнНапитки

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Как далеко Mania Street Lounge от станции Синнонхён?
Около 5 минут пешком от выхода 1 или 2.
Когда работает Mania Street Lounge?
С 20:00 до 02:00, по воскресеньям закрыто.
Можно ли приносить свою еду?
Да, в обзоре прямо сказано, что outside food allowed.
Подходит ли бар для дня рождения с тортом?
Да, в тексте сказано, что сюда удобно прийти с тортом на день рождения друга.
Есть ли туалет внутри?
Да, туалет находится внутри заведения; он небольшой, но удобный.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.