Review in Korea
Праздничная упаковка Louis Vuitton с Cluny Mini и кардхолдером

Праздничная упаковка Louis Vuitton в Инчхоне

JUNG19.12.2024Инчхон

Короткий обзор праздничной упаковки Louis Vuitton из филиала Lotte Department Store Incheon Terminal с Cluny Mini и Enveloppe Carte de Visite.

Привет, это Izzingne. Недавно я купила Cluny и кардхолдер Louis Vuitton, поэтому хотела быстро показать праздничную упаковку.

Я побывала в филиале Lotte Department Store в Инчхоне, который также называют Lotte Department Store Incheon Terminal. Поскольку я купила вещи в декабре, коробки и пакеты поменяли на праздничную упаковку. Она была настолько красивой, что я не смогла уйти без нее.

Оранжевая коробка и пакет в центре — это стандартная упаковка. Этот праздничный набор был выполнен в элегантном темно-синем цвете. Мне всегда казалось, что темно-синий и оранжевый хорошо смотрятся вместе, и вживую это выглядело еще красивее.

У маленького пакета акцентный цвет мятный, а у большого пакета — красный. Мне мятный показался более ярким и красивым. Коробку также аккуратно перевязали лентой.

Коробка для кошелька была обычной. Сам базовый футляр тоже выглядит чисто и красиво.

Это Enveloppe Carte de Visite, который я купила. Его можно использовать как визитницу или кардхолдер — в зависимости от того, что вам нужно. Внутри достаточно места, поэтому в нем удобно хранить сразу несколько карт. Лицевая и обратная стороны без лишних акцентов, а в открытом виде дизайн выглядит особенно красиво.

Это Cluny Mini. Я выбирала между Cluny BB и Mini. Разница в цене была совсем небольшой, но Cluny BB больше. Мне нравятся мини-сумки, а ремень через плечо — одна из ключевых особенностей Cluny. Когда я носила BB через плечо, сумка казалась мне слишком большой, поэтому образ выглядел не очень.

При этом Mini не кажется совсем крошечной. Это как раз подходящий размер: у нее хорошая вместимость, и она не смотрится неловко, когда ее носишь.

У Cluny BB ремень черный с ярко-розовым акцентом, и он выглядит более живо. У Cluny Mini ремень скорее бежевый с нежно-розовым оттенком, и, на мой взгляд, такое сочетание лучше смотрелось с самой сумкой.

Я отдельно напишу о распаковке Cluny Mini и Enveloppe Carte de Visite. Этот пост был в основном про праздничную упаковку. Если вы собираетесь купить что-то скоро, то, пожалуй, стоит успеть получить специальную упаковку, пока она еще доступна.

Comments 0

N
No comments yet.