Review in Korea
Louis Vuitton Cluny Mini: обзор модели и покупки

Louis Vuitton Cluny Mini: покупка и советы в Корее

JUNG25.01.2025Корея

Личный обзор Louis Vuitton Cluny Mini с фото образов, заметками о покупке в Lotte Department Store Incheon Terminal, проверкой качества и комментариями о вместимости.

Привет, это Izzingne. Давно не было обзора сумки. Это Louis Vuitton Cluny Mini. Среди сумок, которые есть у этой любительницы мини-сумок, она самая большая. Кто-то, возможно, всё ещё назвал бы её маленькой, но для меня она не выглядит мини — это вполне подходящий размер.

Louis Vuitton Cluny Mini в образе

Сначала фото образов. Сумка выглядит по-царски и очень красиво, у неё приятный вайб. Я хотела быстро опубликовать отзыв после покупки, но редко выходила с ней, поэтому наконец сделала фото в образе и выкладываю их сейчас.

Louis Vuitton Cluny Mini на фото в полный рост

Когда смотришь на фото в полный рост, сумка выглядит неожиданно большой, правда? Я чуть ниже 160 см, и, возможно, из-за небольшого роста она мне не кажется мини-сумкой.

Louis Vuitton Cluny Mini с широким ремнем

Ремень довольно широкий, поэтому он хорошо сочетается с зимней верхней одеждой. Он подходит и к пуховикам с акцентом на талию, и к обычным курткам, и к пальто.

Louis Vuitton Cluny Mini с защитной плёнкой

Я всё ещё не сняла защитную плёнку, поэтому просто носила её так. Планирую оставить, пока она не отойдёт сама. Если не присматриваться совсем близко, меня это не смущает.

Покупка Louis Vuitton Cluny Mini в Lotte Department Store Incheon Terminal

Теперь расскажу, как я ходила её покупать. Я купила её в Lotte Department Store Incheon Terminal.

До этого я покупала там Nano Noe и помнила, что консультант был очень доброжелательным. Поэтому заранее связалась с ними, чтобы уточнить, есть ли Cluny, а потом пришла. Ниже я тоже оставлю подробные заметки о покупке Cluny, так что, если вы присматриваете мини-сумку Louis Vuitton, советую прочитать.

Советы по выбору сумки Louis Vuitton Тщательно проверьте и ремень. Фото распаковки Фото деталей внутреннего отделения и вместимости Ниже я всё разложу по порядку.

Выбор Louis Vuitton Cluny Mini на планшете

Я шла туда, думая о обычной Cluny, но вживую она показалась слишком большой. После того как я посмотрела несколько вариантов на планшете, решила посмотреть Cluny Mini.

Сравнение нескольких экземпляров Cluny Mini

Обычно, если из нужной сумки осталось две-три, это уже повод для благодарности. Сам факт, что можно сравнить и выбрать, уже порадовал. Первую сумку, которую мне вынесли, уже смотрел другой покупатель, и её принесли, пока приводили в порядок. Сначала я внимательно осмотрела сумку, проверила внутреннее отделение, примерила её и решила купить, а потом попросила показать ещё одну.

Проверка логотипов и швов Louis Vuitton Cluny Mini

Сначала я проверяю, симметричны ли логотипы на клапане и корпусе. Я также всегда смотрю на строчку на ручке, а ещё обращаю внимание на строчку ремня и вышивку логотипа. На первой сумке, которую я увидела, была маленькая царапина на ручке, поэтому я выбрала вторую, которую вынесли.

Louis Vuitton Cluny Mini без ремня

Без ремня она выглядит более роскошно. Из-за широкого ремня сумка одновременно кажется и роскошной, и милой, но без ремня она выглядит более аккуратно и изящно.

Праздничная упаковка Louis Vuitton Cluny Mini

Я купила её в конце 2024 года, поэтому её упаковали в праздничную упаковку. После покупки я поехала домой.

Распаковка Louis Vuitton Cluny MiniДетали упаковки Louis Vuitton Cluny MiniLouis Vuitton Cluny Mini и фирменные коробки

Она такая красивая. Для фото я ещё достала другие коробки и пакеты с покупками. Когда оранжевый стал таким красивым?

Магнитная застёжка Louis Vuitton Cluny Mini

Cluny открывается и закрывается на магнит. Звук защёлки при закрытии неожиданно очень приятный.

Внутреннее отделение Louis Vuitton Cluny Mini

Внутри она просторнее, чем кажется. Там есть отделение на молнии и внутренний карман. Поскольку внутри всё очень белое, я сделала и использую органайзер для сумки. О нём я расскажу отдельно в другой раз.

Боковая кнопка Louis Vuitton Cluny Mini

Одна из очаровательных деталей Cluny — боковая кнопка. Обычно я использую её с застёгнутой кнопкой, но когда вещей больше, если расстегнуть её, кажется, что место для хранения становится больше.

Органайзер и вместимость Louis Vuitton Cluny Mini

Я положила внутрь кошелёк, который купила вместе с ней, и он подошёл идеально. Я выходила с косметичкой, где были три тинта, искусственные слёзы, компакт и кушон, плюс AirPods, ключ от машины, мятные конфеты Eclipse, мини-салфетки и жидкость для полоскания рта — и всё поместилось без проблем.

Предметы, которые помещаются в Louis Vuitton Cluny MiniДополнительные вещи в Louis Vuitton Cluny Mini

Эта деталь снизу нужна, чтобы защищать кожу. Я не знаю, как она называется, но мне нравятся сумки, у которых она есть.

Нижняя защитная деталь Louis Vuitton Cluny MiniLouis Vuitton Cluny Mini: итог покупки

Я сохранила здесь этот приятный опыт покупки. Надеюсь, это было полезно. Если вы планируете купить Cluny, надеюсь, это хоть немного поможет. Если у вас есть вопросы о сумке, я отвечу, насколько знаю, так что пишите в комментариях.

Comments 0

N
No comments yet.