Louis Vuitton Cluny Mini: покупка и советы в Корее
Личный обзор Louis Vuitton Cluny Mini с фото образов, заметками о покупке в Lotte Department Store Incheon Terminal, проверкой качества и комментариями о вместимости.
Привет, это Izzingne. Давно не было обзора сумки. Это Louis Vuitton Cluny Mini. Среди сумок, которые есть у этой любительницы мини-сумок, она самая большая. Кто-то, возможно, всё ещё назвал бы её маленькой, но для меня она не выглядит мини — это вполне подходящий размер.

Сначала фото образов. Сумка выглядит по-царски и очень красиво, у неё приятный вайб. Я хотела быстро опубликовать отзыв после покупки, но редко выходила с ней, поэтому наконец сделала фото в образе и выкладываю их сейчас.

Когда смотришь на фото в полный рост, сумка выглядит неожиданно большой, правда? Я чуть ниже 160 см, и, возможно, из-за небольшого роста она мне не кажется мини-сумкой.

Ремень довольно широкий, поэтому он хорошо сочетается с зимней верхней одеждой. Он подходит и к пуховикам с акцентом на талию, и к обычным курткам, и к пальто.

Я всё ещё не сняла защитную плёнку, поэтому просто носила её так. Планирую оставить, пока она не отойдёт сама. Если не присматриваться совсем близко, меня это не смущает.

Теперь расскажу, как я ходила её покупать. Я купила её в Lotte Department Store Incheon Terminal.
До этого я покупала там Nano Noe и помнила, что консультант был очень доброжелательным. Поэтому заранее связалась с ними, чтобы уточнить, есть ли Cluny, а потом пришла. Ниже я тоже оставлю подробные заметки о покупке Cluny, так что, если вы присматриваете мини-сумку Louis Vuitton, советую прочитать.
Советы по выбору сумки Louis Vuitton Тщательно проверьте и ремень. Фото распаковки Фото деталей внутреннего отделения и вместимости Ниже я всё разложу по порядку.

Я шла туда, думая о обычной Cluny, но вживую она показалась слишком большой. После того как я посмотрела несколько вариантов на планшете, решила посмотреть Cluny Mini.

Обычно, если из нужной сумки осталось две-три, это уже повод для благодарности. Сам факт, что можно сравнить и выбрать, уже порадовал. Первую сумку, которую мне вынесли, уже смотрел другой покупатель, и её принесли, пока приводили в порядок. Сначала я внимательно осмотрела сумку, проверила внутреннее отделение, примерила её и решила купить, а потом попросила показать ещё одну.

Сначала я проверяю, симметричны ли логотипы на клапане и корпусе. Я также всегда смотрю на строчку на ручке, а ещё обращаю внимание на строчку ремня и вышивку логотипа. На первой сумке, которую я увидела, была маленькая царапина на ручке, поэтому я выбрала вторую, которую вынесли.

Без ремня она выглядит более роскошно. Из-за широкого ремня сумка одновременно кажется и роскошной, и милой, но без ремня она выглядит более аккуратно и изящно.

Я купила её в конце 2024 года, поэтому её упаковали в праздничную упаковку. После покупки я поехала домой.

Она такая красивая. Для фото я ещё достала другие коробки и пакеты с покупками. Когда оранжевый стал таким красивым?

Cluny открывается и закрывается на магнит. Звук защёлки при закрытии неожиданно очень приятный.

Внутри она просторнее, чем кажется. Там есть отделение на молнии и внутренний карман. Поскольку внутри всё очень белое, я сделала и использую органайзер для сумки. О нём я расскажу отдельно в другой раз.

Одна из очаровательных деталей Cluny — боковая кнопка. Обычно я использую её с застёгнутой кнопкой, но когда вещей больше, если расстегнуть её, кажется, что место для хранения становится больше.

Я положила внутрь кошелёк, который купила вместе с ней, и он подошёл идеально. Я выходила с косметичкой, где были три тинта, искусственные слёзы, компакт и кушон, плюс AirPods, ключ от машины, мятные конфеты Eclipse, мини-салфетки и жидкость для полоскания рта — и всё поместилось без проблем.

Эта деталь снизу нужна, чтобы защищать кожу. Я не знаю, как она называется, но мне нравятся сумки, у которых она есть.

Я сохранила здесь этот приятный опыт покупки. Надеюсь, это было полезно. Если вы планируете купить Cluny, надеюсь, это хоть немного поможет. Если у вас есть вопросы о сумке, я отвечу, насколько знаю, так что пишите в комментариях.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026