Review in Korea
Обложка обзора бара Kkochi Mayo у станции Санбон

Kkochi Mayo у станции Санбон: отзыв о втором заходе

JUNG29.11.2024Гунпо

Третий визит в Kkochi Mayo Sanbon Station, филиал №9, в Sanbon Rodeo: 2-й этаж здания Kyochon Chicken, около 5 минут от станции Санбон, просторный зал, диваны, вода в большом кувшине и джампонгтан с говяжьей грудинкой и удоном.

Это уже мой третий визит в Kkochi Mayo Sanbon Station, филиал №9 в Sanbon Rodeo. Место открылось сравнительно недавно.

Вход или фасад Kkochi Mayo у станции Санбон

Указанные часы в будни — с 17:00 до 01:30, последний заказ в 01:00. В пятницу и субботу — с 17:00 до 03:00, последний заказ в 02:30. Место находится на 2-м этаже здания Kyochon Chicken в Sanbon Rodeo, а от станции Санбон достаточно около 5 минут пешком.

Часы работы и расположение Kkochi Mayo у станции Санбон

Когда выходишь из лифта, место прямо перед вами. Если подниматься по лестнице, тоже идешь прямо, так что найти его очень легко.

Вход с лифта или лестницы, который легко найти

Осенью зона у окна была открыта, и мы пили там в легкой, свежей атмосфере. Теперь, когда стало холоднее, мы выбрали место на внутреннем диване.

Диванные места внутри Kkochi Mayo Sanbon

Для компаний места достаточно, в целом здесь довольно просторно и чисто. Еще один плюс — освещение, в котором приятно делать селфи. Мне тоже удалось сделать несколько удачных фото.

Просторные места и освещение в Kkochi Mayo

Джампонгтан с морепродуктами и говяжьей грудинкой, с добавлением удона.

Kkochi Mayo в первую очередь известен вкусными шашлычками, но мы зашли сюда уже на второй заход после плотной еды, поэтому нам обоим захотелось чего-то острого, и мы заказали джампонгтан. Добавить удон казалось не просто вариантом, а необходимостью.

Базовые закуски начос с соусом с ноткой базилика

Мне очень нравятся базовые закуски в Kkochi Mayo. Чипсы тут обычные начос, но соус просто затягивает. В нем чувствуется легкая нотка базилика, и я в итоге ел начос именно ради соуса.

Большой кувшин воды, который подают в Kkochi Mayo

Вот забавная, но приятная деталь: когда я пью соджу, мне нужна вода. В большинстве баров доливать воду нормально, но в Kkochi Mayo мне ни разу не приходилось просить доливку, потому что здесь сразу приносят огромный кувшин воды.

Джампонгтан с морепродуктами и говяжьей грудинкой с овощами

После того как мы съели немало начос, наконец принесли джампонгтан. Внутри было щедрое количество говяжьей грудинки и много овощей. Удон, что логично, сварили отдельно и подали отдельно.

Красивое освещение и напитки в Kkochi Mayo

У Kkochi Mayo приятное освещение и атмосфера. Хотя это был уже наш второй заход, напитки шли очень легко.

Добавление удона в кипящий джампонгтан

Когда джампонгтан закипел, а говяжья грудинка приготовилась, мы добавили удон. Когда лапша чуть пропиталась бульоном, мы ели все вместе.

Готовая острая лапша удон с супом

Рекомендую это место как бар для второго захода в Санбоне. Если вы здесь впервые, обязательно попробуйте и шашлычки. Карри было удачным, и жареная икра минтая тоже понравилась. Честно говоря, все, что я пробовал, оказалось хорошим, и это объясняет, почему я уже три раза приходил сюда.

Акции и рекомендации по меню в Kkochi Mayo Sanbon

У них также бывают разные акции, так что любителям хайбола и пива стоит заглянуть сюда поскорее. Я скорее человек соджу, но еда здесь настолько хороша, что хочется возвращаться. Ключевые слова: ресторан у станции Санбон, бар в Санбоне, бар у станции Санбон, изакая в Санбоне, свидание в Санбоне, бар для второго захода в Санбоне, шашлычки в Санбоне.

Comments 0

N
No comments yet.