Kkochi Mayo у станции Санбон: отзыв о втором заходе
Третий визит в Kkochi Mayo Sanbon Station, филиал №9, в Sanbon Rodeo: 2-й этаж здания Kyochon Chicken, около 5 минут от станции Санбон, просторный зал, диваны, вода в большом кувшине и джампонгтан с говяжьей грудинкой и удоном.
Это уже мой третий визит в Kkochi Mayo Sanbon Station, филиал №9 в Sanbon Rodeo. Место открылось сравнительно недавно.

Указанные часы в будни — с 17:00 до 01:30, последний заказ в 01:00. В пятницу и субботу — с 17:00 до 03:00, последний заказ в 02:30. Место находится на 2-м этаже здания Kyochon Chicken в Sanbon Rodeo, а от станции Санбон достаточно около 5 минут пешком.

Когда выходишь из лифта, место прямо перед вами. Если подниматься по лестнице, тоже идешь прямо, так что найти его очень легко.

Осенью зона у окна была открыта, и мы пили там в легкой, свежей атмосфере. Теперь, когда стало холоднее, мы выбрали место на внутреннем диване.

Для компаний места достаточно, в целом здесь довольно просторно и чисто. Еще один плюс — освещение, в котором приятно делать селфи. Мне тоже удалось сделать несколько удачных фото.

Джампонгтан с морепродуктами и говяжьей грудинкой, с добавлением удона.
Kkochi Mayo в первую очередь известен вкусными шашлычками, но мы зашли сюда уже на второй заход после плотной еды, поэтому нам обоим захотелось чего-то острого, и мы заказали джампонгтан. Добавить удон казалось не просто вариантом, а необходимостью.

Мне очень нравятся базовые закуски в Kkochi Mayo. Чипсы тут обычные начос, но соус просто затягивает. В нем чувствуется легкая нотка базилика, и я в итоге ел начос именно ради соуса.

Вот забавная, но приятная деталь: когда я пью соджу, мне нужна вода. В большинстве баров доливать воду нормально, но в Kkochi Mayo мне ни разу не приходилось просить доливку, потому что здесь сразу приносят огромный кувшин воды.

После того как мы съели немало начос, наконец принесли джампонгтан. Внутри было щедрое количество говяжьей грудинки и много овощей. Удон, что логично, сварили отдельно и подали отдельно.

У Kkochi Mayo приятное освещение и атмосфера. Хотя это был уже наш второй заход, напитки шли очень легко.

Когда джампонгтан закипел, а говяжья грудинка приготовилась, мы добавили удон. Когда лапша чуть пропиталась бульоном, мы ели все вместе.

Рекомендую это место как бар для второго захода в Санбоне. Если вы здесь впервые, обязательно попробуйте и шашлычки. Карри было удачным, и жареная икра минтая тоже понравилась. Честно говоря, все, что я пробовал, оказалось хорошим, и это объясняет, почему я уже три раза приходил сюда.

У них также бывают разные акции, так что любителям хайбола и пива стоит заглянуть сюда поскорее. Я скорее человек соджу, но еда здесь настолько хороша, что хочется возвращаться. Ключевые слова: ресторан у станции Санбон, бар в Санбоне, бар у станции Санбон, изакая в Санбоне, свидание в Санбоне, бар для второго захода в Санбоне, шашлычки в Санбоне.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026