Review in Korea
Kkochi Mayo サンボン駅店のバーレビュー用カバー画像

Kkochi Mayo サンボン駅店|2軒目バー実食レビュー

#2軒目バー#サンボン・ロデオ#サンボン駅#串メニュー
JUNG2024/11/29軍浦市

サンボン駅から徒歩5分、サンボンロデオのキョチョンチキンビル2階にあるKkochi Mayo サンボン駅店を再訪。営業時間、入りやすさ、広いソファ席、海鮮牛バラちゃんぽんスープとウドン、ナチョスや串メニューの印象をまとめました。

こんにちは、イッチングネです。サンボンロデオに戻って、Kkochi Mayo サンボン駅店(9号店)を訪れました。比較的新しくオープンしたお店ですが、もう3回目の訪問です。

Kkochi Mayo サンボン駅店の外観または入口

平日の営業時間は17:00〜01:30で、ラストオーダーは01:00。金曜と土曜は17:00〜03:00で、ラストオーダーは02:30です。サンボンロデオのキョチョンチキンビル2階にあり、サンボン駅から徒歩5分ほどで行けます。

Kkochi Mayo サンボン駅店の営業時間と場所

エレベーターを降りると目の前です。階段を使ってもまっすぐ進めばよく、かなり見つけやすいです。

エレベーターや階段から入りやすい入口

秋に来たときは窓際が開いていて、風を感じながら飲めました。今は寒くなったので、店内のソファ席を選びました。

Kkochi Mayo サンボンの店内ソファ席

グループでも座れる十分な広さがあり、全体的にかなり広くて清潔です。セルフィー向きの照明があるのも良くて、気に入った写真が何枚か撮れました。

広い座席と照明があるKkochi Mayo

海鮮牛バラちゃんぽんスープに、うどんを追加しました。

Kkochi Mayoはもともとおいしい串メニューで知られていますが、こってりしたものを食べたあとの2軒目だったので、2人とも辛いものが食べたくなってちゃんぽんスープを注文しました。うどん追加は、追加ではなく必須でした。

バジル風ソース付きの定番ナチョス

Kkochi Mayoの定番おつまみがとても好きです。チップスはただのナチョスですが、ソースがやみつきになります。少しバジルっぽい風味があって、ソースを食べるためにナチョスを食べている感じでした。

Kkochi Mayoで提供される大きな水差し

お酒を飲むときは水が必要なタイプです。多くのバーでは水のおかわりは普通ですが、Kkochi Mayoでは大きな水差しを出してくれるので、水を足しに行ったことがありません。

海鮮牛バラちゃんぽんスープと野菜

ナチョスをしっかり食べたころに、ちゃんぽんスープが出てきました。牛バラ肉がたっぷり入っていて、野菜も十分です。うどんはちゃんと別茹でで出してくれる、気の利いたスタイルでした。

Kkochi Mayoのきれいな照明とドリンク

Kkochi Mayoは照明や雰囲気がきれいです。2軒目だったのに、お酒もすごく飲みやすかったです。

沸騰したちゃんぽんスープにうどんを入れる様子

ちゃんぽんスープが煮立って牛バラ肉に火が通ったら、うどんを入れました。スープが少し麺にしみてから、一緒に食べました。

仕上がった辛いうどんとスープ

サンボンでの2軒目バーとしておすすめです。初訪問なら、串メニューもぜひ試してみてください。カレーもおいしかったし、焼きタラコもおいしかったです。正直、食べたものは全部おいしかったので、3回も通っている理由がよくわかります。

Kkochi Mayo サンボン駅店のイベントとメニュー紹介

イベントもいろいろあるので、ハイボールやビールを飲む人はすぐ行ってみてもいいかもしれません。私は焼酎派ですが、それでもまた来たくなるくらい料理がおいしいです。キーワード:サンボン駅のレストラン、サンボンのバー、サンボン駅のバー、サンボンの居酒屋、サンボンデート、サンボンの2軒目バー、サンボンの串焼き。

Comments 0

N
No comments yet.