Review in Korea
Cafe Nokdeon в Санбоне: рождественский декор и фирменный латте

Cafe Nokdeon в Санбоне: латте, десерты и рождественский декор

JUNG17.12.2024Корея

Cafe Nokdeon в Санбоне: кафе на Sanbon Station Rodeo Street рядом с центральным фонтаном, с Nokdeon Latte, десертами и уютными местами.

Привет, это Izzingne. Сегодня я побывала в Cafe Nokdeon в Санбоне. Я иногда захожу туда на кофе в обед, и в этот раз кафе было красиво украшено в рождественском настроении.

Cafe Nokdeon находится на Sanbon Station Rodeo Street, рядом с центральным фонтаном, поэтому его легко найти. Cafe Nokdeon открыто круглый год. Часы работы: с 09:00 до 22:30. Раз кафе работает допоздна, сюда, похоже, удобно заглянуть и вечером.

Фирменный Nokdeon Latte Айс-американо Миндально-шоколадная мадлен

Когда я прихожу в кафе, мне нравится пробовать его фирменный латте. Мне стало любопытно, потому что Nokdeon Latte сверху украшен фисташковым кремом. Я заказала его вместе с шоколадной мадлен.

Cafe Nokdeon в Санбоне: фирменный латте с фисташковым кремом

В Cafe Nokdeon действует система карты предоплаты. Там есть полезные бонусы, так что если вы заходите часто, она может пригодиться. Если вы варите кофе дома, здесь тоже можно купить кофейные зерна.

Cafe Nokdeon в Санбоне: система карты предоплаты

Десертов было много: торты, выпечка, сконы, мадлены и финансье. Легко выбрать вариант на любой вкус. Меня сразу привлекла миндально-шоколадная мадлен, и я выбрала ее без раздумий.

Cafe Nokdeon в Санбоне: выбор десертов и выпечки

Наверное, из-за приближающегося Рождества в центре кафе стояла большая елка. Украшение было скорее мягким, без перегруза, и хорошо сочеталось с теплой атмосферой Cafe Nokdeon. Я также сфотографировала солнечное место у окна.

Cafe Nokdeon в Санбоне: большая елка и солнечное место у окна

Внутри было много уютных мест, и в целом кафе казалось просторным. Оно выглядело подходящим для разговоров, чтения или работы.

Cafe Nokdeon в Санбоне: просторные уютные места

Нам вынесли заказ. Фирменный латте выглядел очень сладким.

Cafe Nokdeon в Санбоне: поданный заказ и фирменный латтеCafe Nokdeon в Санбоне: поданный заказ и фирменный латте

Если присмотреться еще раз, мадлен казалась плотной. На фото это почти не видно, но во время еды я почувствовала, что внутри есть миндаль. Она была ореховой, сладкой и насыщенной, поэтому хорошо сочеталась с кофе.

Cafe Nokdeon в Санбоне: миндально-шоколадная мадлен

Фирменный Nokdeon Latte состоит из молока внизу, эспрессо посередине и фисташкового крема сверху. Когда я сначала попробовала только крем, у него был сладкий фисташковый вкус. После того как я смешала его с молоком и кофе снизу, ореховые и сладкие оттенки соединились и стали еще насыщеннее.

Cafe Nokdeon в Санбоне: латте с фисташковым кремом

Американо тоже был насыщенным, крепким и хорошим.

Cafe Nokdeon в Санбоне: крепкий американо

Там есть большой стол, подходящий для встреч компанией, и зеркало в полный рост, которое делает небольшую фотозону. Кафе с местами для компании в Санбоне встречаются не так часто, так что, думаю, это место популярно.

Cafe Nokdeon в Санбоне: большой стол для компании и зеркало в полный рост

Cafe Nokdeon — место, где больше всего выделяется фирменный кофе. Десерт оказался даже лучше, чем можно было ожидать, так что я планирую вернуться и попробовать другие десерты тоже. #SanbonDessertCafe #SanbonStationCafe #SanbonLatte #SanbonChristmas #SanbonCafeDate #SanbonGroupCafe #SanbonCoffee

Comments 0

N
No comments yet.