Самый быстрый способ исправить недоверенное корпоративное приложение на iPhone
Здравствуйте, это Ijjingne! Несколько дней назад во время работы мне понадобилось приложение, и я его скачала. Оно нормально установилось на главный экран, но когда я нажала на значок, чтобы запустить его, оно не открылось и показало, что это "недоверенное приложение корпоративного разработчика".. Я быстро решила проблему и написала это, потому что подумала, что людям в такой же ситуации может пригодитьсяhehe Поскольку приложение скачано не из App Store, похоже, это означает риск утечки личной информации или вирусов
Здравствуйте, это Ijjingne! Несколько дней назад во время работы мне понадобилось приложение, и я его скачала Приложение нормально установилось на главный экран, и чтобы запустить его, я нажала на значок, но появилось сообщение 'недоверенное приложение корпоративного разработчика' и оно не запускалось.. Я быстро решила проблему, и подумала, что таким людям, как я, это может понадобиться, поэтому написалаhehe

Так как это приложение скачано не из App Store, похоже, это означает, что есть риск утечки личной информации или вирусов Даже если нажимать на значок, приложение не запускалось, а просто закрывалосьsob Но способ простой !

Сначала зайдите во вкладку Настройки и выберите Основные

Немного прокрутите вниз и выберите VPN и управление устройством

Тогда вы увидите тип корпоративного приложения и рядом фразу о том, что ему нельзя доверять Я установила два, поэтому у меня видно два

Если выбрать первое приложение, окно перейдет на этот экран В синей части, которую я закрыла мозаикой, появляется вот так: [ название приложения+Доверять ] Нужно выбрать именно эту часть !

После этого появится сообщение, что проверка завершена, и доверие будет установлено🙌 После этого попробуйте снова запустить приложение, и оно должно работать хорошо! Если позже оно не понадобится или вы захотите удалить его, удалите его так же, как любое другое приложение Если есть нужное приложение, но оно не запускается, воспользуйтесь моей записью и пусть приложение работает у вас без проблем~! . . . #ДоверятьiPhone #iPhoneНедоверенное #ИспользованиеПриложенияiPhone #Корпоративное #КорпоративныйРазработчик #РабочееПриложение #ПриложениеДляРаботы
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Самый быстрый способ исправить недоверенное корпоративное приложение на iPhone?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne! Несколько дней назад во время работы мне понадобилось приложение, и я его скачала. Оно нормально установилось...
- Кому будет полезен отзыв о Самый быстрый способ исправить недоверенное корпоративное приложение на iPhone?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026