Как сделать inner bag для CELINE Celine, выкройка inner bag, советы и DIY-отзыв
Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня я наконец!!! осуществила изготовление inner bag для Celine, о котором только думала, но никак не делала>< Когда все закончила, подумала: почему я сделала это только сейчас? За 7 месяцев использования внутри сумки уже появилось немного загрязнений.. а на изготовление inner bag ушло всего 30 minutes.. Это был очень смешно-грустный момент (надо было сделать раньше sob sob). Нужные материалы действительно простые!‘ 📍felt sheet, линейка, ручка,
Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня я наконец!!! осуществила изготовление inner bag для Celine, о котором только думала, но никак не делала><

Когда все закончила, подумала: почему я сделала это только сейчас За 7 месяцев использования внутри сумки уже появилось немного загрязнений.. а на изготовление inner bag ушло всего 30 minutes.. Это был очень смешно-грустный момент (надо было сделать раньше sob sob)

Нужные материалы действительно простые!‘ 📍felt sheet, линейка, ручка, нитка, игла, ножницы felt sheet продавался в канцелярском магазине рядом с домом по 1,000 won за лист Я на всякий случай купила 3 sheets, но моя Celine vanity маленькая, так что 1 sheet вполне достаточно~

Если материалы подготовлены, первым делом с помощью линейки измерьте ширину, длину и высоту сумки У меня сумка квадратной формы, поэтому рисовать выкройку было удобно, но прямоугольная или bucket bag форма сумки тоже несложная: так же нарисуйте выкройку, вырежьте и сделайте!! Выкройку я попробовала нарисовать, уменьшив все размеры сумки на 1 cm Если взять точно длину сумки, она, конечно, не войдет, правда? У меня неумелые руки, так что простите мои навыки рисования Но даже эти неумелые руки могут сделать inner bag за 30 minutes !!

Если вырезать по выкройке, готово! Затем найдите нитку, похожую по цвету на inner bag У меня коричневый, поэтому коричневая нитка ~.~ Даже если не точно такая же, похожий цвет почти не заметен haha

Аккуратно вырезала и начала шить! Нужно только согнуть и прошить 4 sides, поэтому быстро Навыки шитья у меня неуклюжие, но быстро-быстро haha

Если так хорошо закрыть, милый inner bag готов! И я рекомендую делать из felt sheet, а не из non-woven fabric Оба материала похожи, но felt sheet, можно сказать, немного мягче..? non-woven fabric — жесткий материал, поэтому форма получается немного странной

Я аккуратно закончила~ Хотела вывернуть и использовать, чтобы не было видно следов шитья, но когда действительно вывернула, форма стала слишком странной lol Поэтому я решила просто использовать первоначальную форму

Сумка, которая за 6 месяцев заметно испачкалась.. Я пожалела, что не сделала это раньше lol

Он аккуратно и точно вошел, и zipper тоже хорошо закрывается без проблем haha Если у вас есть сумка, за которой хочется бережно ухаживать, сделать inner bag несложно, поэтому рекомендую ориентироваться на мой пост и содержать ее чистой~.~ . . . #Celine #CelineInnerBag #MakingCelineInnerBag #MakingInnerBag #SamorgaInnerBag #LuxuryInnerBag
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Как сделать inner bag для CELINE Celine, выкройка inner bag, советы и DIY-отзыв?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne ~.~ Сегодня я наконец!!! осуществила изготовление inner bag для Celine, о котором только думала, но никак не д...
- Кому будет полезен отзыв о Как сделать inner bag для CELINE Celine, выкройка inner bag, советы и DIY-отзыв?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026