Anyang Ilbeonga; Bbokkeulle Hair | отзыв о layered cut на длинные волосы и scalp clinic
Ребята~~ я сделала волосы~ хаха. В последнее время я только отращивала волосы и не трогала их, поэтому они стали слишком неопрятными и пришлось стричь haha Примерно 1 год назад я сняла extensions, которые носила около 10 месяцев, и слегка сделала layered cut, но прошло много времени и слои почти исчезли T_T Это фото, которое директор сделал после того, как намочил волосы перед стрижкой! Пока я ходила с extensions, я вообще не трогала волосы и даже хорошо терпела. Все-таки человек умеет приспосабливаться haha 👧:
Ребята~~ я сделала волосы~ хаха В последнее время я только отращивала волосы и не трогала их, поэтому они стали слишком неопрятными, и пришлось стричь haha Примерно 1 год назад я сняла extensions, которые носила около 10 месяцев, и слегка сделала layered cut, но прошло много времени, и слои почти исчезли T_T

Это фото, которое директор сделал после того, как намочил волосы перед стрижкой! Пока я ходила с extensions, я вообще не трогала волосы и даже хорошо терпела Все-таки человек - существо, которое приспосабливается haha

👧: Директор, хочу, чтобы слои были примерно здесь 💇♀️✂️: Окей, сделаю так! Я подождала с мокрыми волосами, и их быстро-быстро подстригли haha Опыт у директора, похоже, впечатляющий, и действительно он очень быстро все срезал

Появились естественные слои, и тяжелые, неопрятные волосы стали намного легче~

В этот день я также решила сделать scalp clinic, поэтому ее провели после стрижки- Не знаю, то ли из-за стресса в последнее время, то ли потому что зима уже почти прошла, но появилось немного шелушения T_T Выглядело неприятно и чесалось, поэтому я сделала и clinic haha

Питательное средство нанесли очень тщательно Когда я смотрела на свое лицо, было почему-то смешно haha На затылок тоже нанесли очень внимательно, и пока я ждала, было очень прохладно~

После того как средство смыли, на влажную кожу головы снова распылили питательное средство. Двойной уход, отлично👍 Чтобы средство попало внутрь кожи головы, напор воды(?) сделали очень сильным, и по ощущениям было больше чем в 3 раза прохладнее, чем когда я ждала с предыдущим средством Немного смешно, но как будто кожу головы сняли, почистили и прикрепили обратно??? О. чень. све. жо.

После того как волосы освежающе высушили, директор красиво уложил их Airwrap!! 📍Ребята, в Bbokkeulle есть Dyson Airwrap! Я тоже из тех, кто не может жить без Airwrap, поэтому была очень рада увидеть его в Bbokkeulle haha Еще лучше было то, что удалось завершить укладку в стиле, который мне нравится больше всего👍

Аккуратно и очень красиво, правда❣️ Локоны тоже получились очень естественными, и завершился именно тот не чрезмерный layered cut, который я хотела haha Окрашивание я тоже делала в прошлом году у директора Bbokkeulle, и цвет очень естественно сошел, правда haha Теперь приближается лето, так что примерно в следующем месяце хочу сходить и покрыть все all black

Еще один снимок спереди haha Правда, эта естественная линия локонов просто что-то T_T На следующий день была семейная свадьба, поэтому я впервые за долгое время сделала волосы, и результат вышел таким удачным, что настроение было лучшее! Даже на свадьбе люди говорили, что волосы очень красивые, поэтому удовлетворение 300% Все-таки мастер стрижки, мастер окрашивания и мастер perm! И сертификат scalp care у него тоже есть.. Bbokkeulle - место, куда идешь с доверием 💕
Расположение в Anyang Ilbeonga, напротив здания Jjigae Village, которое, наверное, все знают! Там, где Moise и подземный проезд haha Так как это 1-person shop, рекомендую идти по записи . . .
#ПарикмахерскаяAnyang #LayeredCutAnyang #ScalpClinicAnyang #ЖенскаяСтрижкаAnyang #МужскаяСтрижкаAnyang #ПарикмахерскаяAnyangIlbeonga
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Anyang Ilbeonga; Bbokkeulle Hair | отзыв о layered cut на длинные волосы и scalp clinic?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Ребята~~ я сделала волосы~ хаха. В последнее время я только отращивала волосы и не трогала их, поэтому они стали слишком неопрятными и пр...
- Кому будет полезен отзыв о Anyang Ilbeonga; Bbokkeulle Hair | отзыв о layered cut на длинные волосы и scalp clinic?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026