Рекомендация очков под лицо в Malgeunnun Optical Wolpi / много видов и трендово
Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я особенно почувствовала, что глаза устают Поскольку работа у меня такая, что нужно постоянно смотреть в компьютер, я подумала, что глаза получили много стресса Поэтому, чтобы подобрать очки с защитой от синего света, я посетила Malgeunnun Optical Wolpi в Ansan Wolpi-dong! Malgeunnun Optical Wolpi находится в торговой зоне Wolpi Hyundai 2nd Apartment! Часы работы 10:00 ~ 21:00 (закрыто в сам день праздника) Когда жители Ansan рекомендуют очки в Ansan
Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я особенно почувствовала, что глаза устают Поскольку работа у меня такая, что нужно постоянно смотреть в компьютер, я подумала, что глаза получили много стресса Поэтому, чтобы подобрать очки с защитой от синего света, я посетила Malgeunnun Optical Wolpi, расположенный в Ansan Wolpi-dong!

Malgeunnun Optical Wolpi находится в торговой зоне Wolpi Hyundai 2nd Apartment! Часы работы 10:00 ~ 21:00 (закрыто в сам день праздника) Когда жители Ansan рекомендуют очки в Ansan, они советуют именно это место~

Если зайти внутрь, от стола посередине до стен с обеих сторон всё в очках! Место, окруженное очками, солнцезащитными очками и линзамиhehe

Детских очков тоже было очень много видов! Яркие цвета и милые дизайны, которые понравятся детям~

Были красивые солнцезащитные очки, выглядящие молодо и трендово, и солнцезащитные очки с акцентом на функции, например для рыбалки, спорта и т. д. Видов было много и разнообразно Брендовых солнцезащитных очков тоже было много

Было очень интересно всё рассматривать>< Я пришла подбирать очки, но всё время смотрела только солнцезащитные очкиhehe

Пока я рассматривала всё вокруг, мне сказали сначала выбрать оправу, которую хочу носить, поэтому я тщательно выбрала оправу Долго думала между толстой оправой и металлической оправой, но поскольку сейчас часто видны очки в толстой оправе с hip-настроением, я тоже выбрала очки в толстой оправе>< Я примерила очень много всего, и владелец любезно давал рекомендации, поэтому я смогла выбрать комфортно

Я хотела использовать их только с функцией защиты от синего света, но когда сказала, что после LASIK прошло 3 года, они также сделали проверку зрения И тогда я узнала огромный факт.. Зрение сильно ухудшилось Похоже, я слишком пренебрегала уходом за глазамиsob Я думала, делать ли очки с диоптриями или поставить только функцию защиты от синего света, но если я не собираюсь носить очки весь день, то постоянное надевание и снятие линз с диоптриями наоборот утомит глаза, поэтому мне посоветовали носить очки с диоптриями, когда я почувствую, что это мешает повседневной жизни

После консультации они сразу сделали очки Примерно за 10 минут всё было готово Сказали, что можно удобно подождать, перекусывая печеньемhehe Очень заботливое место, правда

Кроме очков, видов линз тоже было много Пока я ждала, когда мои очки будут готовы, пришло несколько школьников, и они покупали здесь линзы в оптике Я не ношу линзы, поэтому точно не знаю, но, кажется, линзы здесь тоже хорошие><

Готовые очки аккуратно кладут в shopping bag~ Благодаря владельцу я узнала и об изменившемся зрении, и он хорошо объяснил, как мне теперь заботиться о глазах, за что я была очень благодарна Они легко объясняют правильную информацию и хорошо рекомендуют очки, подходящие к лицу Очень рекомендую Malgeunnun Optical Wolpi!! . . . #РекомендацияОчковAnsan #ОптикаAnsanWolpi-dong #ЛинзыОптики #ПроверкаЗренияВОптике #ОчкиПодЛицо #ОчкиMANOMOS #ОчкиMASKA #РекомендацияОптикиAnsan #РекомендацияЛинзAnsan #ОчкиWolpi-dong
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Рекомендация очков под лицо в Malgeunnun Optical Wolpi / много видов и трендово?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< В последнее время я особенно почувствовала, что глаза устают Поскольку работа у меня такая, что нужно постоя...
- Кому будет полезен отзыв о Рекомендация очков под лицо в Malgeunnun Optical Wolpi / много видов и трендово?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026