Кафе escape room в Ansan Sherlock Holmes - честный отзыв о Time Attack Bangtal Sunangi
Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Снова вернулся escape diary~ Сегодня я съездила в Ansan. Так как Ansan Sherlock Holmes известен time attack escape room, я отправилась в Sherlock Holmes, чтобы впервые попробовать time attack~! Sherlock Holmes находится на 3 этаже здания Central Rock в Jungang-dong, Ansan! Он близко к Jungang Station, и parking предоставляется бесплатно! Если выйти из лифта и повернуть налево, вывески легко подскажут дорогу>< Что такое escape room в формате time attack? Если выбраться быстрее установленного времени
Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Снова вернулся escape diary~ Сегодня я съездила в Ansan Так как Ansan Sherlock Holmes известен time attack escape room, я отправилась в Sherlock Holmes, чтобы впервые попробовать time attack~!

Sherlock Holmes находится на 3 этаже здания Central Rock в Jungang-dong, Ansan! Он близко к Jungang Station, и parking предоставляется бесплатно! Если выйти из лифта и повернуть налево, вывески легко подскажут дорогу>< Что такое escape room в формате time attack? Если выбраться быстрее установленного времени, дают скидку 350 won за каждую 1 минуту и оплата происходит после игры Для опытных игроков escape room это хороший способ бюджетно насладиться escape, правда??

Всего есть 4 themes Horror theme нет~ 🙌 Test, Najbam, Bangtal Sunangi, Gojan-ro 108 Если говорить об особенностях каждой theme, Najbam - более чем на 90% separated theme Test - puzzle-room theme экстремальной сложности Bangtal Sunangi - примерно на 50% separated theme (but, если хотите, можно проходить и без separation) Gojan-ro 108 - outdoor theme Я почитала разные reviews перед визитом, и мне показалось, что Bangtal Sunangi будет лучше всего, поэтому выбрала Bangtal Sunangi! Посетила после reservation~

В Sherlock Holmes нужно переобуться Обувь подготовлена по sizes, так что нужно надеть подходящие shoes и войти

Shoe cabinet выглядел необычно..~ Так как это indoor slippers с открытой пяткой, во время escape было удобноhehe

Была и разная discount information Если написать reviews в Instagram и Naver, дают разные discounts, так что обязательно сделайте! Есть еще event с подарком movie tickets~

Если трудно выбрать theme, можно посмотреть это и решить Все просто и собрано только самое нужное Когда смотрю снова, Najbam тоже выглядит интересным Соревноваться с другом, с которым пришла, это какая-то необычная room, да?

После хранения вещей внутри пишем consent form и слушаем theme explanation У входа была board, где записаны records тех, кто вышел быстрее всех Но что значит escape за 9 minutes..?

За этим table пишем consent form, слушаем короткое explanation и начинаем experience Они подробно объясняют, есть ли незнакомые lock, и как пользоваться walkie-talkiehehe

Внимательно прочитать precautions! Кстати, так как это time attack store, если escape fail, дальнейший content не объясняют Так как hints unlimited, используйте их уместно, и лучше всего выйти, увидев ending!
Я использовала примерно 6 hints, и, конечно, поскольку все separated, это было сложнее, чем делать вместе.. Чтобы увидеть ending, в конце я использовала все hints и выбраласьhaha

Но все равно было по-своему весело Separated theme у меня впервые, поэтому было интересно!! В следующий раз надо зарезервировать Najbam и попробовать Competition, должно быть очень весело-! . . .

#AnsanEscapeRoomRecommendation #AnsanEscapeRoomCafe #AnsanIndoorDate #AnsanTimeAttackEscapeRoom #AnsanJungangDongDate #JungangDongEscapeRoom #AnsanJungangDongThingsToDo #AnsanSherlockHolmes #SherlockHolmesTheme
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Кафе escape room в Ansan Sherlock Holmes - честный отзыв о Time Attack Bangtal Sunangi?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Снова вернулся escape diary~ Сегодня я съездила в Ansan. Так как Ansan Sherlock Holmes известен time attack...
- Кому будет полезен отзыв о Кафе escape room в Ansan Sherlock Holmes - честный отзыв о Time Attack Bangtal Sunangi?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026