Ansan Jungang-dong ; Sseom Senteu | атмосферная парфюмерная мастерская для приватного indoor date
Здравствуйте, это Izzingne*_* Сегодня я сходила в новую парфюмерную мастерскую Sseom Senteu в Ansan Jungang-dong. Уже одно название мастерской будто переполнено настроением, хех. Я забронировала через Naver и пришла; 100% по записи, приватно для одной команды за раз!! (Говорят, до 2 дней до визита отмена бесплатная) Она находится на 6-м этаже здания Central Rock, парковка в подвале тоже возможна (2 часа). Сразу при входе очень красиво💙 Это пустые флаконы и упаковочный набор, чтобы забрать с собой духи, сделанные своими руками. Выбираешь из 5 видов пустых флаконов.
Здравствуйте, это Izzingne*_* Сегодня я сходила в новую парфюмерную мастерскую Sseom Senteu в Ansan Jungang-dong Уже одно название мастерской будто переполнено настроением, хех Я забронировала через Naver и пришла 100% по записи, приватно для одной команды за раз !! (Говорят, до 2 дней до визита отмена бесплатная)
Она находится на 6-м этаже здания Central Rock и парковка в подвале тоже возможна (2 часа)

Сразу при входе очень красиво💙 Это пустые флаконы, куда можно налить сделанные своими руками духи, и упаковочный набор Из 5 видов пустых флаконов выбираешь один, наливаешь духи и забираешь Упаковочную коробку тоже можно было выбрать между белой и синей и взять с собой

Слева заполняют перед созданием духов ! Справа во время создания духов записывают ароматы по своему вкусу и пишут, какой аромат, сколько капель~ вот так чтобы можно было сделать духи, которые хочется Мне дали это как лист для заметок ! Создание аромата всего два раза! 📍Аромат, который я хочу + совет и рекомендация владелицы 📍Аромат, который я хочу + 100% как я хочу Делаешь два аромата и в конце выбираешь тот, что понравился ! (Можно доплатить и забрать оба😮)

Когда я вошла внутрь, передо мной открылась такая картина.. Я впервые была в парфюмерной мастерской и эти флаконы для духов были очень очень очень красивыми (внизу объяснение видов ароматов и семейств)

Разве не очень аккуратно и чисто?-? Владелица сказала, что оформила все в стиле лаборатории, и реально было ощущение, будто я стала исследовательницей ~хаха

После краткого объяснения владелица просит понюхать все более чем 80 ароматов, выбрать понравившиеся и записать их на бумаге дает такую миссию😏 (есть ограничение по времени, но если не успеть, она дает еще немного хаха) Когда без остановки нюхаешь ароматы и записываешь, она готовит напиток и приносит (апельсиновый сок, виноградный сок, кофе, выбрать 1) Концепция четкая, даже стакан в форме beaker~

Вот так, вот так, чуть-чуть открываешь и нюхаешь если нравится, записываешь и неожиданно ароматов, которые понравились, было довольно много Ощущение, будто где-то уже это нюхала~ Фу, вот этот совсем не нравится!! О, полностью мой вкус!! вот так и смеялась hahaha

Теперь время сочетать понравившиеся ароматы в желаемое настроение~! При смешивании я сильно переживала, но владелица задала количество капель, а среди выбранных мной ароматов подобрала те, которые, кажется, хорошо подходят друг другу, так что я смогла делать без тревоги И если запах перестает ощущаться или начинает болеть голова, если время от времени нюхать кофейные зерна, нос возвращается в норму👃

На ароматических полосках пишешь номера и добавляешь ароматы один за другим создавая свои собственные духи~ Из двух ароматов, которые я сделала, мне понравился второй, поэтому решила выбрать его ! На самом деле, когда я делала второй свободно, застряла посередине, но аромат, который рекомендовала владелица, когда я добавила примерно две капли, полностью превратился в аромат в моем стиле И я сразу~ здесь стоп!! крикнула и решила hahaha Все-таки рука эксперта..👍👍

Теперь создание аромата закончено и начинается процесс превращения его в настоящие духи Когда мне рассчитывают пропорцию по числу капель, которые я добавила, я наливаю это в beaker соответственно Осторожно добавлять каждую каплю ! Говорят, аромат меняется даже если чуть больше или чуть меньше

Я налила аромат в выбранный мной пустой флакон а парфюмерную базу справа доливают в флакон до самого верха :) Мне специально дали шанс попробовать добавить самой, но руки дрожали так сильно, что я сдалась.. хех Владелица, сделайте, пожалуйста, вы😭

💙 После добавления парфюмерной базы все готово 💙 Теперь красиво упаковывают * Если поставить духи в холодильник на 2 недели и потом использовать, алкогольный запах парфюмерной базы улетучится и аромат созреет в исходное ощущение созданного мной запаха Мои духи пока спят в холодильнике хех Ох, сейчас проверила, завтра ровно день, когда пройдет 2 недели ! Завтра с хорошим настроением распылю и пойду на работу~.~

Перед выходом оставить один снимок в photo zone~ Instagram тоже приложу
#AnsanPerfumeStudio #AnsanIndoorDate #AnsanPerfumeMaking
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ansan Jungang-dong ; Sseom Senteu | атмосферная парфюмерная мастерская для приватного indoor date?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne*_* Сегодня я сходила в новую парфюмерную мастерскую Sseom Senteu в Ansan Jungang-dong. Уже одно название масте...
- Кому будет полезен отзыв о Ansan Jungang-dong ; Sseom Senteu | атмосферная парфюмерная мастерская для приватного indoor date?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026

- Отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: завивка ресницЛичный отзыв о Bellani Beauty в Бомгё: салон у выхода 2 станции, с консультацией по форме глаз, чистыми зонами, парковкой у станции и аккуратным результатом завивки ресниц.16.04.2026