Jeju Hallim; Cafe The Fifth Season | Saebyeol Oreum self-wedding cafe and latte spot
数日前のJeju Island旅行で訪れた、個性的なcafeをおすすめします~!! ここはHallim方面にある「Cafe The Fifth Season」です。外観は清涼感たっぷりで本当にきれいでしょう。空の色とまったく同じで、さらにきれいでした。見た瞬間にPocari Sweatを思い出したという.. 笑。駐車の心配はしないでください。ほんとうにしないでください ふふ。まるで遊園地の駐車場のように広いです。このcafeは普通に来ても内装がきれいで良いですが、dress rentalやwedding photographyなど、wedding conceptのあるcafeでした。
数日前のJeju Island旅行で訪れた 個性的なcafeをおすすめします~!! ここはHallim方面にある「Cafe The Fifth Season」です

外観は清涼感たっぷりで本当にきれいでしょう 空の色とまったく同じで、さらにきれいでした 見た瞬間にPocari Sweatを思い出したという.. 笑

駐車の心配はしないでください ほんとうにしないでください ふふ まるで遊園地の駐車場のように広いです

このcafeは普通に来ても内装がきれいで良いですが dress rental、wedding photographyなど wedding conceptのあるcafeでした

iced Americano iced cafe latte
私たちは昼食を食べてから訪問したので 簡単に注文しました

cakeの種類もありましたが、とてもお腹いっぱいでした ふふ あ! それから私はlatte loverなのですが ここのlatteは香ばしくておいしかったです👍

内装もとてもきれいでしょう、開けた景色が全面窓から見えて なんだかすっきり抜けるような感じでした ふふ 夏?ごろには、あの前の茶色い草が鮮やかな緑になるそうで その時期がさらに楽しみです

金額と内容が詳しく出ています

✔️ 奥にある色つきのdressesは vintage dressesで一番安く、 ✔️ 左側はpremium dressesで 一番高いdressesでした ! 靴も準備されている気配り😎 (写真にはありませんが、men's shoesとbloafersもありました!)

奥には各種hairpins、tiaras、hair ornaments、cosmeticsなど propsがたくさんあり、種類もすごく多くて 選ぶのが大変そうでした ふふ princessたちの幸せな悩みですね lol

ティアラを試してみたら、なんだかお姫さまごっこをしたくなりました。品質もとても良く、きれいなカフェでした。次に済州へ来たらまた来たいです。その時は私もドレスを着てみようと思います。
#JejuCafeRecommendation #SaebyeolOreumCafe #JejuHallimCafe #JejuWeddingSnap #JejuWeddingCafe
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Cafe The Fifth Seasonはどこにありますか?
- Jeju IslandのHallim方面、Saebyeol Oreumの近くにあります。
- このcafeの特徴は何ですか?
- dress rental、wedding photos、tiaras、hair accessories、cosmetics、props、そしてとても広いparking lotを備えたwedding conceptです。
コメント 0
関連コンテンツ
- Pureupapaカフェ|ソウル市庁駅近くのアイスクリームラテとマカロンレビューソウル中区・北倉洞のPureupapaを日本語で紹介。市庁駅8番出口からすぐ、アイスクリームラテやマカロン、テイクアウト、清潔な店内の印象をまとめました。2024/10/28

- 水原・行宮洞 Le Pain de Paris|2階建て大型カフェのクロワッサンと駐車情報こんにちは、イッチンネです :) 今日は行宮洞に行ってきました。私はクロワッサンだけを目当てに走ってきたほどで、行く前からここのクロワッサンにすっかり惹かれていました。入口からどこか海外っぽい雰囲気があり、パンの種類も多くブランチメニューも豊富なので、朝食を抜いて昼ごろに訪れてブランチを楽しむのにもよさそうでした。練乳バゲット、ガーリックバゲット、クイニーアマンまで魅力的でした。2024/04/26

- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14