Review in Korea
Casa Fore в Yongin Jajaknamu Forest с видом на озеро / обязательная бронь, скидка на пиццу, рекомендации меню

Casa Fore в Yongin Jajaknamu Forest с видом на озеро / обязательная бронь, скидка на пиццу, рекомендации меню

이찡네18.05.2024Yongin

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ После моего прошлого отзыва о Yongin Jajaknamu Forest я принесла отзыв о ресторане Casa Fore, который находится внутри леса~ Подробный отзыв о Yongin Jajaknamu Forest ↓↓↓ смотрите здесь~! ↓↓↓ Я ездила в будний день, когда не было людей, и оставила много разных спотов. Загляните хотя бы раз~! Сначала, войдя в лес и следуя указателям наверх, вы увидите цветочный сад в оранжерее. Casa Fore находится после оранжереи, если пройти дальше внутрь

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ После моего прошлого отзыва о Yongin Jajaknamu Forest я принесла отзыв о ресторане Casa Fore, который находится внутри леса~ Подробный отзыв о Yongin Jajaknamu Forest ↓↓↓ смотрите здесь~! ↓↓↓

Я ездила в будний день, когда не было людей, и оставила много разных спотов тут и там Загляните хотя бы раз~!

Сначала, войдя в лес и следуя указателям, если идти все выше, вы увидите цветочный сад в оранжерее Casa Fore находится после этой оранжереи если пройти дальше внутрь~

Внутри все оформлено вот так, и хорошо, что мест для сидения много Если после покупки напитков в Cafe Betula мест не окажется, сюда тоже можно прийти

Если пройти через этот красиво оформленный цветочный сад, появится вход!

Я пришла после брони через Naver, поэтому нас сразу проводили к месту Место у окна, nice haha Все-таки у новых мест сразу заметна чистота Повсюду были горшки с растениями и цветы, так что атмосфера отличная, прямо идеально для свидания !

Внутри очень просторно, большинство столов на 4 человека, и были места на 8 человек~ 📍Я ходила до 15 мая, но увидела, что появилось одно объявление После 15-го они принимают брони только от 6 человек, грустно Для компаний меньше 6 человек очень жаль, но остается только приходить напрямую.. Вход и так будет непростым, я переживаю, вздох В выходные, похоже, обязательно приходить к открытию..

Beef Mushroom Salad 19.0 Anchovy Pasta 23.0 Spicy Shrimp 25.0 Margherita Pizza 21.0

Вдвоем мы заказали действительно много, да haha Я услышала слух, что chef из ресторана, куда я часто ходила несколько лет назад, теперь здесь, поэтому приехала сюда ради пасты этого chef.. haha Хотелось попробовать разные виды, но не хотелось оставлять еду, так что заказали с планом съесть по одному куску пиццы и забрать остальное с собой>< -В тот момент на пиццу была скидка 20%!!-

Вид на озеро через панорамные окна просто безумный.. идеален для созерцания воды haha Пока ждала еду, я только и смотрела в окно, грустно

Место, к которому нас проводили, было заранее сервировано, и нам сразу принесли воду и хлеб перед едой Хлеб был теплый, с маленькими кусочками орехов, поэтому он был ароматным и очень вкусным..~

Какой хороший ход: сначала подать салат перед основными блюдами👍 Он идет с 3 видами грибов: champignon, shiitake и king oyster, а также с striploin steak sous-vide и овощами

Посмотрите на прожарку striploin steak.. Он очень мягкий и сразу тает во рту>< Я не очень люблю слишком недожаренное, но мягкая прожарка и соус в нужном количестве, вау- Вышло точно! по моему вкусу, я была впечатлена haha

Долгожданная Anchovy Pasta!! Я ведь приехала до Yongin именно ради этого🥲 Щедрая Anchovy Pasta, сверху даже целый lamb chop, грустно Lamb chop тоже был мягкий и хорошо приготовленный, его было приятно есть, а гарнир из shishito pepper был лучшим..! В следующий раз я снова буду есть Anchovy Pasta. Прав. Да. Честно.

Spicy Shrimp — это острая rose pasta!! По ощущению это была rose с большим количеством сливок, чем томата Она не слишком острая, так что, кажется, дети тоже смогут есть? При этом там было 15 крупных креветок.. Если делить на двоих, за креветки драться не придется haha

У пиццы, которая вышла последней, нет отдельного снимка потому что она пришла, когда я без остановки ела пасту^^ Если немного преувеличить, пицца была почти как Chicago pizza, сыр буквально вытекал haha Как и положено Margherita, аромат базилика был ярким, и я подумала, что это настоящая Margherita!

Это напиток, который мы получили в обмен на входной билет~! (выбор 1 из orange, grape, maesil) Похоже, посещение Cafe Betula не дает такой выгоды, но, к счастью, при посещении Casa Fore есть такой сервис Вкус апельсинового сока Del Monte haha

Конечно, каждый съел по одному куску пиццы, а остальное мы упаковали ~ ✨Может, потому что мы пришли днем в будний день, вопреки моим опасениям, мне показалось, что еда выходила быстро ✨Внутри гостями было занято примерно только 1/3, очень свободно В будний день днем можно было пользоваться спокойно ✨Все сотрудники добрые и очень внимательные

Было очень здорово, что после еды можно погулять Если сразу сесть в машину с ощущением, что живот вот-вот лопнет, становится нехорошо Поэтому вокруг озера, на которое мы смотрели раньше, по дорожке в форме Digeut мы прошлись hut-dul hut-dul, немного переварили еду и спустились haha

Ночной Casa Fore, который встретился нам по дороге Световой интерьер они сделали очень стильно~!

Очень вкусный Casa Fore очень рекомендую как маршрут для свидания в Yongin . . .

#МаршрутСвиданияYongin #YonginJajaknamuForest #YonginCasaFore #ИтальянскийРесторанYongin #ПастаYongin #СвиданиеYongin #РесторанYongin #CafeBetula

Если планируете поездку в Yongin, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Casa Fore в Yongin Jajaknamu Forest с видом на озеро / обязательная бронь, скидка на пиццу, рекомендации меню?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~.~ После моего прошлого отзыва о Yongin Jajaknamu Forest я принесла отзыв о ресторане Casa Fore, который наход...
Кому будет полезен отзыв о Casa Fore в Yongin Jajaknamu Forest с видом на озеро / обязательная бронь, скидка на пиццу, рекомендации меню?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.