Yongin Jajaknamu Forestの湖ビュー・レストランCasa Fore / 予約必須、ピザ割引、メニュー推薦
こんにちは、Ijjingneです~.~ 以前アップしたYongin Jajaknamu Forestのレビューに続いて、森の中にあるレストランCasa Foreのレビューを持ってきました~ Yongin Jajaknamu Forestの詳しいレビューは ↓↓↓ こちらを参考にしてください~! ↓↓↓ 平日の人がいない時に行って、あちこちスポットをたくさん共有しておきました。ぜひ一度見てみてください~! まず森の中に入って標識に沿って上の方へずっと上がると、温室の花園が見えます。Casa Foreは温室の花園を過ぎて奥に入るとあります
こんにちは、Ijjingneです~.~ 以前アップしたYongin Jajaknamu Forestのレビューに続いて 森の中にあるレストランCasa Foreのレビューを 持ってきました~ Yongin Jajaknamu Forestの詳しいレビューは ↓↓↓ こちらを参考にしてください~! ↓↓↓
平日の人がいない時に行って あちこちスポットをたくさん共有しておきました ぜひ一度見てみてください~!

まず森の中に入って標識に沿って 上の方へずっと上がると温室の花園が見えます Casa Foreは温室の花園を過ぎて 奥に入るとあります~

中はこんなふうに飾られていて 座る場所も多いのでよかったです もしCafe Betulaで飲み物を買ったあと 席がなければ、ここに来るのも方法かもしれません

こんなにきれいに飾られた花園をずっと通ると 入口が見えます!

私はNaver予約後に訪問したので、すぐ席に案内してくれました 窓際の席、ナイス笑 やっぱり新しくできた場所は清潔感がありますよね あちこちに鉢植えと花が置かれていて 雰囲気がとてもよく、デートコースにぴったり !

内部はすごく広いです。4人席がほとんどで 8人席もありました~ 📍私は5月15日以前に行ってきましたが お知らせが一つ上がっていました 15日以降は6人以上だけ予約を受けるそうです、しくしく 6人より少ない人数は残念ですが 直接来てみるしかありません.. ただでさえ入場が激しそうなのに心配ですね、はあ 週末はオープンラン必須になりそうです..

ビーフマッシュルームサラダ 19.0 アンチョビパスタ 23.0 スパイシーシュリンプ 25.0 マルゲリータピザ 21.0
二人で本当にたくさん注文しましたよね笑 数年前によく行っていたレストランのシェフが ここにいらっしゃるという噂を聞いて シェフのパスタを食べにここまで来たんです..笑 いろいろ食べたいけれど残したくはなくて ピザは一切れずつだけ食べて包んでもらうことにして注文>< -当時ピザは20%割引中でした!!-

大きな窓から見える湖ビューがすごい.. 水を眺めるのにぴったり笑 料理を待っている間、窓の外ばかり見てしまいました、しくしく

案内された席はあらかじめセットされていて すぐに水と食前パンを持ってきてくれます パンは温かく、ナッツがぽつぽつ入っていて 香ばしくてとてもおいしかったです..~

メインメニューの前にサラダから出してくれるセンス👍 マッシュルーム、しいたけ、エリンギの3種のきのこと 低温調理したサーロインステーキが野菜と一緒に出てきます

サーロインステーキの焼き加減を見てください.. とても柔らかく、口に入れた瞬間すっと溶けます>< あまり生っぽいのは好みではないのですが 柔らかな焼き加減とほどよくかかったソース、わあ- まさに! 好みに合って出てきて感嘆しました笑

待望のアンチョビパスタ!! 私はこれを食べにYonginまで来たんですよ🥲 ラムチョップ一つまでたっぷりのったアンチョビパスタ、しくしく ラムチョップも柔らかくよく火が通っていて食べやすく ししとうのガーニッシュが最高でした..! 次回もアンチョビパスタを食べます。本. 当. に.

スパイシーシュリンプはピリ辛のロゼパスタ!! トマトよりクリームが多いロゼという感じでした そこまで辛くないので、子どもも食べられそう? そのうえ大きなエビが15尾も入っていました.. 二人で分けて食べる時、エビで争わなくて大丈夫です笑

一番最後に出てきたピザは単独ショットがありません 夢中でパスタを食べている時に出てきたので^^ 少し大げさに言うと、ピザはまるでChicago pizzaみたいに チーズがあふれていました笑 Margheritaらしくバジルの香りが濃く立ち上がって これが本物のMargheritaだと思いました!

これは入場券と引き換えた飲み物~! (オレンジ、ぶどう、maesilの中から1つ選択) Cafe Betulaの訪問には特典がないようでしたが 幸いCasa Foreに訪問するとこういうサービスがありました Del Monteオレンジジュースの味 笑

当然ピザはそれぞれ一切れずつ食べて包んでもらいました ~ ✨平日の午後に訪問したからか、心配していたのとは違って 料理が出てくる速度は速いと感じました ✨内部は1/3くらいだけお客さんがいて、とてもゆったり 平日午後の時間は楽に利用できました ✨スタッフの皆さんが親切でセンスたっぷり

食べ終わって散歩できたのがとてもよかったです お腹がはち切れそうな状態ですぐ車に乗ると気分が悪いので さっき眺めていた湖を基準に、Digeut形の散歩道で hut-dul hut-dulと少し消化してから下りました笑

帰り道で出会った夜のCasa Fore 照明インテリアをとても素敵にしてありますね~!
とてもおいしかったCasa Fore Yonginのデートコースとして強くおすすめします . . .
#Yonginデートコース #YonginJajaknamuForest #YonginCasaFore #Yonginイタリアンレストラン #Yonginパスタ名店 #Yonginデート #Yonginレストラン #CafeBetula
Yonginで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Yongin Jajaknamu Forestの湖ビュー・レストランCasa Fore / 予約必須、ピザ割引、メニュー推薦を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです~.~ 以前アップしたYongin Jajaknamu Forestのレビューに続いて、森の中にあるレストランCasa Foreのレビューを持ってきました~ Yongin Jajaknamu Forestの詳しいレビューは ↓↓↓ こちらを参...
- Yongin Jajaknamu Forestの湖ビュー・レストランCasa Fore / 予約必須、ピザ割引、メニュー推薦の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28