Корейский ресторан в Uiwang 'Bomseol Uiwang branch': set table с безлимитным пополнением, grilled fish и даже barley rice!
Здравствуйте, это Iijjingne~ Сегодня я услышала, что в Uiwang открылся новый вкусный корейский ресторан, и пришла с родителями, чтобы после долгого перерыва попробовать полный hanjeongsik set table! Сказали, что set table щедрый и рис выходит как dolsotbap, поэтому мы отправились с полным ожиданием>< Bomseol Uiwang branch уже был известен как ресторан Uiwang~! Сначала припаркуйтесь в здании Samdong Plaza и поднимитесь на 2-й этаж, там увидите вход. Парковка бесплатная, очень хорошо~ Часы работы 11:00 ~ 21:00, перерыв
Здравствуйте, это Iijjingne~ Сегодня я услышала, что в Uiwang открылся новый вкусный корейский ресторан, и пришла с родителями попробовать после долгого перерыва полный hanjeongsik set table! Сказали, что set table щедрый, а рис тоже выходит как dolsotbap, поэтому мы отправились с полным ожиданием><

Bomseol Uiwang branch уже был известен как ресторан Uiwang~! Сначала припаркуйтесь в здании Samdong Plaza, и если подниметесь на 2-й этаж, увидите вход Парковка бесплатная, очень хорошо~ Часы работы 11:00 ~ 21:00 Перерыв 15:00 ~ 17:00 Последний заказ 20:00 Можете учитывать это при посещении~

Так как мы заранее забронировали, они красиво подготовили три места Очень милое и теплое ощущение><

Basic set table на 2 человека Grilled mackerel set meal на 1 человека
Нас было 3, поэтому мы заказали basic set table на 2 человека и включили grilled mackerel set meal Так можно считать, что выходит 3 basic set table и вместе с ними grilled mackerel~!

После заказа сразу накрывают 12 side dishes + еще salad и cheonggukjang! Side dishes вышли аккуратно и красиво Так как их было много разных, выбирать и есть было весело haha Cheonggukjang сначала был немного мягким, но когда его глубоко~~ прокипятили на горелке, он стал вкуснее, чем сначала! Как и ожидалось, stew вкуснее, когда хорошо кипит

Я, любящая namul, прямо пришла в восторг(?) haha Fried eggplant и japchae тоже полностью в моем вкусе, так что я моментально опустошила рис.. piggy..🐷

Поскольку namul я быстро съела, пошла в self bar за добавкой, и что это!? Они подготовили все, чтобы смешивать и есть barley rice Bean sprouts, chicory, radish muchae, даже sesame oil Правильно подготовленный barley rice~~

Не доев обычную еду, я принесла и barley rice смешала и съела, что это, так вкусно~! Тем, кто пойдет в Bomseol, barley rice обязателен Обязательно попробуйте, просто, но очень вкусно

Рядом с barley rice был self bar В self bar еды тоже было приготовлено много, так что то, чего хотелось еще, можно было быстро брать сколько хочется Eggplant, japchae и salad, если сказать staff, приносили к месту

Bomseol, где обслуживал милый serving robot haha Сейчас часто видно serving robot, и это выглядело действительно удобно

После накрытия вышли mackerel и dolsotbap~ Сказали, что sotbap занимает около 15 minutes после заказа Поэтому, похоже, они поставили barley rice~ Sotbap и grilled mackerel вышли очень основательно!
Перекладываем rice в миску и заливаем black bean tea water Так как это была не простая вода, показалось продуманным..~ Пока оно бурлило и образовывался nurungji, мы вкусно ели><

Моя самая любимая комбинация, всхлип Класть fish на sotbap, куда была налита вода..! У grilled mackerel не было ни капли рыбного привкуса, снаружи хрустящая, внутри блестяще хорошо прожаренная

Так как это hanjeongsik, которым можно было насладиться с хорошей выгодой, не было никакой тяжести, и атмосфера тоже была хорошей Показалось хорошим и для простого приема гостей~ Я хочу в следующий раз снова прийти с родителями В Bomseol есть и soy sauce marinated crab, говорят, многие ищут его как Uiwang soy sauce marinated crab restaurant В следующий раз будет crab marinated in soy sauce!

Кстати, с парковкой, кажется, проблем не будет Она очень-очень широкая~ . . . #UiwangRestaurant #UiwangKoreanFood #UiwangCityKoreanFood #UiwangSoySauceMarinatedCrab #UiwangRestaurantRecommendation #UiwangHanjeongsikRecommendation #UiwangGrilledFish
Если планируете поездку в Uiwang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Bomseol Uiwang branch?
- Припаркуйтесь в Samdong Plaza и поднимитесь на 2-й этаж, чтобы найти вход.
- Каковы часы работы?
- Часы работы 11:00 ~ 21:00, перерыв 15:00 ~ 17:00, последний заказ 20:00.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026