Review in Korea
Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, отзыв о визите в выходные в место с хорошей музыкой

Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, место с хорошей музыкой, отзыв о визите в выходные

이찡네23.09.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я впервые за долгое время поехала в Itaewon встретиться с подругой, которая живет в Yongsan~! Когда я приехала около 7 часов, шел сильный дождь, поэтому людей было немного sob Сначала мы легко поели в первом месте, а потом вышли, чтобы пойти в рекомендованный lounge bar Itaewon The Mansion. Хотя дождь стал еще сильнее, улицы были полны людей..! Он находится на 2-м этаже главного здания Hamilton Hotel, в известном заднем переулке за отелем, и там он очень большой.

Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я впервые за долгое время поехала в Itaewon, чтобы встретиться с подругой, которая живет в Yongsan~! Когда я приехала около 7 часов, шел сильный дождь, поэтому людей было совсем немного sob Сначала мы легко поели в первом месте, а затем вышли, чтобы пойти в рекомендованный Itaewon lounge bar The Mansion Хотя дождь стал еще сильнее, улицы были полны людей..!

Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, отзыв о визите в выходные в место с хорошей музыкой

Он находится на 2-м этаже главного здания Hamilton Hotel! Все ведь знают известный задний переулок за отелем~ В этом переулке заведение очень большое Буквы на вывеске тоже красные, поэтому сразу бросаются в глаза 😛 Будни - 6:30 ~ 2:00 Пятница, суббота - 6:30 ~ 4:30 Last order за 30 минут до закрытия :) - Отдельной платы за вход не было -

Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, отзыв о визите в выходные в место с хорошей музыкойЛаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, отзыв о визите в выходные в место с хорошей музыкой

Слышала, что handmade burgers в The Mansion такие вкусные.. Но после первого места мы были слишком сыты, поэтому не смогли заказать еду и взяли только алкоголь sob Говорят, закуски в The Mansion подают действительно хорошо, поэтому есть причина, почему его называют рестораном Itaewon, так что в следующий раз обязательно попробую burgerhehe Посмотрите фотографии закусок, они могут пригодиться как ориентир~!

Нас проводили к standing table Сразу после входа зазвучала hip music 😎 Играло очень много бодрых песен, и мы с подругами так подняли себе настроение, что сразу сначала заказали алкоголь ><

При входе мы заказали lemon drop bottle Ее принесли вместе с нами, пока провожали к месту, и даже подготовили яркий фейерверк..~ Я из тех, кто от таких вещей еще больше заводитсяhaha

Когда мы втроем выпили примерно по 3 бокала каждая, мы быстро опьянели..hehe У standing table были и стулья, так что было удобно: не нужно было отдельно сдавать вещи Когда лед тает, его тоже снова добавляют

Музыка была действительно разнообразной: корейский hip hop, зарубежный hip hop, K-POP, pop songs и так далее Они очень хорошо подбирали и включали бодрые песни~ Внутри иностранных гостей было больше, чем корейских, и было удивительно, как иностранцы рядом с нами все подпевали, когда звучал K-POPhaha

Алкоголь продают и сетами, а также в разных форматах: bottles, shots, так что можно пить по своему вкусу~!

Там было милое и hip зеркало, поэтому мы сделали перед ним одно фото~.~ А потом очень весело танцевали и развлекалисьhehe

Мы вышли после того, как весело потанцевали и отдохнули в Itaewon The Mansion! Признаю его hot place Itaewon..! Даже я, extreme E, устала после отдыха здесьhehe Иностранцы тоже часто с нами заговаривали, так что мы немного просто пообщалисьhehe Ухожу с очень веселым опытом :) . . .

#Ресторан_Итэвон #Бейгл_Итэвон #Ресторан_Итэвон #Бар_Итэвон #TheMansionItaewon #HotPlace_Итэвон #Бар_Итэвон #ЛаунжБар_Итэвон #РекомендацияБара_Итэвон #РекомендацияЛаунжБара_Итэвон #Клуб_Итэвон

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, место с хорошей музыкой, отзыв о визите в выходные?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne! Сегодня я впервые за долгое время поехала в Itaewon встретиться с подругой, которая живет в Yongsan~! Когда я...
Кому будет полезен отзыв о Лаунж The Mansion в Yongsan Itaewon, место с хорошей музыкой, отзыв о визите в выходные?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.