Review in Korea
The Mansion イテウォンの週末レビュー

The Mansion イテウォンの週末ラウンジバーレビュー

#イテウォン#イテウォンナイトライフ#ハミルトンホテル#ラウンジバー#場所
이찡네2024/09/23韓国

ハミルトンホテル本館2階のThe Mansionを週末に訪問。営業時間やラストオーダー、入場料なし、立ちテーブル、レモンドロップボトル、音楽と国際色のある雰囲気をまとめました。

イテウォンで、龍山に住む友人に会うために出かけました。19時ごろは大雨で、最初は人もあまりいませんでした。軽く食事を済ませたあと、友人おすすめのイテウォンのラウンジバー『The Mansion』へ。雨はさらに強くなっていましたが、通りは人でいっぱいでした。

イテウォンのThe Mansionラウンジバー

The Mansionはハミルトンホテル本館の2階にあります。ホテルの裏にある有名な路地にあり、赤い看板が目を引くかなり大きなお店でした。平日の営業時間は18:30〜02:00、金曜と土曜は18:30〜04:30。ラストオーダーは閉店30分前で、別途の入場料はないと書かれていました。

ハミルトンホテル近くのThe Mansionの場所と営業時間The Mansionのメニューとバーの案内

The Mansionの手作りバーガーはとてもおいしいと聞きましたが、私たちは最初のお店でお腹がいっぱいだったのでドリンクだけ注文しました。スナックも十分に魅力的で、イテウォンのレストランと呼ばれるのも納得です。次はバーガーを試してみたいです。

案内されたのはスタンディングテーブルでした。入った瞬間からアップテンポな音楽が流れていて、その雰囲気に押されるようにすぐドリンクを頼みました。

The Mansionのスタンディングテーブル

入店するときにレモンドロップのボトルを注文しました。テーブルまで案内しながら持ってきてくれて、派手なスパークラーまで付けてくれたので、さらに盛り上がりました。

The Mansionのレモンドロップボトルとスパークラー

3人でそれぞれ3杯ほど飲んだ頃には、もうかなり回っていました。スタンディングテーブルには椅子もあったので、バッグを別に預ける必要もありませんでした。溶けたら氷も足してくれました。

音楽のジャンルも幅広く、韓国ヒップホップ、海外ヒップホップ、K-POP、ポップなど、アップテンポな曲がよく流れていました。店内は韓国人より外国人ゲストの方が多く、K-POPがかかると隣の人たちが一緒に歌っていて楽しかったです。

The Mansionの音楽と客層の雰囲気

ドリンクはセット、ボトル、ショットから選べるので、好みに合わせやすいです。

The Mansionのボトルとショットの選択肢

かわいくておしゃれな鏡があったので、前で写真を撮ってから踊って、かなり楽しみました。

The Mansionのミラーフォトスポット

The Mansionはイテウォンらしい賑やかなホットスポットでした。私のような外向的なタイプでも、遊び終わるころには少し疲れるほど。外国人ゲストから話しかけられることもあり、ちょっとした会話を楽しんで、いい思い出を持って帰れました。

The Mansionイテウォンラウンジバーの締めのレビュー画像

検索キーワードのヒント:イテウォン レストラン、イテウォン バー、The Mansion イテウォン、イテウォン ホットプレイス、イテウォン ラウンジバー、イテウォン ナイトライフ。

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

The Mansionはどこにありますか?
ハミルトンホテル本館の2階で、ホテル裏の有名な路地にあります。
営業時間はいつですか?
平日は18:30〜02:00、金曜と土曜は18:30〜04:30です。
ラストオーダーはいつですか?
閉店30分前です。
入場料はかかりますか?
別途の入場料はないと書かれていました。
どんなドリンクがありますか?
セット、ボトル、ショットがあります。

コメント 0

まだコメントはありません。