Review in Korea
Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon для встреч с приглашениями и групп

Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon / рекомендован для встреч с приглашениями и групп

이찡네28.05.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я сходила в дайнинг-ресторан To Find Peter, расположенный в Sanbon Rodeo. Говорят, он известен как вкусный ресторан пасты в Sanbon~ Уже у входа было casual и милое настроение haha. Это 7-й этаж здания Sanbon QooQoo, которое все хорошо знают! Он также близко от Sanbon Station, поэтому его легко найти. Интерьер мне очень понравился, стулья удобные, а столы широкие! Особенно теплый navy-пол создавал уютное ощущение и выглядел красиво. Для свидания в Sanbon или blind date,

Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я сходила в дайнинг-ресторан To Find Peter, расположенный в Sanbon Rodeo Говорят, он известен как вкусный ресторан пасты в Sanbon~ Уже у входа было casual и милое настроение haha

7-й этаж здания Sanbon QooQoo, которое все хорошо знают! Он также близко от Sanbon Station, поэтому его легко найти

Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon для встреч с приглашениями и группДайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon для встреч с приглашениями и групп

Интерьер мне очень понравился, стулья удобные и столы тоже широкие! Особенно теплый navy-пол создавал уютное ощущение и выглядел красиво Для свидания в Sanbon, blind date или места для встречи это просто идеально..!

Вас приглашают сесть на любое удобное место Сервировка приборов чи~стая

На самой первой странице меню есть информация об event, поэтому напитки тоже хорошо взять через event~ Есть даже sparkling water, любитель sparkling water был тронут..!

Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon для встреч с приглашениями и группДайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon для встреч с приглашениями и групп

Hot Shrimp Garlic Pasta Butter Chicken Curry Risotto Напитки

В тот день после ужина у меня был еще один план, поэтому мы просто взяли по 1 menu на человека и ушли haha

Милый хлеб перед едой.. haha На самом деле милый не хлеб, а бальзамический соус><

Приборы, освещение и общая атмосфера были аккуратными, и пока я ждала еду и раскладывала приборы, настроение стало очень хорошим haha

Сначала вышла паста, а сразу следом подали и curry risotto Бывает обидно, когда ждешь, чтобы сфотографировать, а еда остывает или лапша разбухает, но здесь этого не случилось, и это очень понравилось :)

Поскольку я люблю острое, оба блюда заказала острыми, но, возможно, потому что мы хорошо едим острое, они не были очень острыми! Когда хочется слегка острой еды, кажется, можно спокойно заказывать~

Shrimp Garlic Pasta была полна всего, что я люблю Креветки были крупные, и garlic был целыми кусочками, так что текстура была хорошей и вкус тоже хорошо чувствовался><

В Curry Risotto было много chicken, и больше всего, увидев tomato, я подумала: huh? Но когда ешь вместе с risotto, это так вкусно!! Tomato я съела полностью haha Вкус curry был насыщенным, а я обычно люблю curry, поэтому этим menu я была полностью довольна

Настроение интерьера было таким красивым, что это место, куда хочется прийти снова Похоже, To Find Peter действительно много по всей стране, поэтому даже если читающие это живут в другом районе, надеюсь, вы обязательно сходите Это был отзыв о To Find Peter, вкусном ресторане рядом с Sanbon Station~.~ . . .

#SanbonRestaurant #SanbonDate #SanbonStationPasta #SanbonBlindDatePlace #SanbonInvitationGatheringPlaceRecommendation #SanbonStationRestaurant #SanbonStationDate #SanbonPastaRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon / рекомендован для встреч с приглашениями и групп?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne >.< Сегодня я сходила в дайнинг-ресторан To Find Peter, расположенный в Sanbon Rodeo. Говорят, он известен как...
Кому будет полезен отзыв о Дайнинг-ресторан To Find Peter в Sanbon / рекомендован для встреч с приглашениями и групп?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.