SanbonのダイニングレストランTo Find Peter / 招待状の集まりや団体におすすめ
こんにちは、Ijjingneです>.< 今日はSanbon RodeoにあるダイニングレストランTo Find Peterに行ってきました。Sanbonのパスタがおいしい店として評判らしくて~ 入口からカジュアルでかわいい雰囲気でした haha。みなさんよくご存じのSanbon QooQooビル7階! Sanbon Stationからも近いので見つけやすいです。インテリアがとても気に入りました。椅子も楽でテーブルも広いです! 特に床をあたたかいnavyにしているのが、落ち着く感じを出しながらきれいでした。Sanbonでのデートや紹介の席に、
こんにちは、Ijjingneです>.< 今日はSanbon Rodeoにある ダイニングレストランTo Find Peterに行ってきました Sanbonのパスタがおいしい店として評判らしくて~ 入口からカジュアルでかわいい雰囲気でした haha

みなさんよくご存じのSanbon QooQooビル7階! Sanbon Stationからも近いので見つけやすいです

インテリアがとても気に入りました。椅子も楽で テーブルも広いです! 特に床をあたたかいnavyにしているのが 落ち着く感じを出しながらきれいでした Sanbonでのデートや紹介の席、集まりの場所に本当にぴったり..!

好きな楽な席に座ってくださいと案内してくれます 食器のセッティングもきれ~い

メニューの一番前のページにイベント案内が出ているので ドリンクはイベントで飲むのもいいです~ 炭酸水まであるなんて、炭酸水好きは感動..!

Hot Shrimp Garlic Pasta Butter Chicken Curry Risotto ドリンク
この日は夕食の後にまた別の予定があったので 軽く1人1メニューだけにして帰ってきました haha

かわいい食前パン.. haha 実はパンがかわいいのではなく バルサミコソースがかわいいんですよ><

食器や照明、全体的な雰囲気がすっきりしていて 料理を待ちながら食器をセットしていると 気分がとてもよくなりました haha

パスタが先に出てきて 続いてカレーリゾットもすぐに出してくださいました 写真を撮ろうと待っているうちに料理が冷めたり 麺がのびたりすると悲しいのですが、そうならなくてとてもよかったです :)

辛いものが好きなので両方とも辛いものを注文しましたが 私たちが辛いものをよく食べるからか あまり辛くはありませんでした! 少し辛い料理が食べたいときに 気軽に注文してもよさそうです~

Shrimp Garlic Pastaは私の好きなものだらけ エビも大きく、ガーリックも丸ごと入っていて 食感もよく味もしっかり感じられました><

Curry Risottoにはチキンもたくさん入っていて 何よりトマトを見て、huh? となったのですが リゾットと一緒に食べたらとてもおいしいんです!! トマトは私が全部食べました haha カレーの味が濃くて、普段からカレーが好きな私は 完全に満足したメニューでした

インテリアの雰囲気がとてもきれいで 次にまた行きたい場所です To Find Peterは全国に本当にたくさんあるようなので これを見ている方がほかの地域に住んでいても ぜひ行ってみてほしいです Sanbon Station近くのおいしい店、To Find Peterのレビューでした~.~ . . .

#Sanbonレストラン #Sanbonデート #SanbonStationパスタ #Sanbon紹介席場所 #Sanbon招待状集まり場所おすすめ #SanbonStationレストラン #SanbonStationデート #Sanbonパスタ店
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- SanbonのダイニングレストランTo Find Peter / 招待状の集まりや団体におすすめを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです>.< 今日はSanbon RodeoにあるダイニングレストランTo Find Peterに行ってきました。Sanbonのパスタがおいしい店として評判らしくて~ 入口からカジュアルでかわいい雰囲気でした haha。みなさんよくご存じのSanb...
- SanbonのダイニングレストランTo Find Peter / 招待状の集まりや団体におすすめの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28