Ресторан в Sanbon Gyeongyang Katsu: donkatsu и даже pasta, рекомендую для solo meal
Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня я сходила в Gyeongyang Katsu, самый известный katsu-ресторан в Sanbon. Это хорошее место, чтобы плотно поесть на обед, поэтому хочу его представить! Gyeongyang Katsu находится на Sanbon Rodeo Street. Часы работы 11:00 ~ 21:10, break time 15:00~ 17:00, last order 20:40. Если зайти в переулок между Lotteria и Jaws Tteokbokki, справа будет Gyeongyang Katsu, вкусное место Sanbon donkatsu с красивым светом и интерьером как в доме~
Здравствуйте, это Ijjingne~ Сегодня я сходила в самый известный katsu-ресторан в Sanbon, Gyeongyang Katsu Это хорошее место, чтобы плотно поесть на обед, поэтому хочу его представить!

Gyeongyang Katsu находится на Sanbon Rodeo Street Часы работы 11:00 ~ 21:10 Break time 15:00~ 17:00 Last order 20:40 Если зайти в переулок между Lotteria и Jaws Tteokbokki, справа, с красивым освещением, находится вкусное место Sanbon donkatsu, оформленное как дом, Gyeongyang Katsu~.~

Перед входом стояли вывески в ряд, и уже от одних фотографий текут слюнки... А по выходным или в обед здесь бывает очередь Перед входом был список ожидания Я не люблю ждать, поэтому пришла в будний день после обеда сразу после окончания break time haha

Мы вошли, заказали и ждали еду, а гости продолжали приходить, и к моменту нашего выхода почти все места были заняты..! Это не бар, и рядом много katsu-ресторанов, но я подумала: вау, если так, значит это реально настоящее место..

К счастью, я была первой гостьей после обеда, поэтому смогла спокойно сделать фото haha Уютная домашняя атмосфера, мебель вся деревянная и свет теплый!

Указатель туалета и hand sanitizer! У входа есть wet tissues и даже phone charger Я попробовала подключить, и зарядка шла хорошо~ очень здорово

Я хотела съесть и pasta, и katsu, поэтому заказала set, а подруга, которая пришла со мной, взяла special sirloin katsu! И еще cola, обязательная при donkatsu На каждом столе были hair tie, pickled Cheongyang pepper, и katsu sauce Вещи, которые часто нужны, подготовили заранее, поэтому есть было очень удобно

Это состав side dishes, которые идут с pasta! Кроме основного блюда, все можно refill, и нам сказали просто говорить, поэтому мы сделали refill риса и салата и поели haha

Sirloin katsu тоже сразу вышел вместе, так что я сфотографировала wasabi, salted shrimp, salt.... lol Слишком мило!!!! Было трудно это разрушить T.T

Green onion spicy cream pasta, которую я заказала! Как человек, безумно любящий острое, я была тронута.. Sauce был прямо густой и острый сам по себе>< И если посмотреть GIF, кажется, что noodles крепко держат sauce? Видно, правда.. Во многих pasta-ресторанах noodles и sauce живут отдельно, но тут, как katsu-ресторан может так хорошо делать pasta..? И tenderloin katsu тоже был менее жирным на вкус и совершенно нежным~~

Дальше special sirloin katsu Сказали, что он нежнее обычного sirloin, поэтому я заказала с ожиданиями, и это было правда потрясающе Обычно tenderloin немного жирный, а sirloin кажется суховатым, да? А это ровно посередине Когда приду снова, буду есть special sirloin!!

В целом прожарка была подходящей, и вкус еды был хорошо сбалансирован Соусов и side dishes было много, так что можно было есть без усталости от вкуса..~

Если думаете о solo meal в Sanbon или ищете вкусный donkatsu-ресторан в Sanbon, очень рекомендую Gyeongyang Katsu Sanbon branch!! Желание вернуться 100% . . . #SanbonStationRestaurant #SanbonDonkatsu #SanbonMeal #SanbonSoloMeal #SanbonStationSoloMeal #SanbonDonkatsuRestaurant #SanbonPasta #SanbonLunchDate #SanbonLunchRecommendation
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Gyeongyang Katsu Sanbon branch?
- Он находится на Sanbon Rodeo Street, справа после входа в переулок между Lotteria и Jaws Tteokbokki.
- Какие часы работы?
- Часы работы 11:00 ~ 21:10, break time 15:00~ 17:00, last order 20:40.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026