Review in Korea
Manwon Jokbal на Sanbon Market, отличная цена и рекомендация для позднего ужина

Manwon Jokbal на Sanbon Market: отличная цена и рекомендация для позднего ужина

이찡네14.07.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne~! Сегодня я сходила в Manwon Jokbal, знаменитое место на Sanbon Market, куда я часто хожу. Вся моя семья любит Manwon Jokbal, поэтому мы всегда покупаем его, когда идем на Sanbon Markethaha. Их bul jokbal полон аромата огня и очень вкусный. Manwon Jokbal, известный как ресторан jokbal в Sanbon-dong, заметно расположен посреди главной улицы в самой большой аллее Sanbon Market. Даже если вы лишь примерно посмотрите на карту, во время прогулки по рынку вы наверняка пройдете мимо

Здравствуйте, это Izzingne~! Сегодня я сходила в знаменитое место на Sanbon Market, куда часто хожу, Manwon Jokbal Вся моя семья любит Manwon Jokbal поэтому мы всегда покупаем его, когда идем на Sanbon Markethaha Здешний bul jokbal полон аромата огня и очень вкусный

Manwon Jokbal, известный как ресторан jokbal в Sanbon-dong, крупно расположен посреди прохода на главной улице самой большой аллеи Sanbon Market Даже если вы только примерно посмотрите на карту и будете гулять по рынку, это место, мимо которого вы обязательно пройдете так что найти его легко и быстро Желтая вывеска сразу бросается в глаза~!

Wang Jokbal Wang Bul Jokbal Дополнительный соус

Это комбинация, которую я всегда беруhaha Wang Jokbal, который любит мама Wang Bul Jokbal, который любим мы с папой Даже если купить только эти два, порция большая поэтому мы всегда наедаемся Дополнительный соус не опция, а необходимость!!

Время готовности jokbal тоже установлено В будни 10:30, 13:30, 16:30 В выходные 9:30, 12:10, 15:00, 17:30 Если прийти, сверившись со временем, можно получить только что готовый, теплый jokbal, правда~?

Если посмотреть на очередь даже у кассы, в выходные, во время выхода jokbal, очередь, похоже, будет огромной^^

Возможно, потому что я пришла вечером после работы, много jokbal уже разобрали К счастью, мой еще оставалсяhaha Я аккуратно забрала его с собой и пришла домой~!

Вау, порция правда большая, да!! Положили очень щедро и аккуратно~ Соусы тоже именно те, что нужны

Сначала обычный Wang Jokbal Он был очень увесистым, и сразу после открытия поднялся насыщенный вкусный аромат Без единого запаха свинины, очень chewy и вкусно Я завернула кусочек в салат, который был дома, и сразу начала искать soju..haha

У bul jokbal аромат огня был потрясающий Острота умеренная, поэтому мы с папой его очень любим Если добавить Cheongyang chili и завернуть в ssam, эта острота действительно раскрывается максимально и получается очень вкусно

В тот день я по-настоящему настроилась на soju и даже смешала golbaengi somen, поела очень основательноhaha Удивительно, но даже остывшим это было вкусно Если хотите есть теплым, как вначале, совсем слегка разогрейте и первоначальная chewy текстура вернется Как ресторан jokbal на Sanbon Market, по моему мнению, Manwon Jokbal единственный..~ Когда лень готовить ужин или ночью вдруг захотелось выпить, и вы думаете о поздней еде у Geumjeong Station, очень рекомендую!! . . .

#SanbonMarketJokbal #SanbonMarketJokbalRestaurant #SanbonMarketLateNightFood #SanbonMarketRestaurant #GeumjeongStationJokbal #GeumjeongStationJokbalRestaurant #GeumjeongStationLateNightFood #SanbonDongJokbal #SanbonDongJokbalRestaurant #SanbonDongRestaurant #SanbonDongLateNightFoodRecommendation #GeumjeongStationLateNightFoodRecommendation

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Manwon Jokbal на Sanbon Market: отличная цена и рекомендация для позднего ужина?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne~! Сегодня я сходила в Manwon Jokbal, знаменитое место на Sanbon Market, куда я часто хожу. Вся моя семья любит...
Кому будет полезен отзыв о Manwon Jokbal на Sanbon Market: отличная цена и рекомендация для позднего ужина?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.