Бар в Sanbon: Hwarak Barbecue Chicken, место с барбекю без костей и ttangcho barbecue
Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня был день, когда особенно хотелось chimaek, поэтому после работы я нашла в Sanbon заведение с barbecue chicken>< Вместо курицы в жареной панировке хотелось именно барбекю в соусе. Это как раз Hwarak Barbecue Chicken~ От середины Sanbon Rodeo Square идите прямо в сторону Olive Young~ повернув за угол у GS convenience store, вы увидите его слева! Часы работы 15:00 ~ 02:30, парковаться можно на общественной парковке~! Сторону террасы они широко открыли, и мы
Здравствуйте, это Ijjingne Сегодня был день, когда особенно хотелось chimaek поэтому после работы я нашла в Sanbon заведение с barbecue chicken>< Больше, чем курицу в жареной панировке мне хотелось барбекю в соусе

Это как раз Hwarak Barbecue Chicken~ От середины Sanbon Rodeo Square идите прямо в сторону Olive Young~ Если повернуть за угол у GS convenience store, оно будет слева! Часы работы с 15:00 ~ 02:30 Парковаться можно на общественной парковке~!

Сторону террасы они широко открыли Мы хотели почувствовать атмосферу уличных мест и сели на крайнее место Благодаря этому ели очень прохладно и приятноhehe Внутри тоже широкие столы и чисто, правда!! Я была тронута, что все места со стульями со спинкой.. Они мягкие и удобные, так что долго сидеть тоже было хорошо

А когда я посмотрела в сторону стойки, по TV они включили спортивную трансляцию Я подумала, что когда позже будет важный футбольный матч chimaek можно будет устроить здесь~

Для начала, нас было двое, поэтому решили взять размер small!
Одна целая direct-fire barbecue chicken small (ttangcho barbecue, острый вкус) Corn pop 2 бокала draft beer
Вдруг захотелось острого, поэтому среди ttangcho barbecue мы выбрали острый вкус!! Похоже, будет немного остро, так что на гарнир заказали еще сладкий Corn pop

Сначала вышло обязательное draft beer У владельца правда отличный вкус к деталям он подал пиво в стакане с тонким льдом~~ Ощущение, будто холод дошел до мозга Летом ледяное draft beer, конечно, истина! Базовые закуски были капуста с кетчуп-майо, маринованная редька и воздушные рисовые крекеры Подают вот так Я очень люблю этот капустный салат так что базовые закуски мне тоже понравились><

Наконец вышла ttangcho barbecue chicken! Соус и ttangcho хорошо распределены без пустых мест! Я человек, который любит Cheongyang chili поэтому попросила еще Cheongyang chili и ела вместе

Если положить примерно 2 ttangcho на кусочек barbecue и съесть вместе, острый вкус распространяется во рту и это очень вкусно! Само barbecue было не очень острым Нужно есть вместе с ttangcho, чтобы острота поднималась сильнее! А Corn pop был сладко-соленым так что сочетание было действительно отличным Кусочек chicken, ложка Corn pop Так есть было лучшим сочетанием острого, сладкого и соленогоhehe

Интерьер и освещение у дивана, где я сидела были очень красивыми, поэтому я сняла ихhehe Чтобы курьерам было удобно забирать заказы стойка pickup была прямо у двери Снизу даже милые пледы~.. В конце, когда расплачивалась, увидела, что приготовили даже dental floss и вышла, восхищаясь потрясающим чувством деталей владельца..haha
Еда была очень вкусной но особенно запомнилось то, какими приветливыми они были когда подавали блюда Кажется, они делают это место таким, куда хочется вернуться Это было просто лучшее!! Скоро я соскучусь по вкусу ttangcho и снова придуhehe . . . #Sanbon Stationgood restaurant #Sanbon Stationpub #군포치킨 #Sanbon치킨집 #Sanbon치킨 #Sanbonpub #Sanbon축구중계치킨집 #군포바베큐good restaurant #Sanbon바베큐집
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Бар в Sanbon: Hwarak Barbecue Chicken, место с барбекю без костей и ttangcho barbecue?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня был день, когда особенно хотелось chimaek, поэтому после работы я нашла в Sanbon заведение с barbecue...
- Кому будет полезен отзыв о Бар в Sanbon: Hwarak Barbecue Chicken, место с барбекю без костей и ttangcho barbecue?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026