Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecue
こんにちは、Ijjingneです。今日は特にchimaekが食べたくなる日で、退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより、味付けバーベキューが食べたかったんです。まさにHwarak Barbecue Chickenです~ Sanbon Rodeo Squareの真ん中からOlive Youngの方へまっすぐ~ GSコンビニの角を曲がると左側にあります! 営業時間は15:00 ~ 02:30まで、駐車は公共駐車場にすれば大丈夫です~! テラス側を大きく開けてあり、私たち
こんにちは、Ijjingneです 今日は特にchimaekが食べたくなる日で 退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより 味付けバーベキューが食べたかったんです

まさにHwarak Barbecue Chickenです~ Sanbon Rodeo Squareの真ん中からOlive Youngの方へまっすぐ~ GSコンビニの角を曲がると左側にあります! 営業時間は15:00 ~ 02:30まで 駐車は公共駐車場にすれば大丈夫です~!

テラス側を大きく開けてありました 私たちは屋外席っぽい雰囲気を味わいたくて端の席に座りました おかげでとても涼しく食べられましたhehe 店内もテーブルが広くて清潔ですよね!! 全席が背もたれ付きの椅子で感動.. ふかふかで楽なので長く座っていても良かったです

そしてカウンターの方を見るとTVで スポーツ中継も流していました あとで大事なサッカーの試合がある時は chimaekはここでやればいいな~と思いました

ひとまず私たちは2人なので小サイズにすることに!
直火バーベキューチキン1羽 小 (ttangcho barbecue、辛い味) Corn pop 生ビール2杯
急に辛いものが食べたくなって、ttangcho barbecueの中で 辛口に!! 決定 少し辛そうなのでサイドに 甘いCorn popも注文しました

欠かせない生ビールが先に出てきて 社長さんのセンスが良くて ビールを薄氷のグラスに入れてくれたんですよ~~ 脳まで冷える感じ やっぱり夏は氷入り生ビールが真理ですね! 基本のおかずセットは ケチャマヨキャベツとたくあん、ポン菓子 こんなふうに出ます 私はこのキャベツサラダが大好きなので 基本のおつまみも気に入りました><

ついに出てきたttangcho barbecue chicken! 隙間なくよく絡んだソースとttangcho! 私はCheongyang chiliを愛する人なので Cheongyang chiliを追加でもらって食べました

バーベキュー1切れにttangchoを2個くらいのせて 一緒に食べると辛い味が 口の中にさっと広がってとてもおいしかったです! バーベキュー自体はあまり辛くありませんでした ttangchoと一緒に食べてこそ辛さがさらに上がる感じ! そしてCorn popが甘じょっぱくて 組み合わせが本当に良かったです チキン1切れ、Corn popを1さじ こうして食べたら辛甘塩の調和が最高でしたhehe

私が座ったソファ側のインテリアと照明が とてもきれいで撮ってみましたhehe 配達員さんたちが楽に持って行けるように ピックアップ台がドアの前にありました 下にはかわいいブランケットまで~.. 最後に会計する時はデンタルフロスまで用意されていて 社長さんのセンスが本当にすごい..と感嘆しながら出ましたhaha
料理の味もとてもおいしかったですが サーブしてくださる時にとても親切だった姿が 記憶に残りました また行きたい場所だと思わせてくれる そんなお店だと思います、最高でした!! 近いうちにttangchoの味が恋しくなってまた行きそうですhehe . . . #Sanbon Stationgood restaurant #Sanbon Stationpub #군포치킨 #Sanbon치킨집 #Sanbon치킨 #Sanbonpub #Sanbon축구중계치킨집 #군포바베큐good restaurant #Sanbon바베큐집
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecueを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです。今日は特にchimaekが食べたくなる日で、退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより、味付けバーベキューが食べたかったんです。まさにHwarak Barbecue Chickenです~...
- Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecueの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28