Review in Korea
Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecue

Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecue

이찡네2024/06/04韓国

こんにちは、Ijjingneです。今日は特にchimaekが食べたくなる日で、退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより、味付けバーベキューが食べたかったんです。まさにHwarak Barbecue Chickenです~ Sanbon Rodeo Squareの真ん中からOlive Youngの方へまっすぐ~ GSコンビニの角を曲がると左側にあります! 営業時間は15:00 ~ 02:30まで、駐車は公共駐車場にすれば大丈夫です~! テラス側を大きく開けてあり、私たち

こんにちは、Ijjingneです 今日は特にchimaekが食べたくなる日で 退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより 味付けバーベキューが食べたかったんです

まさにHwarak Barbecue Chickenです~ Sanbon Rodeo Squareの真ん中からOlive Youngの方へまっすぐ~ GSコンビニの角を曲がると左側にあります! 営業時間は15:00 ~ 02:30まで 駐車は公共駐車場にすれば大丈夫です~!

テラス側を大きく開けてありました 私たちは屋外席っぽい雰囲気を味わいたくて端の席に座りました おかげでとても涼しく食べられましたhehe 店内もテーブルが広くて清潔ですよね!! 全席が背もたれ付きの椅子で感動.. ふかふかで楽なので長く座っていても良かったです

そしてカウンターの方を見るとTVで スポーツ中継も流していました あとで大事なサッカーの試合がある時は chimaekはここでやればいいな~と思いました

Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecueSanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecue

ひとまず私たちは2人なので小サイズにすることに!

直火バーベキューチキン1羽 小 (ttangcho barbecue、辛い味) Corn pop 生ビール2杯

急に辛いものが食べたくなって、ttangcho barbecueの中で 辛口に!! 決定 少し辛そうなのでサイドに 甘いCorn popも注文しました

欠かせない生ビールが先に出てきて 社長さんのセンスが良くて ビールを薄氷のグラスに入れてくれたんですよ~~ 脳まで冷える感じ やっぱり夏は氷入り生ビールが真理ですね! 基本のおかずセットは ケチャマヨキャベツとたくあん、ポン菓子 こんなふうに出ます 私はこのキャベツサラダが大好きなので 基本のおつまみも気に入りました><

ついに出てきたttangcho barbecue chicken! 隙間なくよく絡んだソースとttangcho! 私はCheongyang chiliを愛する人なので Cheongyang chiliを追加でもらって食べました

バーベキュー1切れにttangchoを2個くらいのせて 一緒に食べると辛い味が 口の中にさっと広がってとてもおいしかったです! バーベキュー自体はあまり辛くありませんでした ttangchoと一緒に食べてこそ辛さがさらに上がる感じ! そしてCorn popが甘じょっぱくて 組み合わせが本当に良かったです チキン1切れ、Corn popを1さじ こうして食べたら辛甘塩の調和が最高でしたhehe

私が座ったソファ側のインテリアと照明が とてもきれいで撮ってみましたhehe 配達員さんたちが楽に持って行けるように ピックアップ台がドアの前にありました 下にはかわいいブランケットまで~.. 最後に会計する時はデンタルフロスまで用意されていて 社長さんのセンスが本当にすごい..と感嘆しながら出ましたhaha

料理の味もとてもおいしかったですが サーブしてくださる時にとても親切だった姿が 記憶に残りました また行きたい場所だと思わせてくれる そんなお店だと思います、最高でした!! 近いうちにttangchoの味が恋しくなってまた行きそうですhehe . . . #Sanbon Stationgood restaurant #Sanbon Stationpub #군포치킨 #Sanbon치킨집 #Sanbon치킨 #Sanbonpub #Sanbon축구중계치킨집 #군포바베큐good restaurant #Sanbon바베큐집

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecueを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです。今日は特にchimaekが食べたくなる日で、退勤後にSanbonにあるバーベキューチキンのお店を探しました>< 衣をつけたフライドチキンより、味付けバーベキューが食べたかったんです。まさにHwarak Barbecue Chickenです~...
Sanbonの居酒屋、骨なしバーベキューの名店Hwarak Barbecue Chicken ttangcho barbecueの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。