Review in Korea
Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch с duruchigi и целым gyeran-mari в Geumjeong

Ресторан Sanbon в Geumjeong [Baekchae Kimchi Jjigae]: duruchigi и целый gyeran-mari

이찡네01.08.2024Корея

Здравствуйте, это Itzzingne *_* Когда я жила одна, часто брала это с собой, и тот вкус всё время вспоминался, поэтому я сходила поесть! Это Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch~ После долгого перерыва было еще вкуснее. Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch находится на большой дороге прямо рядом с Sanbon Market, поэтому его было легко найти! Но парковка невозможна :( Можно припарковаться на ближайшей общественной парковке! Часы работы- 11:00 ~ 22:00, последний заказ- 21:30. Еду с собой

Здравствуйте, это Itzzingne *_* Когда я жила одна, часто брала это с собой, и тот вкус всё время вспоминался, поэтому я сходила поесть! Это Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch~ После долгого перерыва было еще вкуснее

Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch с duruchigi и целым gyeran-mari в Geumjeong

Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch находится на большой дороге прямо рядом с Sanbon Market, поэтому его было легко найти! Но парковка невозможна :( Можно припарковаться на ближайшей общественной парковке! Часы работы- 11:00 ~ 22:00 Последний заказ- 21:30

Доступны takeout и доставка, чтобы есть дома! Даже при использовании local currency или Onnuri gift certificates дают скидку 1,000 won~ Обязательно берите local currency!

Сет duruchigi на 2 человека

Меню состоит из сетов kimchi jjigae и сетов duruchigi, дополнительных блюд и меню sari Я пошла просто поужинать с мамой, поэтому заказали сет duruchigi на 2 человек! Но порция правда очень большая Тем, кто приходит с ребенком, почти достаточно будет сета на 2 и просто добавить рис.. Мы вышли действительно очень сытыми

Смешной момент на табличке происхождения ингредиентов.. ха-ха Все поищите, я рассмеялась во время еды Самое смешное — 'отличается по филиалам', ха

Удивительный контейнер для ложек и палочек! Он прикреплен к стене, и если повернуть, выходит ха-ха И гигиена, и использование пространства сразу! Лучшее, правда?

Duruchigi вышел вскоре после заказа~ Это количество на 2 человек, но его правда очень много С первого взгляда выглядит щедро, правда

Несколько толстых кусков сырого мяса целиком😆 Найдите мясо и нарежьте, затем хорошо проварите около 5 минут и ешьте Bean sprouts тоже дают много, и так как заказали сет, внутри есть и tofu sari Если приходите в Baekchae, обязательно советую заказывать сет!

Если так хорошо кипятить, всё мясо приготовится Сочетание с bean sprouts очень хорошее Мясо + bean sprouts + kimchi Если есть вместе так, это правда лучшее Живот уже очень полный, но вкус всё равно продолжает заходить..! Я вспомнила тот вкус takeout из прошлого и немного растрогалась.. ха

Рис тоже дают в большой миске, в количестве, которое явно больше обычной чашки риса Когда jjigae готов и думаешь: теперь едим~, выходит gyeran-mari Gyeran-mari тоже толстый и милый, как мясо, хе-хе

Они делают Ryan из ketchup и mustard.. правда невероятно мило! Я видела, что они делали и Jjanggu, это тоже было совершенно мило..~

Gyeran-mari тоже был плотно наполнен, очень пушистый, упругий и вкусный Конечно, duruchigi с gyeran-mari, что тут говорить Это сочетание, с которым можно быстро съесть две миски риса~ Когда макаешь в милого Ryan, кажется еще вкуснее.. ха

Есть и coupon event, а раз всё равно часто ходить, хорошо взять coupon и получить service, хе-хе Когда хочется Sanbon Market kimchi jjigae, идите в Baekchae Kimchi Jjigae!! Это настоящий Sanbon restaurant~! . . . #SanbonRestaurant #SanbonKimchiJjigae #SanbonMarketKimchiJjigae #GeumjeongStationKimchiJjigae #SanbonStationKimchiJjigae #SanbonJjigaeRestaurant #SanbonMarketRestaurant #SanbonMarketRecommendation #SanbonLunchRecommendation

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Baekchae Kimchi Jjigae Sanbon Market Branch?
Согласно корейскому источнику, он находится на большой дороге прямо рядом с Sanbon Market, его легко найти, но парковка у ресторана невозможна.
Какие часы работы и последний заказ?
Часы работы 11:00 ~ 22:00, последний заказ в 21:30.
Что заказала автор?
Она заказала с мамой сет duruchigi на 2 человек; порция была очень большой и включала tofu sari.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.