Review in Korea
Обложка обзора паба Jusik в Бакдаль-доне, Анян

Отзыв о пабе Jusik в Бакдаль-доне, Анян

이찡네13.11.2024Анян

Паб на втором этаже рядом с Twosome Place у Бакдаль Сагори: просторный зал, анжу на выбор, морской джампонг, чадоль бибим-локшина и дружелюбный сервис.

Привет, это Иччингне. Сегодня я зашла в Jusik — паб, мимо которого я всегда проходила по дороге домой с работы и давно хотела попробовать. Рядом с домом хороших пабов было не так много, но это место оказалось вполне приятным.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 1

Jusik находится прямо рядом с Twosome Place у Bakdal Sageori. Он стоит у дороги, поэтому его легко найти. Паб расположен на втором этаже, а вывеска выглядит симпатично.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 2

Холодное разливное пиво и большой выбор анжу делают это место хорошим вариантом для первого или второго раунда. Мне как раз было жаль, что в Бакдаль-доне мало пабов, так что это место подошло идеально.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 3

Когда я поднялась на второй этаж, интерьер оказался больше, чем я ожидала. Я думала, что это будет маленький районный паб, но место, похоже, подходит и для корпоративных ужинов, и для встреч компаниями.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 4

Морской суп джампонг Чадоль бибим-локшина Паровой омлет

В меню было много вариантов. Мы пришли сюда как в первую остановку и каким-то образом заказали три анжу — наверное, потому что очень проголодались.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 5

Сначала принесли паровой омлет и чадоль бибим-локшину. Омлет был пышным и очень вкусным, а сочетание хорошо прожаренного чадоля с бибим-локшиной оказалось отличным. Эти два блюда действительно стоит заказывать вместе.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 6

Затем подали суп джампонг с морепродуктами. Внутри было много ингредиентов: креветки, моллюски, мидии, грибы и кальмар.

К нему ещё подали много упругой удон-лапши. Обычно лапша идёт как доплата, но в Jusik в Бакдаль-доне она уже входит по умолчанию.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 7

С таким анжу мы, конечно, не могли обойтись без алкоголя, поэтому сразу смешали соджу и пиво. Налили с большой шапкой пены и добавили умеренное количество соджу. Подруга спросила, как у меня получилось сделать вкус таким сладким, а я пошутила, что мне нужен сертификат по соджу-пиву.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 8

После плотной еды и соджу-пива мне захотелось чего-то холодного и освежающего. Я уже смотрела меню и думала заказать ещё одно блюдо.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 9

И тут владелец неожиданно подошёл и угостил нас блюдом за счёт заведения. Это был холодный сомён с заправкой на основе соевого соуса и большим количеством рубленого чили чхонъян. Нам сказали макать небольшие порции лапши в соус. Было так вкусно, что я даже удивилась, почему этого нет в меню.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 10

Внутри есть милая фотозона, а ещё, похоже, тут есть и smoking room. Туалет у входа закрывается на ключ и находится под присмотром Jusik, поэтому он чистый.

Ещё там были карточные игры и книга с ответами на тревоги. Мы с подругой задавали книге самые разные вопросы, открывали страницы, много смеялись и отлично повеселились.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 11

Там ещё была милая неоновая вывеска. Атмосфера, похоже, отлично подойдёт и для свидания в Аняне.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 12

Благодаря вкусному анжу и владельцу, который так щедро о нас позаботился, я отлично провела время, болтая с подругой. Я рада, что такой паб открылся в районе. Я буду часто возвращаться в Jusik в Бакдаль-доне.

Паб Jusik в Бакдаль-доне, Анян — фото 13

Хэштеги: #AnyangPub #AnyangDate #BakdalDongPub #AnyangRestaurant #BakdalDongPubRecommendation #BakdalDongRestaurant #BakdalDongCompanyDinner

Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Jusik в Бакдаль-доне?
Jusik находится рядом с Twosome Place у Bakdal Sageori, на обочине дороги, а сам паб расположен на втором этаже.
Какие блюда и закуски отмечены в отзыве?
В отзыве упомянуты морской суп джампонг, чадоль бибим-локшина и паровой омлет, а ещё бесплатный холодный сомён.
Для какого случая подходит этот паб?
По отзыву, место подходит для первого или второго раунда, для корпоративных ужинов, групповых встреч и свидания в Аняне.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.