Review in Korea
Okcheon Maeun Jokbal, ресторан острого чокпаля в Сонбу-доне, Ансан

Okcheon Maeun Jokbal в Сонбу-доне, Ансан: острый чокпаль в переулке Донмён

이찡네11.04.2024Ансан

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я приехала в Ансан поесть чокпаль🐽 Я не так уж люблю чокпаль, поэтому шла с мыслью, что он везде примерно одинаковый, но это место правда изменило мое отношениеhehe Оно находится в Сонбу-доне в Ансане, в переулке ресторана Mudeunggol Samgyeopsal от главной улицы баров Донмён! Если зайти туда, его видно. Найти может быть немного сложно, но если ориентироваться на Mudeunggol, будет удобнее! На первом этаже был то ли один столик, то ли вообще не было, а мы сразу

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я приехала в Ансан поесть чокпаль🐽 Я не так уж люблю чокпаль, поэтому шла с мыслью, что чокпаль везде примерно одинаковый~ но это место правда изменило мое отношениеhehe

Он находится в Сонбу-доне, Ансан, и от главной улицы баров Донмён нужно зайти в переулок ресторана Mudeunggol Samgyeopsal! Если зайти туда, вы его увидите. Найти может быть немного сложно, но если ориентироваться на Mudeunggol, будет удобнее! На первом этаже был то ли один столик, то ли вообще не было, а мы сразу поднялись на второй этаж и сели.

Чокпаль половина на половину, передняя нога (большой) Makguksu Паровой омлет

Мы вчетвером заказали вот так! Если вас больше четырех человек~ советую брать большой размер.

Базовые закуски мне довольно понравились. С сушеной редькой и белым кимчи я подумала: уже можно хорошо поесть~? Рождество давно прошло, но я увидела милые украшения Bbangbbang и Okji и сфотографировала. (Потому что мой любимчик Bbangbbanghehe)

Пока мы весело болтали, принесли чокпаль. Мы заказали половина на половину, и его подали отдельно вот так, очень понравилосьhehe Я почти всю острую еду люблю и хорошо ем, так что сначала попробовала острый чокпаль, и подумала: о..~ это довольно вкусно. И он оказался острее, чем я ожидала! Не настолько, чтобы невозможно было есть, но я точно подумала: о, остро..! (Любимый рамён у меня Teumsae, а в Yupdduk люблю original)

Чокпаль с травами тоже был без неприятного запаха, упругий и вкусный. После того как я долго ела острый, чокпаль с травами вместе с сушеной редькой и перцем Cheongyang давал прямо чистое ощущение~? И правда изменить мое мнение я не люблю чокпаль, это сильно^^ Паровой омлет был мягкий, как пудинг, и makguksu тоже были хорошо приправлены. Рекомендую👍

Мы смешали somaek и отлично пошли с чокпалемhehe Тем, кто ищет острый чокпаль в Ансане, советую сюда зайти, очень рекомендую. Даже если говорят острый чокпаль, часто он не особо острый или кажется просто покрытым красным соусом, а здесь он был по-настоящему острым, упругим и без неприятного запаха! . . .

#AnsanJokbal #AnsanSpicyJokbal #SeonbuDongJokbal #SeonbuDongSpicyJokbal #AnsanAlleyRestaurant #DongmyeongJokbalRecommendation #DongmyeongRestaurant #SeonbuDongRestaurant

Если планируете поездку в Ансан, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Okcheon Maeun Jokbal в Сонбу-доне, Ансан: острый чокпаль в переулке Донмён?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я приехала в Ансан поесть чокпаль🐽 Я не так уж люблю чокпаль, поэтому шла с мыслью, что он везде п...
Кому будет полезен отзыв о Okcheon Maeun Jokbal в Сонбу-доне, Ансан: острый чокпаль в переулке Донмён?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.