Review in Korea
Wonjo Dwaejijip: сундэ-гопчхан в Anyang Central Market

#Anyang Central Market Gopchang Alley#Anyang Dong Gathering#Anyang Food#Anyang Gopchang#Anyang Sundae Gopchang#Anyang Vegetable Gopchang#Manan Gu Dinner
이찡네24.12.2024Корея

Обзор Wonjo Dwaejijip в аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market: чистый ретро-интерьер, порции на двоих, ананасовый напиток и очень удачный жареный рис.

Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня мне довелось снова побывать в знаменитой аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market после долгого перерыва. Я часто бываю в этой аллее, и сегодня хочу рассказать о новом любимом месте.

Часы работы: 9:00–23:00 Регулярный выходной: каждый вторник Среди заведений в аллее сундэ-гопчхана Anyang Central Market это место находится довольно глубоко внутри рынка. От входа идите прямо.

Интерьер был чистым. Сейчас многие бары оформляют в ретро-стиле, и здесь тоже было похоже, но ощущение было не нарочито стилизованного ретро, а настоящего ретро. Наверное, этому помогает низкий потолок. Мне нравится это тёплое, как в доме у бабушки, чувство.

Сундэ-гопчхан, 2 порции Соджу

Мы были с другом, поэтому сначала заказали 2 порции сундэ-гопчхана и выпивку. Жареный рис был в конце.

Когда приходишь в аллею сундэ-гопчхана, в каждом заведении дают по одной бутылочке напитка. Здесь он был со вкусом ананаса, и он оказался вкусным. Наверное, у меня до сих пор вкус как у школьника, хотя от соджу я всё равно не откажусь.

Его готовят прямо на месте после заказа. Примерно через 10 минут всё было готово. Туда положили много сундэ, гопчхана, овощей и стеклянной лапши, а в конце щедро добавили листья периллы и посыпали порошком периллы. Я очень люблю листья периллы и порошок периллы, поэтому, увидев, сколько их добавили, я понял(а), что это место действительно стоящее.

Хорошо перемешайте листья периллы и порошок периллы. Мой совет — оставить центр пустым. Если этого не сделать, стеклянная лапша в середине может прилипнуть и даже подгореть. Если оставить центр открытым, можно есть всё тёплым, и оно не будет прилипать. Слабый огонь обязателен.

Мы не удержались и чокнулись рюмками соджу. Мы с другом оба местные из Аняна, поэтому нам очень нравится аллея сундэ-гопчхана. Для жителей Аняна это лучшая закуска к выпивке.

Пышный сундэ и толстые кусочки гопчхана: есть их вместе — это правило, потому что получается вкусно и с приятной жевательной текстурой. В листьях периллы было ещё вкуснее. В Wonjo Dwaejijip, казалось, добавляют больше порошка периллы, чем в других местах, поэтому ореховый вкус был сильнее.

Вот столько я оставил(а) перед тем, как попросить жареный рис. Можно было съесть и больше до жарки риса, но мне хотелось, чтобы в рисе тоже остались сундэ и гопчхан, поэтому я оставил(а) умеренное количество и попросил(а) жареный рис.

Аромат был таким хорошим, что я смотрел(а), как хозяин жарит рис, словно заворожённый(ая). Рис прожарили аккуратно, зёрнышко к зёрнышку, и мне хочется съесть его снова. Приправы было ровно столько, сколько нужно, а ещё раз прижатый на горячей плите рис стал хрустящим и ореховым снизу.

Для аллеи сундэ-гопчхана я очень рекомендую Wonjo Dwaejijip. Хозяин добрый, порции щедрые, а жареный рис просто отличный. Я бы точно пришёл(шла) сюда ещё раз. #AnyangSundaeGopchang #AnyangVegetableGopchang #AnyangDongGathering #MananGuDinner #AnyangFood #AnyangGopchang #AnyangCentralMarketGopchangAlley

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Какие часы работы у Wonjo Dwaejijip?
9:00–23:00, регулярный выходной — каждый вторник.
Где находится Wonjo Dwaejijip?
Довольно глубоко внутри Anyang Central Market, от входа нужно идти прямо.
Сколько готовят заказ?
Примерно 10 минут после заказа.
Подают ли жареный рис?
Да, жареный рис подают в конце.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.