Review in Korea
Честный отзыв за свой счет о Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye / рекомендация стильного бара в Beomgye

Честный отзыв за свой счет о Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye / рекомендация стильного бара в Beomgye

이찡네30.07.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne>< Я услышала, что Munjusa, бар, который я очень люблю, открылся в Beomgye, и сразу сходила~.~ Изначально это был бар в Ansan Jungang-dong, а теперь, похоже, они открыли 2-й филиал в Beomgye, hehe. Было немного жаль, что насладиться им можно было только в Ansan, но вот это да.. он открылся прямо в Beomgye, будто специально для меня...! Филиал Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye находится недалеко от центра Beomgye Rodeo! Поднимитесь на 4-й этаж здания Makejip, и сразу его увидите. Какой

Здравствуйте, это Izzingne>< Я услышала, что Munjusa, бар, который я очень люблю, открылся в Beomgye, и сразу сходила~.~ Изначально это был бар в Ansan Jungang-dong, а теперь, похоже, они открыли 2-й филиал в Beomgye, hehe Было немного жаль, что насладиться им можно было только в Ansan, но вот это да.. он открылся прямо в Beomgye, будто специально для меня...!

Филиал Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye находится недалеко от центра Beomgye Rodeo! Поднимитесь на 4-й этаж здания Makejip, и сразу его увидите Даже вход такой стильный..~

Внутри похоже на Ansan Как и ожидалось, Sawol весь заклеен постерами, haha Наверное потому, что целая курица с нурунджи здесь главное блюдо, из базовых закусок дают даже крекеры в форме куриной ножки и маринованную редьку к курице

Они оформили место с очень заметным ретро-настроением Освещение мягкое, поэтому у всего заведения атмосферный вид~? Лягушку на колонне было приятно увидеть и здесь Милый и странный держатель для салфеток, haha

Очень стильно и атмосферно, правда? Внутри кажется довольно темно, но благодаря свету так темно не было! Столы широкие, есть и места у окна, поэтому ощущения тесноты не было, hehe

Мясной ччамппон в стиле мала

Мы зашли сюда как на 1-й раунд, поэтому заказали только одно блюдо! (Нам ведь нужно было дойти до 3-го раунда😉) Когда посмотрели меню, за review event они давали даже кимчи фрайд райс..! Чтобы съесть и его, одного блюда было достаточно, hehe Бульон был очень насыщенный, а мала тоже с корейским вкусом мала..? Даже мой друг, который не любит характерный аромат мала, ел его с удовольствием Аромат мала легкий, а ощущение мясного ччамппона сильнее, поэтому, вопреки названию, это блюдо без резкого разделения вкусов

Кимчи фрайд райс, который нам дали как service..! Почему этого нет в меню....? Было очень вкусно Сверху были сыр и жареное яйцо, и вместе это правда было вкусно В меру жирно, остро-сладко как надо Пожалуйста, добавьте это в меню.

Они снова принесли service, поблагодарив нас за визит TT Это нам надо благодарить😂 Я еще больше благодарна, что вы открылись в Beomgye😘 Говорят, здесь очень вкусная целая курица со шпинатом В следующий раз приду разбирать целую курицу со шпинатом . . .

#БарBeomgye #РекомендацияБараBeomgye #MunjusaBeomgye #MunhwaJumjeomSawolBeomgye #БарAnyang #СтильныйБарAnyang #РетроБарBeomgye #ЦелаяКурицаBeomgye #МалаBeomgye #КурицаBeomgye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Честный отзыв за свой счет о Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye / рекомендация стильного бара в Beomgye?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne>< Я услышала, что Munjusa, бар, который я очень люблю, открылся в Beomgye, и сразу сходила~.~ Изначально это б...
Кому будет полезен отзыв о Честный отзыв за свой счет о Munhwa Jumjeom Sawol Beomgye / рекомендация стильного бара в Beomgye?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.