Majang-dong Someori Gukbap рядом с Anyang Central Market
Сытный обзор Majang-dong Someori Gukbap у Anyang Central Market: быстрый gukbap с Hanwoo-бульоном, кимчи и отличным dadagi.
Привет, это Izzingne. Сегодня я посетил Majang-dong Someori Gukbap — место у Anyang Central Market, куда я всегда заглядываю, когда иду за продуктами или гуляю по рынку.

Если подниматься от Anyang Central Market, это место находится в переулке. Время работы — с 08:00 до 20:00, по понедельникам закрыто.

Я медленно шёл со стороны Anyang Ilbeonga, разглядывая рынок. От Central Market было недалеко, поэтому я быстро нашёл это место. По дороге было столько еды, что я чуть не отвлёкся, но удержался и дошёл.

В меню были someori gukbap, suyuk, суп с mandu, mandu ramen, жареные креветки, жареный кальмар и сезонное холодное блюдо из лапши memil. Мы хотели плотный обед, поэтому заказали someori gukbap. Так как мы оба были голодны, выбрали специальный размер.

Ещё здесь продают бульон из Hanwoo, а также mandu ramen с большим количеством костного бульона. Суп с mandu, mandu ramen и жареные блюда делают это место удобным для семей, которые хотят сытно поесть во время прогулки по рынку с детьми.

Знаете, простое меню часто и оказывается тем самым хорошим местом. Это уже было известно как любимое место для gukbap у Anyang Central Market.

Поскольку это gukbap, еду принесли почти сразу после заказа. Рис здесь подают не отдельно — он уже находится в супе. Обычно я не люблю, когда рис смешан с супом, и это был мой первый раз с таким gukbap, поэтому первую ложку я ел с сомнением. Но оказалось даже лучше, чем если бы рис был подан отдельно.

Я добавил перца из приправы сбоку, и горячий бульон с рисом внутри оказался идеальным, чтобы успокоить желудок.

Суп подают полностью без приправы. Соль на столе нужно добавить по вкусу и хорошо перемешать. Кимчи здесь было настолько вкусным, что я добавил совсем немного соли и ел его вместе с кимчи.

Примерно после половины порции я вмешал приправу dadagi. Здесь dadagi — это действительно что-то особенное. Оно было намного острее и насыщеннее, чем обычный dadagi, с отличной глубиной вкуса. Я никогда не пробовал такой dadagi ни в одном месте с gukbap, и это было превосходно. Жаль, что я не добавил его раньше и не вычерпал весь бульон до последней капли.

Это место у Anyang Central Market я очень рекомендую для утреннего похмельного супа или сытного обеда. Поскольку есть размер special, те, кто очень голоден или много ест, могут выбрать его. Обязательно попробуйте dadagi. #Anyang #AnyangRestaurant #Majangdong #SomeoriGukbap #AnyangCentralMarketGukbap #MajangdongSomeoriGukbap #AnyangLunch #AnyangCentralMarketRestaurant #AnyangSomeoriGukbap #AnyangCentralMarketLunch #AnyangIlbeongaLunch #AnyangIlbeongaRestaurant
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как добраться до Majang-dong Someori Gukbap?
- Если идти вверх от Anyang Central Market, место находится в переулке; автор дошёл туда быстро со стороны Anyang Ilbeonga.
- Когда работает Majang-dong Someori Gukbap?
- С 08:00 до 20:00, по понедельникам закрыто.
- Что стоит попробовать в Majang-dong Someori Gukbap?
- Автор рекомендует someori gukbap и советует обязательно добавить dadagi; ещё отмечены кимчи и special size.
- Подойдёт ли это место для сытного обеда?
- Да, автор рекомендует его для утреннего похмельного супа и плотного ланча.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026