Анян Хогье; Kkongstamang Salon Prive | ресторан с комнатами, подходит для групп / паста рядом с LS Tower и Beomgye
Привет~~ Сегодня я нашла настоящий локальный вкусный ресторан..! Это небольшой ресторан в нашем районе, там есть отдельные комнаты и очень приятная атмосфера, поэтому захотелось рассказать♡ Часы работы: 11:00 ~ 22:00 (понедельник выходной), есть парковка с 2 бесплатными часами в здании, комнаты можно бронировать для групп от 6 человек. Я бронировала ужин в будний день и приехала после работы, поэтому нужна была парковка; мне поставили достаточно времени, и я припарковалась бесплатно haha Мест на парковке тоже было много!
Привет~~ Сегодня я нашла настоящий локальный вкусный ресторан..! Это небольшой ресторан в нашем районе с комнатами и очень приятной атмосферой, поэтому захотелось рассказать♡
Часы работы: 11:00 ~ 22:00 (понедельник выходной) Есть парковка (2 часа бесплатно в здании) Комнаты можно бронировать для 6 человек и более Я забронировала на ужин в будний день и приехала после работы, поэтому нужна была парковка Мне поставили достаточно времени, так что я припарковалась бесплатно haha (На парковке тоже было много мест!)

Что это за настроение у фасада.. Очень стильно и тепло haha Но когда открываешь дверь и заходишь, там еще круче..

Интерьер был темным, с акцентом на освещение, так что я прямо сказала: вау.. То, что внутри сделали место, где можно помыть руки, это правда гениальный ход!! Вместо общей уборной гораздо чище и удобнее для гостя сделать это прямо внутри ресторана~~

Я села на заранее подготовленное место и огляделась: просто сплошная элегантность..! И мне понравилось, что места такие разные: барная стойка, места у окна и даже комнаты Для встреч с друзьями или семейного ужина, если любите пасту и стейк, кажется идеально В последнее время шумные места слишком утомляют и вызывают головную боль, а это место точно попало в мой вкус haha

Хлеб перед едой, который принесли после заказа! Дают целых 3 вида хлеба вперемешку, вау haha Пикули, бальзамический соус, фруктовый сыр и мед вот так подали Сейчас в ресторанах почти всегда хлеб перед едой и бальзамик, но я бальзамик не очень люблю T.T А тут дали еще фруктовый сыр и мед, так что я ела с ними, правда невероятно вкусно..! Человек, который не любит бальзамик, был счастлив♡ Все выскребла до конца haha

Пока мы ели хлеб, начала выходить еда Первой была паста ментайко с анчоусами! Я пришла сюда именно за ней T.T Сейчас почти нет мест, где продают пасту с анчоусами.. Перед визитом я посмотрела и увидела, что здесь паста с анчоусами прямо есть в меню, и подумала: вот оно, и будто загипнотизированная забронировала haha Вкус был легкий и солоноватый, ровно тот, который я хотела Лапша была хорошо сварена, а с чесноком и помидорами черри стало еще вкуснее, лучшее лучшее

Дальше, раз все, кажется, выбирали его, мы заказали картофельные ньокки в сливочном соусе! Съедобный цветок сверху очень красивый Подача как нарисованная картина,, еда радовала и рот, и глаза haha Соус густой, картофель упругий, а овощи и бекон рядом хорошо сочетались

И наконец, если уж пришли в ресторан, надо съесть flat iron steak! Очень понравилось, что вместе подали васаби и зернистую горчицу~

Он хорошо сочетался с мягким картофельным пюре, а мясо просто растаяло и исчезло.. Это место правда хороший ресторан для стейка VIPS и Outback, подвиньтесь haha

Было так вкусно, что мы почти не разговаривали и только ели,, haha Во время оплаты я увидела, что если заказать вино, кажется, дают бокалы и маркеры!! В следующий раз хочу заказать вино и попробовать~ Давно я не ела в таком чистом и спокойном ресторане, поэтому весь ужин мне было хорошо и спокойно на душе🤗 Раз он рядом с домом, теперь буду приходить часто! - любительница анчоусов haha . . . Этот текст написан после получения продукта или услуги от заведения через Review Note. #РесторанПхёнчхон #ПастаПомге #РесторанАнян
Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Анян Хогье; Kkongstamang Salon Prive | ресторан с комнатами, подходит для групп / паста рядом с LS Tower и Beomgye?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет~~ Сегодня я нашла настоящий локальный вкусный ресторан..! Это небольшой ресторан в нашем районе, там есть отдельные комнаты и очен...
- Кому будет полезен отзыв о Анян Хогье; Kkongstamang Salon Prive | ресторан с комнатами, подходит для групп / паста рядом с LS Tower и Beomgye?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026