安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店
こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある小さなレストランです。個室もあって雰囲気がとても良いので紹介したくなりました♡ 営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み)、駐車可(建物内で2時間無料駐車可)、6名以上は個室予約可能。私は平日の夕食で予約し、仕事帰りに訪問したので駐車が必要でしたが、時間をたっぷり入れてくださって無料で駐車できました haha 駐車場の空きも余裕でした!
こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある 小さなレストランです 個室もあって雰囲気もすごく良いので、紹介したくなりました♡
営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み) 駐車可(建物内で2時間無料駐車可) 6名以上は個室予約可能 私は平日の夕食で予約して 仕事帰りに訪問したので駐車が必要でした 時間をたっぷり入れてくださって、無料で駐車できました haha (駐車場の空きも余裕でした!)

外観の雰囲気、何これ.. すごく高級感があって温かい感じ haha でも、ドアを開けて入るとさらにすごい..

暗めの雰囲気に照明でアクセントをつけていて 思わず、わあ..となるインテリアでした 店内に手を洗えるスペースを作ってあるのが 本当に神の一手!! 共用トイレを使うより お店の中で済ませられるほうが ずっと清潔で利用者にも便利ですよね~~

あらかじめセッティングしてくださった席に座って 店内を見回すと、高級感そのもの..! それに席の種類が多いのも良かったです カウンター席、窓側席、個室まで パスタやステーキが好きな 友達同士の集まりや家族の食事にぴったりだと思います 最近は騒がしい場所だと すごく落ち着かなくて頭が痛くなるのですが ここは私の好みにど真ん中でした haha

注文してから出てきた食前パン! パンも3種類も混ぜて出してくれます、、すごい haha ピクルス、バルサミコソース、フルーツチーズと蜂蜜 こういう組み合わせでした 最近レストランに行くとほとんど 食前パン&バルサミコの組み合わせですが 私はバルサミコがあまり好きではないんです T.T でもフルーツチーズと蜂蜜も一緒に出してくださったので それと食べました。本当にめちゃくちゃおいしい..! バルサミコ苦手人間は幸せでした♡ きれいに全部すくって食べました haha

食前パンを食べていると 料理が出始めました 最初に出てきたのは明太アンチョビパスタ! 私はこれを食べにここへ来ました T.T 最近アンチョビパスタを出すお店がほとんどないのに.. 来る前に調べたら、ここにはアンチョビパスタが しっかりメニューにあって あ、これだ、と思って吸い寄せられるように予約 haha あっさりしつつ塩気があって、まさに私が求めていた味でした 麺もよく茹でられていて、ニンニクとミニトマトと一緒に 食べるとさらにおいしかったです。最高最高

次は、みんな一つずつ選んでいるようだったので注文した ポテトクリームニョッキ! 食用花までのっていて本当にきれいでしょう 絵が描かれているみたいな盛り付け、、 口も目も楽しめる食事でした haha ソースは濃厚で、じゃがいもはもちもち 添えられた野菜とベーコンの組み合わせも良かったです

最後は、レストランに来たなら食べておきたい フラットアイアンステーキ! わさびと粒マスタードが一緒に出てきたのが すごく良かったです~

淡白なマッシュポテトともよく合って お肉は完全にすっと溶けてなくなりました.. ここは本当にステーキの名店です VIPS、Outbackは引っ込んでいてください haha

おいしすぎて、会話もせずに食べるだけでした、、 haha 会計の時に見たのですが、ワイン類を頼むと ワイングラスとマーカーも一緒に出してくれるみたいです!! 次に来たらワインを頼んでやってみたい~ こんなに清潔で落ち着いたお店で食事するのは久しぶりで 食事中ずっと 気分がよく、心も楽でした🤗 家の近くなので、これからよく来ます! -アンチョビラバー haha . . . この記事はReview Noteを通じて本店舗から製品またはサービスの提供を受けて作成されたものです。 #坪村レストラン #ポムゲパスタ #安養レストラン
Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店を訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある小さなレストランです。個室もあって雰囲気がとても良いので紹介したくなりました♡ 営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み)、駐車可(建物内で2時間無料駐車可)、6名以上は個室予約可能。...
- 安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28