Review in Korea
安養・虎渓のKkongstamang Salon Prive、LSタワーとポムゲ近くの個室レストランでパスタとステーキ

安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店

이찡네2024/04/10Anyang

こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある小さなレストランです。個室もあって雰囲気がとても良いので紹介したくなりました♡ 営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み)、駐車可(建物内で2時間無料駐車可)、6名以上は個室予約可能。私は平日の夕食で予約し、仕事帰りに訪問したので駐車が必要でしたが、時間をたっぷり入れてくださって無料で駐車できました haha 駐車場の空きも余裕でした!

こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある 小さなレストランです 個室もあって雰囲気もすごく良いので、紹介したくなりました♡

営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み) 駐車可(建物内で2時間無料駐車可) 6名以上は個室予約可能 私は平日の夕食で予約して 仕事帰りに訪問したので駐車が必要でした 時間をたっぷり入れてくださって、無料で駐車できました haha (駐車場の空きも余裕でした!)

安養・虎渓のKkongstamang Salon Prive、LSタワーとポムゲ近くの個室レストランでパスタとステーキ

外観の雰囲気、何これ.. すごく高級感があって温かい感じ haha でも、ドアを開けて入るとさらにすごい..

暗めの雰囲気に照明でアクセントをつけていて 思わず、わあ..となるインテリアでした 店内に手を洗えるスペースを作ってあるのが 本当に神の一手!! 共用トイレを使うより お店の中で済ませられるほうが ずっと清潔で利用者にも便利ですよね~~

あらかじめセッティングしてくださった席に座って 店内を見回すと、高級感そのもの..! それに席の種類が多いのも良かったです カウンター席、窓側席、個室まで パスタやステーキが好きな 友達同士の集まりや家族の食事にぴったりだと思います 最近は騒がしい場所だと すごく落ち着かなくて頭が痛くなるのですが ここは私の好みにど真ん中でした haha

注文してから出てきた食前パン! パンも3種類も混ぜて出してくれます、、すごい haha ピクルス、バルサミコソース、フルーツチーズと蜂蜜 こういう組み合わせでした 最近レストランに行くとほとんど 食前パン&バルサミコの組み合わせですが 私はバルサミコがあまり好きではないんです T.T でもフルーツチーズと蜂蜜も一緒に出してくださったので それと食べました。本当にめちゃくちゃおいしい..! バルサミコ苦手人間は幸せでした♡ きれいに全部すくって食べました haha

食前パンを食べていると 料理が出始めました 最初に出てきたのは明太アンチョビパスタ! 私はこれを食べにここへ来ました T.T 最近アンチョビパスタを出すお店がほとんどないのに.. 来る前に調べたら、ここにはアンチョビパスタが しっかりメニューにあって あ、これだ、と思って吸い寄せられるように予約 haha あっさりしつつ塩気があって、まさに私が求めていた味でした 麺もよく茹でられていて、ニンニクとミニトマトと一緒に 食べるとさらにおいしかったです。最高最高

次は、みんな一つずつ選んでいるようだったので注文した ポテトクリームニョッキ! 食用花までのっていて本当にきれいでしょう 絵が描かれているみたいな盛り付け、、 口も目も楽しめる食事でした haha ソースは濃厚で、じゃがいもはもちもち 添えられた野菜とベーコンの組み合わせも良かったです

最後は、レストランに来たなら食べておきたい フラットアイアンステーキ! わさびと粒マスタードが一緒に出てきたのが すごく良かったです~

淡白なマッシュポテトともよく合って お肉は完全にすっと溶けてなくなりました.. ここは本当にステーキの名店です VIPS、Outbackは引っ込んでいてください haha

おいしすぎて、会話もせずに食べるだけでした、、 haha 会計の時に見たのですが、ワイン類を頼むと ワイングラスとマーカーも一緒に出してくれるみたいです!! 次に来たらワインを頼んでやってみたい~ こんなに清潔で落ち着いたお店で食事するのは久しぶりで 食事中ずっと 気分がよく、心も楽でした🤗 家の近くなので、これからよく来ます! -アンチョビラバー haha . . . この記事はReview Noteを通じて本店舗から製品またはサービスの提供を受けて作成されたものです。 #坪村レストラン #ポムゲパスタ #安養レストラン

Anyangで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~~ 今日、完全に本物の地元グルメを見つけました..! うちの近所にある小さなレストランです。個室もあって雰囲気がとても良いので紹介したくなりました♡ 営業時間: 11:00 ~ 22:00(月曜休み)、駐車可(建物内で2時間無料駐車可)、6名以上は個室予約可能。...
安養・虎渓;Kkongstamang Salon Prive | 個室レストラン、団体可 / LSタワー・ポムゲ近くのパスタ店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。