Review in Korea
Jeju ; Yongdune Haejangguk | завтрак и ресторан haejangguk

이찡네14.03.2024Jeju

На выходных я съездила в Jeju~! Правда совсем не хотелось возвращаться,,sob Я прилетела рейсом в 8 утра, а когда приехала и забрала арендованную машину, так проголодалась, что быстро нашла место поесть рядом с аэропортом! Это был Yongdune Haejangguk. 456-4 Seohaean-ro, Jeju-si, Jeju. Часы работы: 07:00 ~ 17:00. Есть парковка у заведения, спереди и поблизости много места; утром и в обед может быть ожидание.

На выходных я съездила в Jeju~! Правда совсем не хотелось возвращаться,,sob Я прилетела рейсом в 8 утра и после прибытия, когда забрала арендованную машину, так проголодалась, что быстро нашла место поесть рядом с аэропортом! Это был Yongdune Haejangguk

456-4 Seohaean-ro, Jeju-si, Jeju Часы работы: 07:00 ~ 17:00 Парковка доступна у заведения (спереди и рядом, везде достаточно места) Утром и в обеденное время может быть ожидание

Заведение оказалось не таким большим, как я думала, а уютным Очень понравилось, что парковаться было удобно>< Маленькая деталь dol hareubang милая😏

Сет на 2 человек Выбрать 2 из 4 видов haejangguk + dombe meat (острый костный суп umu jeopjjak)

Мы заказали такой сет и из 4 видов оба выбрали острый вариант hehe Я еще хотела попробовать салат из dombe meat, так что хорошо, что был сет-меню :)

Парковаться можно было прямо перед заведением а вокруг есть и другие магазины, поэтому, кажется, они написали это, чтобы никто не путался

Появились закуски ! Мне очень понравились сушеная редька и маринованные перцыhehe А соус, в который макают мясо, это тот горчичный соус, который дают и в других заведениях haejangguk, да? Но тут что-то было иначе, чуть слаще и консистенция как будто гуще,,? Было наамного~~ вкуснее Полный гуд👍

Выглядит очень вкусно, правда ~ Было остро, но бульон был не мутный, а прозрачный ! Полоски редьки поверх haejangguk были мягкими~ и добавляли текстуруhehe И мясо очень мягко отделялось от кости В bone haejangguk, если мясо не отходит от кости, во время еды начинаешь раздражаться, но, к счастью, я была человеком, который не раздражался^-^

Цвет просто сумасшедший,,~ Накануне я не пила алкоголь, поэтому сама не почувствовала эффекта облегчения желудка, но за разными столами "Ох, это прямо от похмелья~" "Наконец-то желудок отпускает~" люди говорилиhaha

Dombe meat, маленькая порция (маленькая) Так как это на 2 человек, выглядело будто мало, но с одной миской haejangguk для двоих оказалось неожиданно много;;

С белым рисом сочеталось идеально Мясо было очень нежным а салат с уксусной заправкой был кисло-сладким и хорошо сбалансированным

Сняла, потому что хотела показать, как хорошо мясо отделяетсяhehe Моя первая еда после приезда в Jeju ! Я осталась очень довольна В следующий раз, когда поеду в Jeju, надо снова зайти на завтрак . . . #제주good restaurant #제주공항근처 #제주공항근처아침 #제주해장국 #해장국good restaurant

Если планируете поездку в Jeju, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Какие часы работы у Yongdune Haejangguk?
Корейский источник указывает часы работы 07:00 ~ 17:00.
Есть ли парковка?
Да. Источник сообщает, что парковка доступна перед заведением и рядом, места достаточно.
Что заказала автор?
Автор заказала сет на двоих: два острых варианта haejangguk из четырех и dombe meat.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.