Review in Korea
Рекомендация пончиков в Beomgye / обзор на вынос Hogye Market Donuts и handmade donuts

Рекомендация пончиков в Beomgye / обзор на вынос Hogye Market Donuts и handmade donuts

이찡네22.07.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne. Сегодня я после долгого перерыва сходила погулять по рынку. Я живу в Hogye-dong, поэтому часто хожу с мамой на Hogye Market, и там был donut shop, от которого каждый раз, когда я проходила мимо, тянулся вкусный аромат. В этот раз всё выглядело слишком вкусно, поэтому я взяла много с собой>< Hogye Market не очень большой, так что если смотреть по сторонам на рынке, его можно быстро найти. Войдите через вход, который видно на левом фото, и просто поверните направо, он находится впереди

Здравствуйте, это Izzingne Сегодня я после долгого перерыва сходила погулять по рынку Я живу в Hogye-dong, поэтому беру маму с собой и часто хожу на Hogye Market, и там был donut shop, от которого каждый раз, когда я проходила мимо, тянулся вкусный аромат В этот раз всё выглядело слишком вкусно, поэтому я взяла много с собой><

Hogye Market не очень большой, так что если смотреть по сторонам на рынке, его можно быстро найти Войдите через вход, который видно на левом фото, и просто поверните направо, он находится впереди

Наконец-то мы дошли~ Я заказала set size 大 Так как домой должны были прийти родственники, чтобы поесть всем вместе, я заказала довольно много..^^ В Pyeongchon не так много мест, где стоит покупать пончики, поэтому очень здорово, что такое место есть на рынке

В Hogye Market Donuts есть базовые виды пончиков, а также sausage bread, cream donuts и jjinppang в меню, но так как я пришла примерно в 4 p.m., популярные cream donuts и sausage breads уже все закончились TT Тем, кто хочет попробовать разные виды, советую приходить рано Или, поскольку доставка тоже возможна, можно заказать через Baedal Minjok или Coupang Eats, это тоже вариант~.~

Cake donuts, kkwabaegi, chamssal donuts, red bean donuts Я выбрала 4 вида Было жаль, что пончиков осталось совсем мало TT Я и сама пришла поздно, но похоже, они очень популярны😂

Время закрытия уже приближалось, но клиенты продолжали идти, и владелец всё время жарил Поэтому мне повезло увидеть, как замешивают cake donuts и kkwabaegi Тесто для cake donuts было таким красивым, haha Было интересно смотреть, как оно поднимается><

Их жарят с шипением в такой большой кастрюле Они плавали в масле, и были такие пушистые и милые Видно тесто для cake donuts и kkwabaegi, которые жарятся🍩

Когда я как раз пришла, пончиков почти не было, так что большая часть пончиков была только что пожарена Поэтому я немного подождала, но раз получила свежепожаренные пончики, это же полный lucky vicky, правда~? Чтобы они не отсырели, упаковку слегка приоткрыли и так упаковали~

Вид просто безумный..~ Я попросила посыпать совсем немного сахара Количество сахара тоже было подходящим, и даже когда я принесла их домой, они всё еще были горячими Нужно было ужинать, но я не смогла устоять перед сладким запахом и попробовала по кусочку каждого, haha

Мне нравится текстура cake donuts Эта мягкая и сладкая текстура, рассыпчатая, но не сухая! Было очень вкусно Red bean donut остался только один, поэтому я забрала его, и red bean внутри было как раз достаточно Сладкий вкус был лучшим

Про glutinous rice donuts что тут говорить Они были реально тягучие и хрустящие, как будто внутри rice cake, а снаружи печенье!? Kkwabaegi были просто потрясающими, потому что, в отличие от обычных kkwabaegi, снаружи было что-то бугристое и хрустящее, похожее на жарочную крошку Из-за этого текстура была еще более хрустящей! Правда, похоже, лучшие TT

Теперь, когда пойду за продуктами, думаю, буду ходить на Hogye Market Заодно с покупками надо будет приносить donuts, haha Не секрет, что я попробовала один раз и захотела снова, так что уже через два дня заказала доставку и поела.. haha . . . #ПончикиPyeongchon #ПончикиBeomgye #РесторанKkwabaegiAnyang #ПекарняAnyang #РесторанAnyang #ПончиковаяAnyang #HogyeMarketDonuts #РыночныеПончикиAnyang #СтаромодныеПончикиAnyang #РесторанПончиковBeomgye #РесторанПончиковHogyeDong

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Рекомендация пончиков в Beomgye / обзор на вынос Hogye Market Donuts и handmade donuts?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne. Сегодня я после долгого перерыва сходила погулять по рынку. Я живу в Hogye-dong, поэтому часто хожу с мамой н...
Кому будет полезен отзыв о Рекомендация пончиков в Beomgye / обзор на вынос Hogye Market Donuts и handmade donuts?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.