Hansongjeong в Пёнчхоне: корейское курс-меню для родителей
Обзор Hansongjeong в Аняне у станции Пёнчхон: курс Yeonghwasang на 14 блюд, отдельная комната, парковка, часы работы и ужин с родителями.
Привет, это Ичжин-нэ. Сегодня я сходила с родителями на корейское курс-меню. Я давно хотела попробовать хороший ресторан корейской кухни в Пёнчхоне, и как раз получилось сходить вместе с родителями.

У Hansongjeong есть пристройка и главное здание. Нужно подняться на шестой этаж главного здания, где находится стойка. Интерьер показался чистым и утончённым, как в дорогом корейском ресторане.
Hansongjeong находится рядом со станцией Пёнчхон, поэтому добираться было легко, а на первом этаже есть парковка. Часы работы — 11:30–21:00, перерыв — 14:30–16:00, последний заказ — в 20:00.

Мы заранее забронировали Yeonghwasang, который описан как курс из 14 блюд, на троих. После подтверждения брони у входа нас проводили во внутреннюю комнату. Стол уже был накрыт.

Первыми подали тёплую кедровую кашу и набак-кимчи. Как и ожидалось, тёплая каша перед курс-меню помогает начать трапезу комфортно.

Первый курс состоял из свежих холодных закусок, включая сашими, морепродукты и салат.

Ломтики были очень толстыми, поэтому текстура была отличной. Лосось, который я особенно люблю, тоже был в наборе, и это сделало начало ещё приятнее.

Острый вкус горчицы в холодном салате с медузой был приятным, а чапче было хорошо приправлено.

Приправленная морская улитка была выложена так красиво, что её почти было жаль есть. Соус васаби под ней пришёлся мне по вкусу, так что я щедро его использовала.

Вторым блюдом были суши с уни и гамтаэ. Это рис с куркумой, сверху уни, всё завернуто в гамтаэ. Уни с гамтаэ — уже проверенное сочетание, и это было одно из блюд, которое мне действительно понравилось.

Третья подача включала суп с суджеби, босам, креветку в сливочном соусе, жареный баклажан и говяжий тансуюк.

Говяжий тансуюк оказался с необычной текстурой. Он был очень хрустящим и жевательным, почти как тансуюк из клейкого риса. Я также ела ломтики свинины с сушёной редькой, которая подавалась к ним.

Креветка в сливочном соусе имела привычный сладкий вкус. Жареный баклажан подали с соусом чили, и поскольку у него не было слишком яркого вкуса баклажана, мне блюдо понравилось больше.

Четвёртым курсом был рис: многозерновой рис, ттёккальби, твенджан-ччиге и разные панчаны.

К этому моменту я уже так наелась, что немного ттёккальби осталось. Оно было ореховым и очень вкусным, и хотя котлета была толстой, внутри она хорошо прожарилась.

На десерт мы закончили чаем омиджа. Мне очень понравилась композиция курса, а сотрудники были очень доброжелательны. Порция была подходящей, хотя для меня её было чуть многовато. Рекомендую это место в Пёнчхоне для официальной семейной встречи или когда хочется угостить родителей хорошей едой.

В лобби также были наборы ланч-боксов, которые, похоже, удобны для корпоративных заказов. Парковка возможна на первом этаже, но мне сразу сказали выехать без подсказок по valet-парковке, как будто valet-паркинг был нужен, а при выезде она заплатила 3 000 KRW. #АнянРесторан #ПёнчхонРесторан #Хансонджон #КорейскийКурсОбед #РесторанУСтанцииПёнчхон #АнянХансик #СемейныйУжинВКорее
Если планируете поездку в Анян, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Hansongjeong?
- Ресторан находится рядом со станцией Пёнчхон в Аняне.
- Какие часы работы у ресторана?
- 11:30–21:00, перерыв 14:30–16:00, последний заказ в 20:00.
- Есть ли парковка?
- Да, парковка возможна на первом этаже.
- Можно ли заказать отдельную комнату?
- Да, после подтверждения брони автору выделили внутреннюю комнату.
- Сколько блюд в курсе Yeonghwasang?
- Курс описан как 14-блюдный.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026