Ресторан Haedamchon в Hogye-dong: питательный king galbitang с обилием ингредиентов
Обзор Haedamchon Shabu-Shabu Hogye: щедрый wang galbitang, часы 11:00-21:00, перерыв 15:30-16:30, последний заказ 20:00, ограниченная парковка и Naver receipt event.
Здравствуйте, это Ijjingne! Сегодня я сходила в Haedamchon Shabu-Shabu Hogye branch Haedamchon специализируется на shabu-shabu, но говорят, что wang galbitang там тоже щедрый и вкусный Shabu-shabu решили съесть в следующий раз, а сейчас выбрали wang galbitang!

Haedamchon Hogye branch находится рядом с Hogye Intersection и Hogye Market Если посмотреть напротив большой дороги у Pyeongchon Irvine First, его можно быстро найти Часы работы- 11:00 ~ 21:00 Break time- 15:30 ~ 16:30 Last order- 20:00 На 1 этаже здания можно припарковать примерно 2~3 машины

Еще проходит Naver receipt event Если написать 3 раза, то целых 1 порция buchae-sal и 1 напиток! Это отличный event, так что всем советую участвовать Я думала, что здесь будет много гостей семьями, и действительно, детские стульчики тоже подготовлены👍

3 порции питательного wang galbitang
Мы заказали питательный wang galbitang~! Если заказывать по 1 порции, каждому подают в ttukbaegi, но, наверное, потому что у нас было 3 порции, нам подали в большой кастрюле jeongol Было хорошо, что можно было вскипятить и есть горячим><

Внутри очень просторно Кирпичная стена спереди служит перегородкой, а позади было еще одно большое пространство Это хорошее место, чтобы прийти группой, например на семейную встречу или дружескую встречу

После заказа вот так принесли гарниры Раз подают tteokbokki и japchae, тут уже все сказано.. К тому же они были горячими, поэтому еще вкуснее Muk muchim и салат тоже good~!

Если гарниров не хватает, отсюда можно взять еще Неограниченный gonggi-bap тоже очень радуетhehe

Это self bar, откуда могут брать только те, кто заказал shabu-shabu! Овощей было очень много видов, и они выглядели свежими даже на вид Очень понравилось, что все содержится чисто><

После того как я осмотрела self bar, наконец вышел наш galbitang Когда вынесли еду, само собой вырвалось вау~..!

Полно разных seafood для восстановления сил!! Креветки тоже были крупные, и ребра были очень большими Порция была большой, поэтому сначала начали разделывать

Правда ли, что ребер выходит столько..? Мне понравилось, что порция была очень щедрая Внутри были mung bean sprouts, dangmyeon, грибы и так далее, много ингредиентов~
Бульон был освежающим и насыщенным, вкус напомнил слова владельца о том, что он варил его только из хороших ингредиентов😎

Я основательно съела galbitang с gonggi-bap и была слишком сыта, но вспомнила sujeonggwa, который видела на self bar, и принесла! Но Haedamchon прямо sujeonggwa matjip..haha Насыщенный и вкусный Не секрет, что я взяла два раза..~

Ах да, парковка: если заехать в переулок на 1 этаже здания, внутри есть парковочное место Можно парковаться там~! Легковые машины могут пользоваться механической парковкой, SUV не заезжают в механическую, а снаружи есть примерно 2~3 места, так что паркуйтесь там! . . .

#HogyeDongRestaurant #AnyangShabuShabu #HogyeDongShabuShabu #AnyangRestaurant #HogyeShabuShabu #HogyeDongGalbitang #AnyangGalbitang #AnyangGalbitangRestaurant #AnyangShabuShabuRestaurant
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Ресторан Haedamchon в Hogye-dong: питательный king galbitang с обилием ингредиентов?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Обзор Haedamchon Shabu-Shabu Hogye: щедрый wang galbitang, часы 11:00-21:00, перерыв 15:30-16:30, последний заказ 20:00, ограниченная пар...
- Кому будет полезен отзыв о Ресторан Haedamchon в Hogye-dong: питательный king galbitang с обилием ингредиентов?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026