Review in Korea
Ritthing Coffee в Sanbon с зеленой атмосферой cafe, croffle и местами для свиданий и встреч

Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | Отлично для свиданий и встреч! Pet-friendly, особые десерты

이찡네15.04.2024Корея

Привет :) Сегодня я после долгого перерыва пришла в cafe поесть croffle. Это место находится в Sanbon central shopping area, и подруга так часто рекомендовала его как вкусное место с croffle, что я побежала туда! Мой самый любимый цвет - зеленый💚, и все это cafe зеленое-зеленое~ Уже с входа очень красиво, полностью мой стиль heh

Привет :) Сегодня я после долгого перерыва пришла в cafe поесть croffle Это место находится в Sanbon central shopping area, и подруга так часто рекомендовала его как вкусное место с croffle, что я побежала туда !

Ritthing Coffee в Sanbon с зеленой атмосферой cafe, croffle и местами для свиданий и встреч

Мой самый любимый цвет - зеленый💚 и все это cafe зеленое-зеленое ~ Уже с входа очень красиво, полностью мой стиль heh

Внутри есть деревья, и все оформлено как мини-клумба Интерьер тоже woody & green, очень спокойное сочетание Круто то, что есть и места на 6 человек, так что группам тоже будет удобно прийти Я была примерно в 7 часов, и cafe не казалось просто тихим, а выглядело подходящим, чтобы болтать без лишней неловкости! Так как можно с питомцами, я увидела и милого друга-собаку🐶

Это модели десертов, и как тут удержаться? Сразу к заказу~

Brown cheese croffle Iced Americano Season sorbet (green grape)

К сладкому dessert обязательно нужен iced Americano, а еще захотелось чего-то освежающего, поэтому я заказала и сезонный green grape sorbet~! + Оказывается, есть menu для беременных и собак.. Хозяин не ангел с отличным чутьем ли....

Фото, которое я сделала, пообещав себе, что в следующий раз обязательно съем blueberry crumble.

Я снимала только сторону без людей.. heh Места достаточно, правда~?

Mirror photo zone, где хочется фотографироваться ! Даже photo zone на правой фотографии украшен как раз так, чтобы сделать лучший кадр с парой, друзьями или doggo! Не секрет, что я тоже сделала один снимок heh

Они продают даже два вида coffee beans, и по review event делают refill iced Americano ! Кажется, отлично подойдет и чтобы прийти поработать в cafe😏 Я взяла оттуда две милые stickers heh

Пока я рассматривала cafe по сторонам, заказ быстро вынесли ! Форма croffle просто безумная.. Iced Americano был с низкой кислотностью и ореховым вкусом, признаю как хорошее место для кофе Sorbet тоже хорошо перемешать~ Наполнили так плотно, что я все пролила haha heh Сразу губами и slurp 👅

Этот sorbet действительно особенный, как будто green grape ade с куском sherbet сверху? Более того, я не люблю сладкие напитки (я человек, который даже в Gong Cha всегда снижает сладость) и думала, что если будет слишком сладко, много не съем, но сладость была умеренной, он был прохладный и немного со вкусом дерева, леса и легкого аромата травы !! Описание вкуса смешное, но мне правда было очень вкусно Сладость и свежесть были как раз, и ни в одном green grape drink из магазина я не встречала такого вкуса, правда супер !

Ice cream со вкусом ванили + cheese + croffle ? Это же рай,, Послушайте один раз, как это хрустит Сладко-соленое, плотное, хрустящее, chewy - все сразу;;

Ах,, хочу съесть снова

Ritthing Coffee оказался cafe, которым я была очень довольна и по интерьеру, и по атмосфере, и прежде всего по самому важному - вкусу Это лучшее!! И owner был так добр к нам, что и мой спутник, и я провели приятное время heh Когда cooldown croffle закончится, надо идти снова, lulu^~^

. . . #SanbonCafe #SanbonDessert #SanbonDate #SanbonRodeoCafe #SanbonStationCafe #SanbonPetFriendlyCafe #SanbonDogCafe

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | Отлично для свиданий и встреч! Pet-friendly, особые десерты?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет :) Сегодня я после долгого перерыва пришла в cafe поесть croffle. Это место находится в Sanbon central shopping area, и подруга та...
Кому будет полезен отзыв о Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | Отлично для свиданий и встреч! Pet-friendly, особые десерты?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.