Review in Korea
SanbonのRitthing Coffee、緑のカフェ空間とクロッフル、デートや集まり向けの席

Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | デート&集まりにぴったり!ペット同伴、特別なデザート

이찡네2024/04/15韓国

こんにちは :) 今日は久しぶりにクロッフルを食べにカフェへ来ました。ここはSanbon central shopping areaにあり、友だちがクロッフルのおいしい店だと何度もおすすめしてくれたので駆けつけました! 私が一番好きな色は緑なのですが💚 このカフェは全部グリーングリーン~ 入口からとてもきれいで、完全に私のスタイル heh

こんにちは :) 今日は久しぶりにクロッフルを食べにカフェへ来ました ここはSanbon central shopping areaにあり、 友だちがクロッフルのおいしい店だと何度もおすすめしてくれたので 駆けつけました !

SanbonのRitthing Coffee、緑のカフェ空間とクロッフル、デートや集まり向けの席

私が一番好きな色は緑なのですが💚 このカフェは全部グリーングリーン ~ 入口からとてもきれいで、完全に私のスタイル heh

中には木もあり、ミニ花壇のように飾られています インテリアもwoody & greenで、とても落ち着く組み合わせです すごいのは6人席もあるので、 団体でも気軽に来られそうなところ 私は7時ごろに訪問しましたが、 カフェがただ静かなだけの雰囲気ではなく、 気兼ねなくおしゃべりしやすそうでした! ペット同伴OKなので、かわいい犬のお友だちにも会いました🐶

デザートの模型ですが、これを見てどうやって我慢するんですか? すぐ注文へ~

Brown cheese croffle Iced Americano Season sorbet (green grape)

甘いデザートに必須のIced Americanoと、 さっぱりしたものが欲しくて、シーズンメニューの Green grape sorbetも一緒に注文しました~! + 妊婦さんと犬のためのmenuもあるなんて.. オーナーさん、センスのある天使ではないでしょうか....

次回はblueberry crumbleを必ず食べると 誓いながら撮った写真。

人がいない側だけ撮っていたので.. heh 席はゆったりしていますよね~?

写真を撮りたくなるmirror photo zone ! しかも右の写真のphoto zoneは カップル、友だち、doggoと一緒に人生ショットを撮りやすいように ぴったり飾ってありました! 私も1枚撮れたのは秘密ではありません heh

コーヒー豆も2種類販売していて、 review eventでIced Americanoのおかわりもしてくれます ! カフェ勉強しに来てもぴったりそう😏 私はあそこのかわいいステッカーを2枚持ってきました heh

カフェのあちこちを見ていたら、すぐに出てきました ! クロッフルのビジュアルがすごくて.. Iced Americanoは酸味が少なく香ばしかったです、コーヒーのおいしい店として認定 Sorbetもしっかり混ぜます~ ぎっしり入れてくださったので、だらだらこぼしました haha heh そのまま口をつけて slurp 👅

このsorbetが本当に別味で、 Green grape adeにsherbetの塊をのせた感じ? しかも私は甘い飲み物が苦手で (Gong Chaでもいつも糖度を下げる1人) 甘すぎたらあまり飲まないかもと思っていたのですが、 甘さはちょうどよく、冷たくて少し 木、森、草の香りがふわっと感じられるような味 !! 味の表現はおかしいけれど、私は本当においしかったです 糖度と清涼感がちょうどよく、 市販のどのGreen grape drinkでも こんな味はなかったので、本当にすごい !

バニラ味のice cream + cheese + croffle ? 極楽ですよね、、 これのカリッとした音を一度聞いてみてください 甘じょっぱくて濃厚でカリカリもちもち、全部あります;;

はぁ、、また食べたい

Ritthing Coffeeはインテリアも雰囲気も、 何より一番大事な味もとても満足できた カフェでした、最高です!! そしてオーナーさんがとても親切に接してくださって、 相方も私も気分のよい時間でした heh クロッフルのクールタイムが終わったらまた行かないと、lulu^~^

. . . #SanbonCafe #SanbonDessert #SanbonDate #SanbonRodeoCafe #SanbonStationCafe #SanbonPetFriendlyCafe #SanbonDogCafe

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | デート&集まりにぴったり!ペット同伴、特別なデザートを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは :) 今日は久しぶりにクロッフルを食べにカフェへ来ました。ここはSanbon central shopping areaにあり、友だちがクロッフルのおいしい店だと何度もおすすめしてくれたので駆けつけました! 私が一番好きな色は緑なのですが💚 このカフェは全部グ...
Gunpo Sanbon ; Ritthing Coffee | デート&集まりにぴったり!ペット同伴、特別なデザートの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。