Review in Korea
Gunpo Hanpan Haiso; честный отзыв о сетах wagyu и galbisal

이찡네23.05.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я поехала в Dangdong поесть говядину. Мы пришли без бронирования, и если бы немного опоздали, почти пришлось бы ждать.. хехе. Когда мы начали жарить мясо, я увидела, что людей стало очень много! Hanpan Haiso находится в Dangdong. Понедельник выходной! (кроме государственных праздников) Парковка просторная, и есть человек, который направляет, так что парковаться было удобно, good good. Wagyu сет (600g), beef galbisal (600g), dessert bibim naengmyeon. Здесь можно заказать целым сетом

Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я поехала в Dangdong поесть говядину Мы пришли без бронирования, и если бы немного опоздали, почти пришлось бы ждать.. хехе Когда мы начали жарить мясо, я увидела, что людей стало очень много!

Hanpan Haiso находится в Dangdong Понедельник выходной! (кроме государственных праздников) Парковка просторная, и есть человек, который направляет, так что парковаться было удобно, good good

Gunpo Hanpan Haiso; честный отзыв о сетах wagyu и galbisalGunpo Hanpan Haiso; честный отзыв о сетах wagyu и galbisal

Wagyu сет (600g) beef galbisal (600g) dessert bibim naengmyeon

Здесь можно заказать целым сетом, поэтому мы заказали wagyu и beef galbisal * В специальном обеденном меню есть galbitang и gukbap, и похоже, galbitang очень популярен Внутри 2 больших ребра, и цена 12,000 won!! Нужно как-нибудь прийти на обед за galbitang><

У входа в ресторан стоит большой мясной холодильник, и там можно было проверить реальное количество и качество мяса Мы выбрали по меню, пошли к холодильнику, посмотрели еще раз и заказали, хаха

Гарниры сначала раскладывают, а потом нужно пользоваться self bar! Здесь отличное japchae>< Внутри очень просторно, и с одной стороны есть rooms, поэтому место хорошо подходит для семейных мероприятий Когда мы были, все rooms тоже были заняты гостями по брони!

Вышел wagyu сет, цвет очень красивый, хехе Понравилось, что грибы тоже дали целыми Я люблю, когда мясо выходит крупными кусками, но верхнее мясо казалось немного мелко нарезанным..?

Сначала жарим, жарим~~ На углях еще вкуснее! Wagyu тоже был вкусным, но после galbisal для меня galbisal — первый выбор, хехе

Это galbisal, и он был намного мягче wagyu На фото количество кажется немного маленьким, но это потому что мясо собрано в глубокой миске; количество тоже было нормальным! Если приду снова, wagyu пропущу я бы, пожалуй, ела galbisal, хехе

Self bar чистый, правда~ Несколько гарниров, которые сначала не принесли, я взяла сама, но japchae или salad не было в self bar, поэтому их нужно было отдельно попросить у сотрудников

В завершение dessert bibim naengmyeon~! Вкус был хорошим, но, наверное, потому что это dessert, количество было ооочень маленьким.. ха Мы заказали только одну порцию, чтобы поделить понемногу, но увидев количество, заказали еще одну, хаха

В целом было неплохо, но по сравнению с множеством отзывов, где говорили о хорошей выгоде, мне не показалось, что value for money хорошее.. хехе Кто собирается идти, примите к сведению~ . . .

#GunpoMeat #GunpoBeef #DangdongBeef #DangdongWagyu #GunpoGalbisal #GunpoRoomMeatRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Gunpo Hanpan Haiso; честный отзыв о сетах wagyu и galbisal?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne :) После долгого перерыва я поехала в Dangdong поесть говядину. Мы пришли без бронирования, и если бы немного...
Кому будет полезен отзыв о Gunpo Hanpan Haiso; честный отзыв о сетах wagyu и galbisal?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.