Gunpo Hanpan Haiso;Wagyu一皿、Galbisal正直レビュー
こんにちは、Ijjingneです :) 久しぶりにDangdongへ牛肉を食べに行きました。予約なしでそのまま訪問したのですが、少し遅かったら待つところだったお店..ふふ。肉を焼くころに見ると、人がすごく集まっていました!Hanpan HaisoはDangdongにあります。月曜日は休み!(祝日を除く) 駐車場のスペースが広く、案内してくださる方もいるので、駐車も楽でグッドグッド。Wagyu一皿(600g)、牛Galbisal(600g)、締めのBibim Naengmyeon。ここは一皿で注文できる
こんにちは、Ijjingneです :) 久しぶりにDangdongへ牛肉を食べに行きました 予約なしでそのまま訪問したのですが 少し遅かったら待つところだったお店..ふふ 肉を焼くころに見ると 人がすごく集まっていました!

Hanpan HaisoはDangdongにあります 月曜日は休み!(祝日を除く) 駐車場のスペースが広く、案内してくださる方もいるので 駐車も楽でグッドグッド

Wagyu一皿(600g) 牛Galbisal(600g) 締めのBibim Naengmyeon
ここは一皿で注文できるので Wagyuと牛Galbisalを注文してみました * ランチ特選メニューとして Galbitang、Gukbapメニューがあり、 Galbitangが人気のようです 大きなカルビが2本入っていて12,000ウォン!! ランチにGalbitangを食べに一度来なきゃ><

お店の入口側に大きな肉用冷蔵庫があり、 そこで実際の量や肉質も確認できました 私たちはメニュー表で選んで冷蔵庫へ行き、 もう一度見てから注文しました、ふふ

おかずは最初に並べてくれて、その後は セルフバーを利用!ここはJapchaeのおいしい店>< 店内はとても広く、片側には個室もあるので 家族行事によく使われていました 私たちが行った時も、個室は全部予約のお客さんでした!

Wagyu一皿が出てきました、色がとてもいいでしょ、ふふ きのこも丸ごと出してくれてよかったです 私は肉が大きめに出てくるのが好きなのですが、 上のほうの肉は少し細かく切られている感じ..?

まずは焼く焼く~~ 炭で焼くからさらにおいしい! Wagyuもおいしかったのですが、Galbisalを食べてみて 私はGalbisalが一番でした、ふふ

これがGalbisalですが、Wagyuよりずっと柔らかかったです 写真では量が少し少なく見えますが 深めの器にまとまっているからで、 量も大丈夫でした! 次にまた訪問するならWagyuはパス 私ならGalbisalを食べると思います、ふふ

セルフバー、きれいでしょ~ 最初に持ってきてくれなかったおかずが いくつかあったので取ってきて、 Japchaeやsaladはセルフバーになかったので スタッフの方に別でお願いして受け取りました

締めに食べたデザートBibim Naengmyeon~! 味はよかったのですが、デザートだからか 量がすご~く少なかったです..笑 少しずつ分けて食べようと1つだけ頼んだのですが 量を見てもう1つ頼みました、ふふ
全体的に悪くはなかったのですが、 コスパが良いというレビューが多かったわりに 私はコスパが良いとは感じませんでした..ふふ 行かれる方は参考にしてください~ . . .
#Gunpo焼肉 #Gunpo牛肉 #Dangdong牛肉 #DangdongWagyu #GunpoGalbisal #Gunpo個室焼肉店
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- Gunpo Hanpan Haiso;Wagyu一皿、Galbisal正直レビューを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです :) 久しぶりにDangdongへ牛肉を食べに行きました。予約なしでそのまま訪問したのですが、少し遅かったら待つところだったお店..ふふ。肉を焼くころに見ると、人がすごく集まっていました!Hanpan HaisoはDangdongにあります...
- Gunpo Hanpan Haiso;Wagyu一皿、Galbisal正直レビューの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28