Gunpo; десертное cafe Rangdeja Vu у Geumjeong Station, Jeju-атмосфера и photo zone / место с salt bread
Сегодня я сходила в Rangdeja Vu в AK Plaza у Geumjeong Station, известное как cafe с Jeju-атмосферой! Это cafe известно своей mirror shot photo zone. В другие филиалы я ходила несколько раз, но в Geumjeong впервые~! Я пришла утром, чтобы поработать и выпить coffee, поэтому места были свободные. Похоже, снаружи они тоже ставят terrace seats~ В прохладную погоду пить coffee на улице было бы очень приятно haha. Круто, photo zone тоже очень красивая. Галька и stone wall дают ровно ощущение Jeju..~ Lighting тоже очень красивый
Сегодня я сходила в Rangdeja Vu в AK Plaza у Geumjeong Station, известное как cafe с Jeju-атмосферой! Это cafe известно своей mirror shot photo zone В другие филиалы я ходила несколько раз, но в Geumjeong впервые~!

Я пришла утром, чтобы поработать и выпить coffee, поэтому места были свободные Похоже, снаружи они тоже ставят terrace seats~ В прохладную погоду пить coffee на улице было бы очень приятно haha

Круто, photo zone тоже очень красивая Галька и stone wall дают ровно ощущение Jeju..~ lighting тоже очень красивый Их забота с букетом цветов для фото - отличный sense👍

Очень просторно, правда! Это явно внутри, но благодаря оформлению пола ощущение, будто находишься outdoorhaha Есть и baby chair, видно, что они продумали многое вокруг

Звук, когда наступаешь на эти wood chips(?) на полу, слегка затягивает, поэтому я все время шуршалаlol

Rangdeja Vu Hallabong Blended Hallabong Black Tea Cake Salt Bread
Я пришла без завтрака, поэтому заказала bread и cake тожеhaha *Если вы припарковались на parking lot AK Plaza, есть и скидка на 2 часа, имейте в виду!

Было хорошо, что видов bread, croffle и cake много! (Хотя все выглядело вкусно, поэтому выбирать пришлось долго:()

Немного подождали, и заказанные меню вышли Rangdeja Vu, как и положено signature menu, подали с отдельной bottle и стаканом со льдом Hallabong Blended тоже вышел красивым haha Может, потому что его перемололи вместе со льдом, там была жующаяся текстура, и я продолжала хрустеть Я собиралась пить медленно, но полный провал.. почти выпила one shot..~

Hallabong Black Tea Cake был комбинацией Hallabong mousse + Earl Grey cream Очень мягкий и сам по себе свежо-кисленький! С самого утра постоянно хотелось чего-то свежего, поэтому из Hallabong menu я заказала аж дваlol

Signature menu Rangdeja Vu был комбинацией vanilla cream base + coffee и по вкусу напоминал легкий vanilla latte! По сравнению с vanilla latte, который я обычно пила, он был менее сладким и аромат был мягче Я не очень люблю сладкое, поэтому он идеально подошел><

А поскольку мы слишком быстро уничтожили cake, дозаказали Salt Bread! Видите слои, когда bread рвется? Его подогрели, поэтому он был влажный и очень chewy Это правда опасная штука: низ был полностью crispy, и то ли внутри было много butter, но аромат butter сильно чувствовался очень savory и вкусно..! Я думала съесть еще один, но удержалась..lol

Cafe Rangdeja Vu очень понравился🥰 Доступ от Geumjeong Station тоже отличный(1 минута от выхода со station) Есть parking, внутри тоже большое пространство ~~ Сотрудник был очень добрым, так что я комфортно поработала, и еще поболтала перед уходом~.~
Если у вас встреча в Geumjeong или во время прогулки по AK захочется чашку coffee, Rangdeja Vu очень рекомендую . . . #SanbonCafe #GeumjeongStationCafe #SanbonDessert #SanbonDessertCafe #GeumjeongStationDessert #GeumjeongCafe #PhotoZoneCafe #SanbonMarketCafe #GunpoLargeCafe #GunpoCafeRecommendation #GunpoCafe
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Gunpo; десертное cafe Rangdeja Vu у Geumjeong Station, Jeju-атмосфера и photo zone / место с salt bread?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Сегодня я сходила в Rangdeja Vu в AK Plaza у Geumjeong Station, известное как cafe с Jeju-атмосферой! Это cafe известно своей mirror shot...
- Кому будет полезен отзыв о Gunpo; десертное cafe Rangdeja Vu у Geumjeong Station, Jeju-атмосфера и photo zone / место с salt bread?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026