Review in Korea
軍浦 衿井駅 AK PlazaのRangdeja Vuカフェ、Jeju感性フォトゾーンとSalt Bread

軍浦; 衿井駅デザートカフェ Rangdeja Vu、Jeju感性フォトゾーンまで / Salt Breadの名店

이찡네2024/05/06韓国

今日は衿井駅AK Plazaにある、Jeju感性カフェとして有名なRangdeja Vuに行ってきました! Mirror shot photo zoneが有名なカフェですよね。他の支店には何度か行ったことがありますが、衿井店は初めてです~! 私は仕事をするついでにcoffeeを飲むついでに午前の時間に訪問したので、席に余裕がありました。外にterrace席も広げてくださるみたいです~ 涼しい天気に外でcoffeeを飲んだらとても良さそうhaha くぅ、photo zoneもやっぱりとても綺麗ですよね。砂利、石垣がまさにJejuの雰囲気..~ 照明もとても綺麗で

今日は衿井駅AK Plazaにある Jeju感性カフェとして有名なRangdeja Vuに行ってきました! Mirror shot photo zoneが有名なカフェですよね 他の支店には何度か行ったことがありますが 衿井店は初めてです~!

軍浦 衿井駅 AK PlazaのRangdeja Vuカフェ、Jeju感性フォトゾーンとSalt Bread

私は仕事をするついでにcoffeeを飲むついでに 午前の時間に訪問したので席に余裕がありました 外にterrace席も広げてくださるみたいです~ 涼しい天気に外でcoffeeを飲んだらとても良さそうhaha

くぅ、photo zoneもやっぱりとても綺麗ですよね 砂利、石垣がまさにJejuの雰囲気..~ 照明もとても綺麗で 写真を撮る用に花束まで用意してくださったセンスが良い👍

すごく広いですよね! 確かに室内なのに床のインテリアのおかげで 屋外にいる感じhaha 赤ちゃん椅子もあり、あちこち気を配っている様子が見えます

床にあるあの木くず(?)を踏む音が ひそかに中毒性があって、ずっとカサカサしていましたlol

Rangdeja Vu Hallabong Blended Hallabong Black Tea Cake Salt Bread

朝ごはんを食べずに行ったのでパンとケーキも注文haha *AK Plazaの駐車場に停めたなら 2時間割引もあるので参考にしてください!

パンやcroffle、ケーキの種類が多くて良かったです! (全部おいしそうで選ぶのにかなり時間がかかりましたが:()

少し待ったら注文したメニューが出てきました Rangdeja Vuはsignature menuらしく 専用bottleと氷のグラスをくださいました Hallabong Blendedも綺麗に出てきましたhaha 氷と一緒に挽かれているからなのか 噛む食感があって、ずっとカリカリ食べていました ゆっくり飲もうと思ったのに 大失敗.. ほぼone shotしたという..~

Hallabong Black Tea Cakeは Hallabong mousse + Earl Grey creamの組み合わせでした とても柔らかくて爽やかそのもの! 朝から爽やかなものがずっと欲しくてHallabongメニューだけ 二つも頼みましたlol

signature menuのRangdeja Vuは vanilla cream base + coffeeの組み合わせで 薄めのvanilla latteの味がしました! 普段飲んでいたvanilla latteより 甘さ控えめで香りが軽かったです 私は甘いものがあまり好きではないので口にぴったりでした><

そしてケーキをあまりにも瞬殺してしまったので 追加注文したSalt Bread! パンが裂ける層、見えますか? 温かくしてくださったのでしっとりそのもので、とてももちもちでした これは完全にくせ者で、底は完全にカリカリで 中にバターがたくさん入っているのか、バターの香りがぱっと広がって とても香ばしくておいしかったです..! もう一つ食べようかと思いましたが我慢しました..lol

とても満足したカフェRangdeja Vu🥰 衿井駅とのアクセスもとても良く(駅を降りて1分距離) 駐車もできて、内部も広くて ~~ スタッフの方もとても親切で、楽に仕事もできて おしゃべりもして帰ってきました~.~

衿井で約束があったり、AKを見て回ってcoffeeを一杯 飲みたい時はRangdeja Vuを本当におすすめします . . . #SanbonCafe #GeumjeongStationCafe #SanbonDessert #SanbonDessertCafe #GeumjeongStationDessert #GeumjeongCafe #PhotoZoneCafe #SanbonMarketCafe #GunpoLargeCafe #GunpoCafeRecommendation #GunpoCafe

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

軍浦; 衿井駅デザートカフェ Rangdeja Vu、Jeju感性フォトゾーンまで / Salt Breadの名店を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。今日は衿井駅AK Plazaにある、Jeju感性カフェとして有名なRangdeja Vuに行ってきました! Mirror shot photo zoneが有名なカフェですよね。他の支店には何度か行ったことがありますが、衿井店は初めてです~! 私は仕事をするついでにcoffe...
軍浦; 衿井駅デザートカフェ Rangdeja Vu、Jeju感性フォトゾーンまで / Salt Breadの名店の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。