Кафе в Gunpo с удобной парковкой 'Cozy Trigger' / лучшая цена-качество и атмосферное место!
Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в кафе Gunpo Geumjeong-dong 'Cozy Trigger' По дороге с работы я всегда прохожу мимо Cozy Trigger, и каждый раз, когда видела его из автобуса, думала: хочу как-нибудь в следующий раз туда сходить~ hehe Наконец-то на этот раз сходила:) Cozy Trigger находится рядом с Geumjeong Station, близко к Geumjeong Overpass Фасад очень красивый, поэтому даже если вы просто окажетесь рядом, быстро его найдете Время открытия и закрытия отличается для понедельника, вторника среды четверга пятницы субботы, воскресенья. Смотрите по фото
Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в кафе Gunpo Geumjeong-dong 'Cozy Trigger' По дороге с работы я всегда прохожу мимо Cozy Trigger, и каждый раз, когда видела его из автобуса, думала: хочу как-нибудь в следующий раз туда сходить~ hehe Наконец-то на этот раз сходила:)

Cozy Trigger находится рядом с Geumjeong Station, близко к Geumjeong Overpass Фасад очень красивый, поэтому даже если вы просто окажетесь рядом, быстро его найдете

Время открытия и закрытия отличается для понедельника, вторника среды четверга пятницы субботы, воскресенья так. Смотрите по фото~

У меня потом были планы, поэтому я приехала на машине, и за зданием была парковка! Она просторная, поэтому парковаться удобно, и к тому же бесплатно! Очень понравилось🤎 После парковки можно сразу войти через заднюю дверь кафе, или пройти вдоль правой дорожки и войти через переднюю дверь кафе~ Я вошла спереди, чтобы еще и посмотреть haha

Вход был очень широкий и чистый После входа нужно немного спуститься по лестнице, но это не значит, что это подвал, скорее столы точно совпадают с окнами? Было еще лучше, потому что можно было всем телом принимать солнечный свет

Vanilla Bean Latte Cafe Mocha Egg Tart
С утра хотелось чего-то сладкого, поэтому я выбрала Cafe Mocha Мама любит Vanilla Latte, поэтому для нее signature menu Vanilla Bean Latte~! Egg Tart выглядел слишком вкусно, поэтому я заказала и Egg Tart
В центре есть стойка, совмещенная с кухней, а рядом стояли даже два больших стола Похоже, хорошо, когда есть задания или работа! И поболтать всем вместе тоже хорошо hehe

Внутри тоже было пространство, оформленное современно! Может быть, потому что лето, мебель выглядела прохладной и просторной, и это понравилось

Это было пространство, где звучала музыка, и оно правда стало моим любимым местом..~ У них хороший музыкальный вкус, поэтому я всё время слушала Ниже был и стол, чтобы просто посидеть Была подушка, поэтому сидеть удобно, и атмосфера тоже сохраняется, nice hehe

Это и есть сама атмосфера, правда..~? Мама любит большие столы, поэтому мы сели в просторном месте, но в следующий раз приду с подругой и сяду туда hehe

Когда я осмотрела кафе и ждала, слушая музыку, вышли заказанные напитки! 📍 Vanilla Bean Latte был умеренно сладким и легким по ощущению, поэтому маме понравился 📍 Cafe Mocha был именно таким вкусом, какой я хотела Вкус шоколада и вкус кофе хорошо сочетались, и пока я пила, быстро закончила целую чашку hehe

Egg Tart тоже подали теплым Внутри он был очень влажным и сладким, поэтому был очень вкусным Я почти съела еще один, но нужно было идти на обед, поэтому удержалась lol Разделила пополам и съела с мамой, немного поболтали и встали haha Тем, кто хочет удобную парковку в Geumjeong и cafe date под hip музыку, очень рекомендую кафе Gunpo 'Cozy Trigger' . . . #GeumjeongStationCafe #Geumjeong-dongCafe #SanbonCafe #SanbonStationCafe #SanbonDessert #SanbonStationDessert #GunpoCafe #SanbonRestaurant #GeumjeongRestaurant #SanbonCoffeeSpot #GunpoEmotionalCafe #GeumjeongCoffee
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Кафе в Gunpo с удобной парковкой 'Cozy Trigger' / лучшая цена-качество и атмосферное место!?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в кафе Gunpo Geumjeong-dong 'Cozy Trigger' По дороге с работы я всегда прохожу мимо Cozy T...
- Кому будет полезен отзыв о Кафе в Gunpo с удобной парковкой 'Cozy Trigger' / лучшая цена-качество и атмосферное место!?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026