Review in Korea
Uiwang Cheonggye Fiesta, паста с отличной ценой рядом с Baegun Lake и ресторан с террасой

Uiwang Cheonggye; Fiesta, паста с отличной ценой, место у Baegun Lake, ресторан с террасой

이찡네05.04.2024Корея

Здравствуйте~,~ сегодня я решила устроить свидание с мамой. После еды мы собирались пройтись по deck path у Baegun Lake!! Поэтому мы пришли в ресторан пасты 'Fiesta' рядом с Baegun Lake в Uiwang :) Gyeonggi Uiwang-si Yangjipyeon 1-ro 4-8, 1 этаж. Время работы: 11:00 ~ 22:00. Парковка - есть места за заведением! Тихая и уютная атмосфера. White Ragu Pasta, Chop Steak & Garlic Rice, Shrimp Salad, Yuzu Ade. Так как нас двое

Здравствуйте~,~ Сегодня я решила устроить свидание с мамой После еды мы собирались пройтись по deck path у Baegun Lake!! Поэтому мы пришли в ресторан пасты 'Fiesta', расположенный рядом с Baegun Lake в Uiwang :)

Uiwang Cheonggye Fiesta, паста с отличной ценой рядом с Baegun Lake и ресторан с террасой

Gyeonggi Uiwang-si Yangjipyeon 1-ro 4-8, 1 этаж Время работы: 11:00 ~ 22:00 Парковка - за заведением есть парковочные места! Тихая и уютная атмосфера

White Ragu Pasta Chop Steak & Garlic Rice Shrimp Salad Yuzu Ade

Так как нас было двое, мы взяли два основных блюда, а мама сказала, что Shrimp Salad обязательно! нужно съесть, поэтому мы заказали вот так При таком заказе количество было ровно подходящим~!

Какая здесь внимательность~ Они подготовили теплый чай, я залпом выпила холодную водуhaha а мама ждала, попивая горячий чайhehe Потом сотрудник заранее принес нам фартуки и был очень любезен, я была тронута Я так люблю такие тонкие детали🤗

Сначала нам принесли ade Куда ни пойдешь, ade обычно слишком сладкиеsob Но здесь мне очень понравилось то, что сладость была в самый раз!! (человек, который всегда снижает сладость, когда пьет Gong Cha,,) Внизу попадались крупинки, поэтому было еще свежее!!

В салате dressing можно было выбрать garlic/oriental один из двух! Я выбрала garlichehe Сверху лежала целая горка snowflake cheese, и вместе с соусом было очень орехово и вкусно А размер креветок, что это было,, Совсем большие и плотные 😮

Сразу следом вышли основные блюда Видите блеск steaksob хочу съесть еще раз,, Pasta тоже была действительно густой и ореховой

Хвалю себя за то, что выбрала вариант с рисом^^ Когда ешь rice + meat + vegetables в один укус, соуса на них ровно достаточно, и есть сладость, ощущение, что это прямо попадет во вкус детей~? Здесь и пространство большое, и, кажется, был baby chair Отличное место, чтобы прийти с детьми

Ах,, теперь эта ragu pasta стала моей любимойhaha Я пробовала только tomato sauce, а cream ragu pasta была впервые Поскольку там есть мясо, оно убирает жирность по сравнению с обычной cream pasta и ореховая насыщенность стала богаче

Почему здесь так хорошо готовят, правдаsob Мы вдвоем так плотно поели, а вышло в районе 30,000 won,, Это правда? Место, где вкус, сервис и цена полностью понравились Желание прийти снова 100%

Все быстро доели и с мамой пошли гулять по deck path~ К тому же до Baegun Lake невероятно близко В хорошую погоду места на террасе тоже, кажется, будут отличными Хорошо поужинали в очень атмосферном месте и уходим~ . . . Эта статья написана после получения от данного заведения продукта или услуги через Review Note. #BaegunLake #NearBaegunLake #UiwangPasta #CheonggyePasta #ValuePasta #ValueRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Uiwang Cheonggye; Fiesta, паста с отличной ценой, место у Baegun Lake, ресторан с террасой?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте~,~ сегодня я решила устроить свидание с мамой. После еды мы собирались пройтись по deck path у Baegun Lake!! Поэтому мы приш...
Кому будет полезен отзыв о Uiwang Cheonggye; Fiesta, паста с отличной ценой, место у Baegun Lake, ресторан с террасой?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.