義王 清渓;Fiesta、コスパ抜群パスタ、白雲湖周辺の立ち寄りスポット、テラスレストラン
こんにちは~,~ 今日は母とデートすることにしました。ご飯を食べてから白雲湖のデッキ道を歩くことに!! それで義王の白雲湖近くにあるパスタのおいしい店「Fiesta」レストランに来てみました:) 京畿 義王市 Yangjipyeon 1-ro 4-8 1階。営業時間: 11:00 ~ 22:00。駐車- 店の裏側に駐車スペースあり! 静かで落ち着いた雰囲気。White Ragu Pasta、Chop Steak & Garlic Rice、Shrimp Salad、Yuzu Ade。私たちは二人なので
こんにちは~,~ 今日は母とデートすることにしました ご飯を食べてから白雲湖のデッキ道を歩くことに!! それで義王の白雲湖近くにある パスタのおいしい店「Fiesta」レストランに来てみました:)

京畿 義王市 Yangjipyeon 1-ro 4-8 1階 営業時間: 11:00 ~ 22:00 駐車- 店の裏側に駐車スペースあり! 静かで落ち着いた雰囲気

White Ragu Pasta Chop Steak & Garlic Rice Shrimp Salad Yuzu Ade
私たちは二人なのでメインを二つ、 母がShrimp Saladは絶対! 食べようと言ったので こんな感じで注文しました こう注文したら量はちょうどよかったです~!

ここの気配り、何~ 温かいお茶を用意してくださっていて、 私は冷水を一気飲みhaha 母は熱いお茶を飲みながら待ちましたhehe そしてスタッフの方が先にエプロンを持ってきてくださり、 とても親切に対応してくださって感動しました こういう細やかさ、大好きなんです🤗

Adeを先に出してくれました どこに行ってもAde系は甘すぎるじゃないですかsob でもここが私の好みにぴったりだったのは、 甘さがちょうどよかったこと!! (Gong Chaを飲むときいつも甘さを減らす人,,) 下の粒が噛めて、さらに爽やかでした!!

サラダは中のドレッシングをgarlic/oriental 二つのうちから選べました! 私はgarlicを選択hehe 上にsnowflake cheeseがふんわり積もっていて、 ソースと一緒に食べるととても香ばしくておいしかったです そして海老のサイズ、どういうこと,, 本当に大きくてぷりぷり 😮

すぐ続いてメイン料理が出てきました ステーキのつや、見えますかsob また食べたい,, パスタも本当に濃厚で香ばしかったです

ご飯と一緒に出るものを頼んだ私を褒めたい^^ ご飯+肉+野菜を一口で食べると、 ソースもちょうどよく絡んでいて甘みがあり、 子どもの好みに刺さりそうな感じ~? ここは空間も広く、子ども用椅子もあったようで、 子ども連れにぴったりの場所です

はあ,, もう私のお気に入りになってしまったragu pastahaha 私はtomato sauceしか食べたことがなくて、 cream ragu pastaは初めてだったのですが、 肉が入っているので普通のcream pastaより 重さを抑えてくれて、香ばしさがさらに豊かでした

ここ、なんでこんなに上手なの本当にsob 二人でこんなにたっぷり食べたのに30,000ウォン台,, 本当ですか? 味、サービス、価格、すべて満足した場所です 再訪意思100%

きれいに平らげて、母とデッキ道へシュンシュン~ しかも白雲湖とめちゃくちゃ近い 天気のいい日はテラス席もよさそう とても雰囲気のある場所で夕食をしっかり食べて帰ります~ . . . この記事はReview Noteを通じて本店舗から 製品またはサービスの提供を受けて作成した記事です。 #白雲湖 #白雲湖近く #義王パスタ #清渓パスタ #コスパパスタ #コスパグルメ
このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。
よくある質問
- 義王 清渓;Fiesta、コスパ抜群パスタ、白雲湖周辺の立ち寄りスポット、テラスレストランを訪れる前に何を確認すべきですか?
- 本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは~,~ 今日は母とデートすることにしました。ご飯を食べてから白雲湖のデッキ道を歩くことに!! それで義王の白雲湖近くにあるパスタのおいしい店「Fiesta」レストランに来てみました:) 京畿 義王市 Yangjipyeon 1-ro 4-8 1階。営業時間: 11...
- 義王 清渓;Fiesta、コスパ抜群パスタ、白雲湖周辺の立ち寄りスポット、テラスレストランの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
- 韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。
コメント 0
関連コンテンツ
- 安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalで辛い炭火焼き骨なし鶏足を実食安養・明鶴駅近くのSuni Yeol Dakbalを訪問。炭火焼き骨なし鶏足、蒸し卵、のりフレークおにぎり、砂肝、魚肉練りスープまで楽しめる実食レビューです。2026/05/14

- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28