Отзыв о Dinner Buffet в Courtyard Marriott Suwon Kitchen / скидка и парковка
Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в Marriott Hotel в Suwon, в 'Courtyard Marriott Suwon Kitchen'. Я была на dinner в субботу~! Подробно расскажу, как все выглядит внутри, так что читайте до конца😜 ✔ Breakfast Buffet: 45,100 won ✔ Lunch Buffet в будни: 65,000 won ✔ Lunch Buffet в выходные и праздники: 75,000 won ✔ Dinner Buffet: 98,000 won
Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в Marriott Hotel в Suwon, в 'Courtyard Marriott Suwon Kitchen' Я была на dinner в субботу~! Подробно расскажу, как все выглядит внутри, так что читайте до конца😜

✔ Breakfast Buffet: 45,100 won ✔ Lunch Buffet в будни: 65,000 won ✔ Lunch Buffet в выходные и праздники: 75,000 won ✔ Dinner Buffet: 98,000 won 🙌 Если прийти после Naver reservation, здесь дают скидку 10% ! Внутри есть до 4 private dining rooms Их можно использовать для anniversary, family gathering, private party, private event и разных встреч По reviews видно, что здесь часто проводят небольшие events, например doljanchi, праздник первого дня рождения ребенка

Я забронировала на 6:00 и приехала примерно в 5:40, но это было время подготовки и уборки, поэтому вход ограничивали Я спустилась в lobby и спокойно подождала на sofa Но для hotel он показался немного маленьким..heh Это фото центра lobby, и на этом все Parking lot, кажется, идет примерно до basement 6, но он был очень тесным T_T Когда выходила, увидела, что на спуске к parking lot машины стояли в один ряд Если бы я приехала точно ко времени, ох... возможно, пришлось бы парковаться на спуске

В 5:50 я поднялась наверх, назвала имя, прошла check и вошла Место было у окна Похоже, это было лучшее место внутри hehe

Salads и fruits уже были хорошо подготовлены Sauce и toppings тоже были в большом количестве

Это зона grill BBQ и grilled menu Было много menu, которые мне были незнакомы Особенно eggplant был очень вкусным Также было много grilled vegetables и grilled fruits

Зона, где собралась толпа. Lamb chops и steak жарили прямо на месте на grill Рядом были sauce и mashed potatoes Скорость, с которой их жарили, не успевала за тем, как быстро люди забирали, поэтому я немного подождала Я принесла 4 lamb chops

В Korean buffet section были kimchi, jeotgal, suji soup, ribs, suyuk и многое другое Для корейцев rice, soup и kimchi должны быть обязательно Так что эта зона тоже была популярной

Зона Japanese ramen и dim sum. Ramen был заранее собран, нужно было только попросить broth Dim sum было примерно 3 вида

Pho & udon. Если положить в bowl желаемые ingredients, staff добавляет горячий broth Broth у ramen и pho в целом показался немного сильно приправленным

Seafood section тоже был популярным Snow crab, shrimp и abalone были все, и не было ни рыбного запаха, ни ощущения, что чего-то не хватает Если бы подавали немного теплее, было бы еще лучше

Beer machine, которая меня прямо удивила! Unlimited draft beer стоил 10,000 won, поэтому я сразу взяла Для beer дают отдельный cup Когда ставишь cup, beer начинает подниматься снизу Foam тоже появляется Как только убираешь cup, все останавливается, и падает только одна-две капли beer

Для wine snacks были подготовлены cheese, crackers, ham, nuts и другое Unlimited wine стоил 17,000 won

Похоже, если нажать кнопку, вино наливается автоматически. Я больше люблю пиво, поэтому взяла только безлимитное пиво. Баночные газированные напитки были бесплатными, так что даже тем, кто совсем не пьёт алкоголь, было что пить.

First plate! Grilled salmon и lamb chops выглядели аппетитно, поэтому я взяла много Также взяла grilled vegetables

Lamb chops были горячими, потому что только что вышли с grill, gaminess почти не чувствовался, doneness был хороший Они были tender и вкусные Даже если есть только много lamb chops, уже стоит своих денег!!! С beer было еще лучше 🍻

Подготовленная children's tableware была очень милой Так выглядел set из tray, bowl, cup и spoon

Second plate! То, что видно ниже, это ramen с soft-boiled egg и chashu Sushi side я не успела сфотографировать Sushi было примерно 5 видов Giant futomaki был с очень правильной начинкой, rice layer был тонким, и это было вкусно Также были steamed egg, tako wasabi, tuna и другое

После двух полных plates я пошла за coffee and dessert Были espresso, Americano, latte и cappuccino Tea bags тоже было несколько видов

Так было написано, как делать iced Конечно, я сделала iced Я приготовила cappuccino Ice быстро растаял, поэтому вкус стал чуть слабым, но было okay

Я сфотографировала каждый dessert Видов было много, и чувствовался handmade стиль Chocolate, earl grey, green tea... было много разных desserts Я выбрала green tea dessert; вкус был насыщенный и хороший

Mango cake я сфотографировала, пока его еще никто не трогал Внутри было полно mango, поэтому было вкусно Можно было отрезать и взять столько, сколько хотелось Macarons были so-so

Были также crepe cake и walnut tart Meringue cookies я ела впервые за долгое время, и они были вкусными Handmade jelly было двух видов, но вкус показался искусственным, поэтому я pass

Были egg-shaped yogurt и blueberry tiramisu Yogurt я пропустила и съела tiramisu Он был сладкий, освежающе кисловатый и вкусный

Когда я доела даже dessert plate, живот уже был почти на пределе Я подумала, что нужно остановиться... Но люди несли ice cream Значит, туда тоже надо идти..

Ice cream было 4 вида Увидев mint-choco, я первым делом scoop!

Там были chocolate chips, и было вкусно Mint был сильнее, чем в Baskin Robbins mint-choco Были и toppings Добавила chocolate на chocolate и finish

Так я сидела у full glass window и после долгого времени хорошо поела В следующий раз приду более голодной и уйду, съев 3 plates....
#JWMarriott #MarriottHotel #MarriottCourtyard #JWHotel #MarriottBuffet #JWBuffet #MarriottDinner #MarriottSuwon #GwanggyoBuffet #SuwonBuffet #GalleriaGwanggyo
Если планируете поездку в Suwon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Что проверить перед посещением Отзыв о Dinner Buffet в Courtyard Marriott Suwon Kitchen / скидка и парковка?
- Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne>< Сегодня я сходила в Marriott Hotel в Suwon, в 'Courtyard Marriott Suwon Kitchen'. Я была на dinner в субботу...
- Кому будет полезен отзыв о Отзыв о Dinner Buffet в Courtyard Marriott Suwon Kitchen / скидка и парковка?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026