Review in Korea
Chunli Malatang Anyang возле станции Anyang с малатаном и гобаожоу

Chunli Malatang Anyang: щедрый и чистый малатан у станции Anyang

이찡네12.10.2024Anyang

Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня по пути с работы мне вдруг очень захотелось малатан, и я вспомнила Chunli Malatang Anyang, куда часто приходила есть одна у станции Anyang. Я сразу пересела на автобус до Anyang Station и заехалаhehe Он находится совсем близко к Anyang Station и Anyang Ilbeonga, найти очень легкоhehe Часы работы- 10:00 ~ 24:00 Так как они работают до поздней ночи, сюда отлично подойти и на mala xiangguo с бокалом алкоголя>< Сразу при входе виден self bar

Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня по пути с работы мне вдруг очень захотелось малатан, и я вспомнила Chunli Malatang Anyang, куда часто приходила есть одна у Anyang Station. Я сразу пересела на автобус до Anyang Station и заехалаhehe

Он находится действительно близко к Anyang Station и Anyang Ilbeonga. Место очень легко найтиhehe Часы работы- 10:00 ~ 24:00 Так как они работают до поздней ночи, сюда отлично подойти и на mala xiangguo с бокалом алкоголя><

Self bar, который виден сразу при входе! Может, потому что видов много, там были все ингредиенты, которые я люблю, и когда гость сам набирает ингредиенты и уходит, сотрудник сразу приходит и приводит всё в порядок. У меня возникло ощущение, что гигиена здесь хорошо контролируется~!

Malatang стоит 1,900 вон за 100g. Mala xiangguo стоит 3,000 вон за 100g. Для такого уровня это недорого! Уровни остроты тоже разделены от 0 до 5, так что от тех, кто плохо переносит острое, до знатоков острого можно заказать по вкусу~

А если есть в зале, миска риса бесплатно! После малатана иногда хочется риса. Очень хорошо, что миска риса бесплатнаяhehe

Когда аккуратно набрал в миску и сумма вышла, нужно проверить. Пожалуйста, приготовьте вкусно и упакуйте с собой~! Мы собирались есть вдвоём, поэтому я набрала много. (Конечно, учитывая только мой вкусhaha)

Я заказала malatang, но теперь магия заставляет захотеть mala xiangguo. Про guobaorou и mala xiangguo в Chunli Malatang ходят слухи, что они правда очень вкусные. Настолько, что место известно как ресторан у Anyang Station!! Поэтому я тоже заказала guobaorou маленького размера.. Если бы не заказала, почти пожалела бы.

Из мяса можно выбрать beef или lamb. Когда я ем malatang, я обычно не кладу мясо, поэтому мясо пропустила~! Мясо не считается отдельно по граммам и цене, а взвешивается вместе с другими ингредиентами, так что тем, кто любит мясо, это должно отлично подойти.

Как только пришла домой, сразу всё сервировать~ Когда кладёшь в красивые миски и ешь, чувствуешь, будто угощаешь саму себя, и настроение становится хорошимhehe Я хорошо набрала, правда?

Изначально они дали в одноразовой упаковке, но ради красивой фотографии я специально переложила в кастрюлю. Guobaorou тоже был таким вкусом, о котором я пожалела бы, если бы не купила.. Кисло-сладкий и хрустящий, прямо идеально!

И malatang, и guobaorou щедро~

Так как я принесла домой и сразу начала есть, malatang всё ещё был горячим, и его можно было есть сразу, а guobaorou я совсем немного прогрела в air fryer, и было очень вкусно..hahahahahaha

Тонкий, жевательный и хрустящий, именно то ощущение guobaorou, которое я хотела! Конечно, главное меню здесь malatang, но я признаю это место и как вкусное для mala xiangguo и guobaorou😆 Тем, кто ищет malatang у Anyang Station, очень рекомендую Chunli Malatang, где можно есть одной у Anyang Station>< . . .

#AnyangStationMalatang #AnyangStationRestaurant #AnyangStationSoloDining #AnyangMalatangRestaurant #AnyangMala #AnyangGuobaorou

Если планируете поездку в Anyang, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Chunli Malatang Anyang: щедрый и чистый малатан у станции Anyang?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня по пути с работы мне вдруг очень захотелось малатан, и я вспомнила Chunli Malatang Anyang, куда час...
Кому будет полезен отзыв о Chunli Malatang Anyang: щедрый и чистый малатан у станции Anyang?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.